|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Утомленные солнцем 2 (прочитано 30415 раз)
|
|
BunkerHill
|
Начинаем с нетерпением ожидать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Скандал в Союзе кинематографистов не прошел даром для ранимой психики Великого Режиссера. Смотрим трейлер. http://www.afisha.ru/blogcomments/5193/В наличии есть все. Начиная от шизофренических мечтаний Комдива, аццкого расстрела невинных зеков, пикировщиков Ju-87 залетевших в GULAG, неких чудовищных штандартов с символом экстремизма, крупных планов Лика Великого Актера и заканчивая позаимствованной у Спилберга манерой съемки и ворованной у Ганса Циммера музыкой. Трейлер эпохального фильма снятого в России и для россиян, как и положено, содержит английские титры. Судя по обилию медведей с балалайками автор всерьез нацелился на второй Оскар. Единственное серьезное упущение что премьра назначена на 9-ое Мая, следовали приурочить показ фильма либо к 6 июня, либо сразу к Дню Независимости, 4-го июля. Критиковать этот трэш по моему смешно. Клиника. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Змей
|
Наверное придётся пойти с чисто научными целями. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
Посмотрела ролик... Слов нет. Вернее есть, но я их вслух произнесть не могу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
BunkerHill
|
Посмотрела ролик... Слов нет. Вернее есть, но я их вслух произнесть не могу.  Вообще-то, этим следует восхищаться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
Кто сказал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
BunkerHill
|
Кто сказал?
неужели Вы не видите таланта и масштаба? Это ж я не побоюсь этого сравнения, как Моцарт, в каждой нотной строчке торжествует гений, так и тут, в каждом кадре, можно сказать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кто сказал? САМ! ВЕЛИКИЙ! Однаждыоскароносный, дваждыльвенный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Penelopa
|
Мне вообще сама идея воскрешения из мертвых героев неплохого фильма "Утомленные солнцем" с самого начала представляется вполне бредовой. Как говорится, умерла - так умерла. Хотите продолжить рассказ? Тогда не надо было так сразу всех главных героев убивать - хотя в "УС" это было вполне логично, сюжет завершился и в продолжении не нуждался. Хотите снять фильм о войне - ради Бога, только придумайте новых героев. И тогда у вас, кстати, пяти-шестилетняя девочка за четыре года не превратится во взрослую барышню.
Что же касается вселенского размаха и замаха на очередного "Оскара" или "Льва" - да ради Бога, пусть Михалкову дают любую награду или все сразу, одним махом, чтобы два раза в очередь не вставать, но вранья в его фильме от этого все равно не уменьшится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Змей
|
Я правильно понял: немцы идут в атаку по полю под дюжиной красных штандартов со свастикой, которые медленно и печально встают на горизонте?  А разговор Сталина с Берией и персонажем Меньшикова на тему, где у нас товарищ Котов, сразу напомнил: "За окном шел снег и рота красноармейцев. Иосиф Виссарионович отвернулся от окна и спросил: – Товарищ Жюков, вас еще не убили? – Нет, товарищ Сталин. – Тогда дайте закурить. Жуков покорно вздохнул, достал из правого кармана коробку «Казбека» и протянул Сталину. Покрошив несколько папирос в трубку, главнокомандующий задумчиво прикурил от протянутой спички. Через десять минут он спросил: – А как там дела на Западном фронте? – Воюют, – просто ответил Жуков. – А как чувствует себя товарищ Исаев? – Ему трудно, – печально сказал Жуков. – Это хорошо, – сказал Сталин, – у меня для него есть новое задание…" http://www.fb2book.com/?kniga=1202&strn=1&cht=1
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я правильно понял: немцы идут в атаку по полю под дюжиной красных штандартов со свастикой, которые медленно и печально встают на горизонте?  Именно так оно и есть, причем штандарт высостой в четыре танка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Кстати фильм таки по слухам будет из двух частей.
Первая часть в местном прокате будет называться "Предстояние", в зарубежном "The Exodus" кстати если быть абсолютно точным то, данное слово в английском языке обозначает "Исход", именно тот самый библейский исход евреев из Египта. Причем здесь предстояние... А вторая часть будет называться "Цитадель" в зарубежном прокате "The Fortress"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Да-а-а... это провал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Gatty
|
А вторая часть будет называться "Цитадель" в зарубежном прокате "The Fortress"
А почему не две, а того лучше - три. Забьем Кисе Джексону баки!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |