Автор
|
Тема: Приглашения в гости (прочитано 51396 раз)
|
REP_KA
Потомственный нобиль

Хочется свободы...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во мне два "Я" - два полюса планеты, Два разных человека,два врага. Когда один стремится на балеты, Другой стремится прямо на бега...
*** Чтобы жить честно,надо рваться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость! Л.Н.Толстой
|
|
|
Макацу
Личный нобиль
|
Требуется талантливые люди - любители литературных ролевых игр, читавшие Отблески Этерны и полюбившие тот мир и ту жизнь, показанную автором, готовые взяться за создание чего-то нового и своего. Предлагаю всем посетить эту тему Золотая лига Охоты, расположенную на замечательном форуме Неформат.ру. Пройдя по ссылке, вы попадёте на тему Золотой Лиги Охоты – военной организации, на первой странице описание правил Лиги и территории, иерархии и заданий. Мир Несущего, именно там, расположилась Золотая Лига Охоты, расписан не подробно (все действия происходят в основном в главном замке ЗЛО и на территориях других организацций  ), что даёт место для фантазии. В связи с тем, что я находился под впечатлением ХА и ОЭ, я начал с усердием заселять западную часть материка. Придуманное мною герцогство Висэнтэ состоит из 5 графств, впрочем, чтобы увидеть всё, в наличие имеется карта мира, а в моих последних постах, посвящённых Висэнтэ можно многое почерпнуть для общего представления жизни герцогства и последних событий. Взываю к обывателям форума и в первую очередь к участникам игр по Древней Арции помочь мне! Помощь заключается в присоединение к жизни герцогства. На самом неформате, большинство ролевиков любители Ника Перумова, поэтому мне нужны люди именно с этого форума))) То, что я вам сказал, это самая малость, надеюсь, кто-нибудь отзовётся (чтобы я не грыз себя мыслью, что в рекламном агентстве мне работать не суждено), буду рад каждому! Пишите в приват любые вопросы поэтому поводу, объясню вам всё что угодно))) Читайте в теме последние посты пользователя Зло.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 августа 2006 года, 01:47:14 от Макацу »
|
Авторизирован
|
Пусть даже каменные горы, Расплавятся в огне сражений, Но никакие в мире орды, Нас не поставят на колени. (с) Тимур Муцураев
|
|
|
makosh
Личный нобиль
|
Дорогие друзья и поклонники Николы Емелина! Всех патриотов России приглашаем к нам на сайт.Вы можете заказать диски с песнями, пообщаться с братьями-славянами на форуме сайта. Мы снимаем Народное кино по истории Руси,НОВАЯ ВЕРСИЯ! На сайте Вы узнаете о концертах, о творческой деятельности народного артиста. Приглашаем к сотрудничеству Патриотические организации России,православные организации. Наш сайт для тех,кто любит Россию. Верочка! Очень надо лично встретиться! Если интересуетесь историей, познакомлю вас с удивительным человеком. Его песни на сайте у нас с главной "Песни России", телефон мой там же. С уважением!!!! Аня www.dazajceva1.narod.ru
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
Ivanoll
|
Всегда было интересно, сколько планет я должен спасти чтобы хотя бы надеется на хотя бы ваш ав  тограф,глубокоуважаемая Гатти....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
|
Нарсэ
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Вот мой маленький Форум. Втрой раз делал, кому интересно заходите. Первый оказался не стабильным, так, что теперь новый адрес, теперь мы на стабильном месте. А ссылку таки проверять иногда надо. А то такая http://http://asasin.clan.su/forum/ ссылка НИКУДА не приведет. Посему поправил. Хранитель.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 сентября 2006 года, 15:06:45 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Хранителям спасибо!  Не успел я на своём форуме обустроиться, как мне подарили новый форум, ну он не новый уже существует давно. Но для меня это в нову! Точнее мне его отдали. www.rolevik.comПрошу любителей литературных игр.  З.Ы. Иван спасибо за напоминание.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 ноября 2006 года, 23:11:07 от Винг »
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
ДЕНИС ОХРИМ
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иван
|
И не только люителем ролевых игр, но и любителей литературы и Веры Викторовны.Там небольшой литературный форум.И целый подфорум посвященный творчеству Веры Викторовны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
VSt
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 марта 2007 года, 03:55:52 от VSt »
|
Авторизирован
|
Занимался рассвет и первые лучи весеннего солнца осветили путника идущего по дороге. Много дорог было у него за плечами, но все они всегда сводились к этой дороге ведущей в единственное место, где такие как он могли найти отдых, пристанище и последний приют: "Вечный Замок".
|
|
|
|
Lacertina
|
Хех)) Вот, хорошо, что для "рекламы" - отдельную темку оставили. В таком случае, я и тут "выкладусь" http://aterna.borda.ru/ - Ролевая по КнК и ХА)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
scaner
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ребята, кто пишет стихи, прозу, занимается фототворчеством рекомендую заглянуть по этой ссылочке http://litclub.us/Ссылка и часть сообщения исправлены модератором
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 февраля 2007 года, 15:01:56 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
У меня чё-то ссылочка не доступна 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Konstantin
|
 У меня, к сожалению, тоже не раскрывается. А что это за сайт ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|