|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: F1 - V (прочитано 10022 раз)
|
|
фок Гюнце
|
 |
Re: F1 - V
« Ответить #30 было: 18 сентября 2009 года, 09:57:59 » |
|
А расследование все же продолжается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Irsen
|
 |
« Ответить #31 было: 21 сентября 2009 года, 19:37:32 » |
|
Вроде уже закончилось условным. Но теперь выясняется, что отец Пике еще в прошлом году информировал всех (директора гонки и т.д.), что сына попросили разбить машину. Чиновники якобы ждали, чтобы пилот сам подал заявление об этом, что он и сделал, когда получил пинок под зад от Рено. Вообщем кругом подковерные игры, только прикрываются безопасностью и честностью борьбы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хотите лишить меня чести? Честь надо иметь свою". "Кто-нибудь обязательно должен умереть, чтобы другие больше оценили свою жизнь".
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #32 было: 22 сентября 2009 года, 10:45:40 » |
|
Вообще, странная история. Нельсон Пике - человек в автоспорте, мягко говоря, не последний. От него просто бы не отмахнулись...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Irsen
|
 |
« Ответить #33 было: 22 сентября 2009 года, 11:48:01 » |
|
Похоже Мосли просто решил таки убрать своего врага №1. Бриаторе теперь вообще и никогда и ногой не ступить на автодромы подконтрольные FIA.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хотите лишить меня чести? Честь надо иметь свою". "Кто-нибудь обязательно должен умереть, чтобы другие больше оценили свою жизнь".
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #34 было: 22 сентября 2009 года, 12:59:20 » |
|
Ну, так есть за что...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Irsen
|
 |
« Ответить #35 было: 30 сентября 2009 года, 22:32:58 » |
|
Алонсо теперь в Феррари на три года. Хотя наверняка Кими получил хорошие отступные, как то неприятно. Все таки прерванный контракт как пинок под зад. И лучше ему уйти в Браун, чем в Макларен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #36 было: 01 октября 2009 года, 09:36:36 » |
|
Если положить руку на сердце, то можно сказать, что от Кими можно было ожидать лучшего...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Irsen
|
 |
« Ответить #37 было: 04 октября 2009 года, 21:28:14 » |
|
Я и от Шумахера порой ожидала лучшего  Сузука порадовала, настроилась на Феттеля, может получится отыграться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #38 было: 05 октября 2009 года, 09:48:48 » |
|
Сердце-вещун подсказывает мне, что вряд ли...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Irsen
|
 |
« Ответить #39 было: 19 октября 2009 года, 21:51:22 » |
|
Сердце-вещун не обмануло 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #40 было: 20 октября 2009 года, 09:40:09 » |
|
Его слушать надо! Оно вероятности просчитывает... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Irsen
|
 |
« Ответить #41 было: 04 ноября 2009 года, 19:58:27 » |
|
Все, сезон закончили... Много чего было,а что-то так и не случилось. Видно не судьба  Уважаемые любители Ф1! Кто за кого болел и за кого будете с следующем году? Я за Кими, а среди кандидатов в чемпионы за Феттеля 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #42 было: 05 ноября 2009 года, 09:32:17 » |
|
А я - за Массу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Irsen
|
 |
« Ответить #43 было: 05 ноября 2009 года, 23:41:58 » |
|
Масса как -то сразу не зацепил (за Шумахером-то!), только после стал интересней. У меня мама за Массу болеет, сынком называет! в пику мне 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Irsen
|
 |
« Ответить #44 было: 18 ноября 2009 года, 00:01:12 » |
|
Ну, что? два чемпиона в Макларен?! Как-то Баттон с Хэмильтоном поладят  Вот вам и Мерседес GP,решились, наконец. В кризис-то! Интересно, будут два немецких гонщика или рискнут Кими пригласить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |