|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Приглашения в гости (прочитано 51395 раз)
|
|
Nog
|
Хочу пригласить всех желающих на новый сайт (не мой, правда): http://books.iwant.ru . Пока он еще только пытается встать на ноги, но то что уже есть, выглядит весьма симпатично. Главная цель - поиск книг, которые могут быть вам интересны, на основании ваших оценок по уже прочитанным книгам. Книги ищутся по совпадению ваших оценок с чужими. Кроме того, полные библиографии авторов, фотографии, различные рейтинги. Прошу поддержать новичков  Авторов пока немного, но их число будет расти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Gatty
|
Спасибо. Пошла смотреть. Кину сылку на канале
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
F_E_A_N_O_R
|
Прошу поддержать новичков  Авторов пока немного, но их число будет расти. могу помочь с авторами(1,23 Гб печатного текста) самые разные направления, авторы и т.п. только отослать все это через сеть вряд ли смогу, dial up все-таки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если бы не было тьмы, мы бы никогда не увидели звезд... Ниеннах.
|
|
|
www.Debaty.ru
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Нам важно Ваше мнение!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tribunus
|
В последние время на просторах нашего рунета стало появляться много псевдопатриотических, фашистких ресурсов. Здоровый патриотизм начинает испаряться, а слово патриот становиться ругательным. Поэтому я решил создать свой альтернативный патриотический ресурс без фашисткого уклона: http://ruhelp.com/boards/index.php?mforum=RDPR&act=idx так что 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
Gadko
|
потрут 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Риш
|
потрут  Ответ неправильный. Перенесут. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tribunus
|
Вчера на наш форум была совершена флуд-аттака! Предположительно атакавали лица тусующиеся на сайте СПС!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
Eleanor
|
Заходите на наш новый форум МечтательницаСоздан он недавно, некоторые элементы еще отлаживаются... Но все равно заходите, ждем! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
|
Нарсэ
|
www.avesta.org.ru - сайт зороастрийчкой общины в Москве. Добро пожаловать всем, интересующимся нашей верой, а так же историей и культурой Древнего Ирана.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
Sandman
|
Прошу поддержать новичков  Авторов пока немного, но их число будет расти. могу помочь с авторами(1,23 Гб печатного текста) самые разные направления, авторы и т.п. только отослать все это через сеть вряд ли смогу, dial up все-таки... Кажется Вы нас не правильно поняли. Нам нужны библиографии. P.S. Да, я тоже с того сайта 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ksania
|
Очень рекомендую всем любителям и ценителям красивого:"Искусство модерна" в здании Главного штаба - чтобы получить огромное удовольствие, не надо быть искусствоведом или историком, достаточно любить всякие необычные "штучки". Чего там только нет! Колечко с лягушкой на камышинке, столик с черепашками и цаплями, еще один - с ножками в виде огромных стрекоз, люстра - букет водяных лилий и лампа с летучими мышами... словом, "ни в сказке сказать, ни пером описать", как говорится. Еще в этом же здании обитают "Под знаком Орла: искусство Ампира" (начало XIX века, тоже множество интереснейших "штучек"), Музей гвардии (без комментариев), там много оччень красивых залов, комната с острым углом, бело-голубо-золотая домовая церковь со световым люком и почти что "трапом" вместо лестницы и еще кое-что под названием "Эрмитаж при полной луне" В самом Эрмитаже временные выставки (до января) "Вена и Будапешт" и рисунки Михая Зичи - был такой венгерский художник, который рисовал жизнь при дворе Александра Второго и Третьего, причем очень красиво рисовал:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В море уйти на судне, уйти на судне, Теплым на судне плыть и холодным морем... (с) А.М.Г.
|
|
|
|
Taelle
|
В самом Эрмитаже временные выставки (до января) "Вена и Будапешт"
Ои-й, как хочется... и на модерн тоже хочется. А они до января какого числа? Потому как раньше конца декабря я точно никуда не выползу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
|
Нортмер
|
Администрация сайта "Клуб любителей фэнтези" приглашает всех желающих принять участие в литературно-ролевой игре "Мифы Асколета". Если кратко излагать – то события происходят в фэнтезийном мире, полном таинственного волшебства и рыцарского благородства, множество рас - ангелы, эльфы, гномы, орки и многие другие. Над королевствами Асколета нависла опасность великой войны, и все меняется на глазах. Кто победит в конфликте - сторонники перемен, или те, кто хотят сохранить мир, таким, какой он есть? Все зависит только от вас. Вся информация здесь: http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showforum=81
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Eleanor
|
Приглашаю в гости в новое сообщество аватарок (ЖЖ) Магические аватаркиТам буду дублировать аватарки, которые выкладываю на Мечтательнице (кстати, форуму нынче исполнился годик, ура  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9
|
|
|
 |