Автор
|
Тема: WarHammer 40000 - IV (прочитано 35001 раз)
|
Gonza
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
На русском вышли новые книги по Warhammer 40000. Ли Лайтнер "Сыны Фенриса", Дэн Абнетт "Рэйвено отступник", Грэм Макнилл "Фулгрим". Сайт издательства ffan.ru
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
На русском вышли новые книги по Warhammer 40000. Ли Лайтнер "Сыны Фенриса", Дэн Абнетт "Рэйвено отступник", Грэм Макнилл "Фулгрим". Сайт издательства ffan.ru
Купил все три. Прочел. Такое ощущение, что у большинства примархов какие-то проблемы с головой. Очень уж они самовлюбленные и истеричные. Фулгрим даже Хоруса в этом отношении превзошел... P.S. С нетерпением жду продолжения Каина
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
DarLav, а почем взяли. Просто я книжки заметил случайно и меня несколько поразила цена: 600р за Рейвенора, издание конечно шикарное, качество на высоте, но ИМХО дорого. Тем более на сайте издательства цена 300р.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
DarLav
гость
|
DarLav, а почем взяли. Просто я книжки заметил случайно и меня несколько поразила цена: 600р за Рейвенора, издание конечно шикарное, качество на высоте, но ИМХО дорого. Тем более на сайте издательства цена 300р.
В олимпийском по 350 штука 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ingwar
Личный нобиль
|
Вышли новые книги из серии Warhammer 4000:
"Двуглавый орёл" Ден Абнет "Чаша скорби" Бен Каунтер "Игра предателя"Сэнди Митчелл
И на днях должна выйти книга из "Ереси Хоруса" - Сошествие ангелов" Митчела Сканлона.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 октября 2010 года, 16:13:57 от Ingwar »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dain
Граф

Будте реалистами, требуйте невозможного.
|
"Игра предателя"Сэнди Митчелл
Судя по автору это новая книга про комиссара Каина?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
Судя по автору это новая книга про комиссара Каина Так и есть,Каин встречает нескольких старых знакомых(людей и бывших людей) и заодно спасает мир от происков Хаоса. Бен Каунтер это продолжение про Испивающих и немного про инквизицию.Но мне лично больше всего понравился Абнет,про пилотов ИГ.Только не понял с кем они воюют - с Кровавым Договором что ли? А Сошествие Ангела давно уже болтается в сети на русском. По мне бы лучше следующего Рагнара издали,там вроде крутое рубилово и есть информация про примарха Волков.Или что либо из Ереси типа Первого Еретика или Тысячи Сыновей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ingwar
Личный нобиль
|
Но мне лично больше всего понравился Абнет,про пилотов ИГ.
Да, полностью согласен, Абнет как всегда на высоте! Честно сказать я тоже не совсем понял против какой из сил Хаоса сражались пилоты ИГ  (
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 октября 2010 года, 11:26:42 от Ingwar »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
Хорошо бы Абнетт написал продолжение про Эйзенхорна,мне этот персонаж нравится больше чем Райвенор.Очнется ли Биквин и что станет с Черубаэлем любопытно узнать. Слышал что "Сошествие ангела" появилась в продаже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ingwar
Личный нобиль
|
Слышал что "Сошествие ангела" появилась в продаже.
Да я тоже слышал, но сегодня в три магазина заходил нету ещу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
Судя по информации в сети "Сошествие...." уже продается в Олимпийском.Там есть прилавок с книгами по Вахе и другим вселенным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ingwar
Личный нобиль
|
Купил "Сошествие Ангелов" в доме книги на Новом Арбате.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
"Сошествие....." на мой взгляд книга неплохая но она только запутывает вопро о том что же произошло на Калибане во время Ереси,был ли Лютер предателем или им был сам Лев.Подождем следующей книги про ТА.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gonza
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Кстати - на сайте издательства, выпускающего книги на русском, можно заказывать книги по издательской цене. ffan.ru
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
Вышли новые книги из серии Warhammer 4000: "Чаша скорби" Бен Каунтерт А первая книга цикла давно издавалась? Как думаете, найти реально?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
 |