|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: F1 - V (прочитано 10023 раз)
|
|
Irsen
|
 |
Re: F1 - IV
« Ответить #15 было: 30 июля 2009 года, 11:32:59 » |
|
"Вот и наказали. Просто мне кажется, что немного строго." А как надо было? Пальчиком помахать? Я же говорю, что формально это едва ли не попытка убийства  Они знали, что человек может очень хорошенько повредиться, но из-за своих шкурных интересов не сообщили ему об этом. Вроде бы говорят, что он даже спрашивал их об этом, потому что чувствовал где-то подвох  Во-первых, на моей памяти в Ф1 в основном машут кулаками  Во-вторых, Алонсо действительно сразу сообщил о якобы проколе колеса и рулил в боксы. А то что команда не сказала останавливайся и выходи из машины есть мнения разные. Скажу, что это не первый случай в Ф1, вспомнить хотябы Хаккинена (макларен), у которого два раза подряд колесо раскручивалось и в результате слетело и скакало, скакало... Детали и различные части машин отлетают почти в каждой гонке и не только после аварий. Бывает и масло течет, а гонщик рулит по всей трассе. Где же бдительные стюарды, комиссары? В-третьих, мотогонки как и любой другой вид спорта, включая шахматы, это большой риск. Безусловно, безопасность прежде всего, но это гонки, это действительность, случается разное. В- четвертых, на мой взгляд, в данном случае больше наказаны Алонсо и болельщики, а команду можно было наказать и деньгами, и лишением очков и т.п. Кстати, Ред бул уже два раза подряд выпускае своих гонщиков с пит-лейна в машину соперников , последний раз Кими еле увернулся, так что двойные стандарты все же присутствуют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хотите лишить меня чести? Честь надо иметь свою". "Кто-нибудь обязательно должен умереть, чтобы другие больше оценили свою жизнь".
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #16 было: 30 июля 2009 года, 11:43:10 » |
|
"Вот и наказали. Просто мне кажется, что немного строго." А как надо было? Пальчиком помахать? Я же говорю, что формально это едва ли не попытка убийства  Они знали, что человек может очень хорошенько повредиться, но из-за своих шкурных интересов не сообщили ему об этом. Вроде бы говорят, что он даже спрашивал их об этом, потому что чувствовал где-то подвох  Во-первых, на моей памяти в Ф1 в основном машут кулаками  И вспомнилась мне все та же Венгрия... Два года назад...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Доброта
|
 |
« Ответить #17 было: 30 июля 2009 года, 23:31:14 » |
|
Ну и так наказать тоже вариант. Лучше очками, наверное. Но понимают ведь, что это по ним хорошенько ударит... а народ гонки теперь будет смотреть с не меньшим интересом, так что ничего особо не потеряла Ф1  Можно сказать, наказали потенциальными очками.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Irsen
|
 |
« Ответить #18 было: 11 августа 2009 года, 13:42:00 » |
|
Это жестоко так обнадеживать людей, а потом, потом....  Конечно, здоровье превыше всего, но так хотелось! Когда Шуми уходил - было грустно, а сейчас так обидно. Лучше бы не говорили, что он согласился на подмену....
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 августа 2009 года, 13:53:48 от Irsen »
|
Авторизирован
|
"Хотите лишить меня чести? Честь надо иметь свою". "Кто-нибудь обязательно должен умереть, чтобы другие больше оценили свою жизнь".
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #19 было: 01 сентября 2009 года, 13:10:49 » |
|
И отчего мне кажется, что есть люди, куда более достойные нашей жалости?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Irsen
|
 |
Re: F1 - V
« Ответить #20 было: 01 сентября 2009 года, 23:36:39 » |
|
Мне так жалко только себя - повелась... История не очень то и красивая получилась  А вообще складывается впечаление, что у Феррари больше пилотов, чем ей нужно: Масса с Кими имеют контракты, Алонсо якобы тоже, даже Шумахер опять таки готовиться! О как! По поводу Бадоера вообще бред какой то! А вот скандал вокруг Рено это может иметь крутые последствия, если докажут намеренность аварии Пике в Сингапуре, могут пересмотреть даже итоги чемпионата.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #21 было: 02 сентября 2009 года, 09:47:19 » |
|
А вообще складывается впечаление, что у Феррари больше пилотов, чем ей нужно: Масса с Кими имеют контракты, Алонсо якобы тоже, даже Шумахер опять таки готовиться! О как! И при этом ездить некому...  По поводу Бадоера вообще бред какой то!
Именно. Когда-то он был лучше... А вот скандал вокруг Рено это может иметь крутые последствия, если докажут намеренность аварии Пике в Сингапуре, могут пересмотреть даже итоги чемпионата.
Честно говоря, мне пока не верится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
 |
« Ответить #22 было: 02 сентября 2009 года, 18:34:20 » |
|
А вот скандал вокруг Рено это может иметь крутые последствия, если докажут намеренность аварии Пике в Сингапуре, могут пересмотреть даже итоги чемпионата. Последствия может какие-то и будут, но вот насчёт пересмотра итогов очень сильно сомневаюсь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #23 было: 04 сентября 2009 года, 09:07:14 » |
|
Физикелла... Феррари... Хм...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kjussa
|
 |
« Ответить #24 было: 06 сентября 2009 года, 11:24:25 » |
|
Физикелла... Феррари... Хм...
А собственно, пуркуа бы и не па? Бадоер себя показал слишком уж отрицательно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #25 было: 08 сентября 2009 года, 10:58:06 » |
|
Так ведь дискриминация маленькой, но гордой страны...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Irsen
|
 |
« Ответить #26 было: 08 сентября 2009 года, 13:23:14 » |
|
Когда очень хочется (ну, Физи) можно и на недоделанной машине погоняться, Кими же ездит и ничего, выигрывает 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Irsen
|
 |
« Ответить #27 было: 16 сентября 2009 года, 22:52:40 » |
|
Бриаторе и Симондс уволились из Рено. Можно сказать презумция виновности. Все рассуждаут о мерах безопасности, а тут раз и планомерно готовят аварию. В этом году Ф1 завязла в скандалах, одна команда чище другой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #28 было: 17 сентября 2009 года, 09:23:01 » |
|
Насколько я понял, они не сами уволились...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Irsen
|
 |
« Ответить #29 было: 17 сентября 2009 года, 20:47:26 » |
|
Ну если бы он не ушел, то FIA продолжила расследование в отношении Рено, а так если он с Симондсом не сотрудники команды, то и к Рено претензий нет. Бриаторе заявил, что ушел, чтобы спасти команду, о как! Он теперь жертва испорченного мстительного Пике...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |