|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вопросы уважаемому Змею (прочитано 5744 раз)
|
Bazil
Маргинал
Барон

Мне смешно!
|
Змей, ачто ты думаешь насчет того, что думают о тебе? Тебе нравится?
И что значит налпись на твоем кубле, как ты ее сам понимаешь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Да, я знаю, я вам не пара..." (С)
|
|
|
|
Змей
|
Нравится! Причем все! И комплименты, и брань тешат мои неумеренные амбиции в равной степени.  Надпись, рассматриваю, как мнение хозяйки сайта, которое мне особенно ценно. (Тонкий подхалимаж.  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Доброта
|
Змий, вот скажи честно, воспринял ли ты слова ВН как хамство в твой адрес? Просто любопытно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Змей
|
Какую конкретно реплику ты имеешь ввиду?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Доброта
|
Змий, давай сделаем проще. Напиши, какие высказывания ВН ты посчитал хамтсвом в свой адрес  ___________________________ Замечание от Хранителя: Напоминаю, что вопросами определения и классификации хамства занимаются специально делегированные люди со знаками различия в виде синеньких и красненьких звездочек. Лица, не имеющие таких знаков отличия, разумеется, могут обсуждать все вышеперечисленные вопросы... но приватно.
Риш (в модераторской ипостаси)
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 марта 2004 года, 17:15:42 от Риш »
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Змей
|
Да вообще-то ничего особо хамского не заметил. Наоборот, персонаж довольно забавный, хотя и в меньшей степени, чем Сит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Bazil
Маргинал
Барон

Мне смешно!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Bazil
Маргинал
Барон

Мне смешно!
|
Да, чуть не забыл. Змей, я так понял, ты по заказу работаешь? А как тогда твои исторические штуки? Их тоже заказывают? А для души ты пишешь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Отвечаю по списку: 1. У Энгельса, тоже есть занудные вещи типа "Анти-Дюринга". С другой стороны, Маркс по жизни был выпить и погулять совсем не дурак, так что они вполне друг другу подходили. 2. В классики он угодил, как приятель Маркса и коммунистический основоположник. 3. Я работаю по-разному. Иногда мне чегой-то заказывают, а чаще я прихожу к редакторам и предлагаю, ту или иную хреновину. Более того заказухи тоже стараюсь писать с душой, поскольку объекты всегда гады! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 марта 2004 года, 23:58:54 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
У Энгельса есть одна очень интересная книжечка, называется "Происхождение семьи, частной собственности и государства". Изо всего, что мы должны были в институте конспектировать из нетленного наследия основоположников, это было единственное, что можно было читать без раздирающей челюсти зевоты. До сих приятно вспомнить
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
Marta
Барон

Нет выше чести, чем любить и быть любимой
|
Я не могу сказать, что в восторге от манеры Змея излагать свои мысли. Больно яда много! Но Змей исполнен эрудиции и логики, а у других аналитиков и публицистов с этим очень плохо.
Поэтому я спрашиваю о том, что СЕЙЧАС происходит в Югославии. Мне очень хочется понять, но все, что мне попадалось только запутало меня еще больше. А Змей балканскую тему затрагивал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте!
|
|
|
|
Змей
|
Если кратко, то бардак полный. Де факто Сербия, Черногория и Косово существуют самостоятельно. В сербском парламенте постоянная грызня, так как ни у кого нет большинства. Самые крутые лидеры всех ориентаций либо на том свете (Аркан, Джинджич) либо сидят (Милошевич, Шешель) либо в подполье (Караджич, Младич). Албанцы потихоньку выдавливают остатки сербов из Косова, чиновники разворовывают западные кредиты, а мафия делят по-новой сферы влияния. Недавно в Черногории 70 -летняя бабка банк ограбила...
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 июня 2004 года, 22:44:17 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Al103
|
Хмммм - а у меня вопросик. Какое мнение у Г.У.З. (кто расшифрует?  ) о Юлии Латыниной? Желательно по всем аспектам ее деятельности попавшим в поле зрения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
|
Змей
|
Исходя из знакомства с творчеством и личного общения: 1. Ю.Л. как журналист. Бывает очень хороша, когда пишет свое и весьма неубедительна в заказухе. Знаю за собой то же самое, поэтому в таких случаях работаю под псевдонимом. Очень смешно, когда в свое время размазав по стене того же Ходорковского Ю.Л. теперь сравнивает его с Манделой.  2. Ю.Л. как детективщица. Большинство вещей чистый проходняк, за исключением "Стального короля" и особенно "Охоты на изюбря" ("Промзона" написана второпях, левой ногой и совершенно конъюнктурна.) 3. Ю.Л. как фантастка. Вэйский цикл очень хорош, причем к концу все лучше. ("Сто полей" слишком статичны и затянуты.) 4. Ю.Л. как общественный деятель. Полный провал. Поняла и попыталась разъяснить,что без своей системы этических ценностей никакой капитализм невозможен, и даже показала откуда эти ценности могут выарасти, но никого не убедила. Похоже внутренне она от этого и сломалась, что видно и по творчеству и по внешности.За два последних года у нее на лице прибавилось пара десятков.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 июня 2004 года, 22:43:35 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Al103
|
Жму руку. Мнение очень похожее. Хотя и незнаком  . Следующий вопрос - мнение о творении Паршева?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |