Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 сентября 2026 года, 20:47:40

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Любимые сериалы - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Любимые сериалы - II  (прочитано 34928 раз)
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
Re: Любимые сериалы - II
« Ответить #165 было: 12 января 2011 года, 14:22:59 »

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Ингрид
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #166 было: 12 января 2011 года, 15:32:34 »

СПОЙЛЕРЫ
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
Сумеречный Волк
Герцог

Мы - стая!

просмотр профиля
« Ответить #167 было: 12 января 2011 года, 20:34:14 »

Не проще ли создать отдельную тему по "Декстеру" и перенести все обсуждение туда?
Авторизирован

У волков нет королей.
Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #168 было: 14 января 2011 года, 09:11:53 »

Отдельную наверно смысла нет, пишу в основном я, а я уже скоро досмотрю. Подмигивание
Начала смотреть 5 сезон, вчера до 3 ночи смотрела 4-й - жесть! Я не помню, когда у меня так сердце колотилось в переживании за героя, натурально как за родного человека.  Глазки вверх Я думаю, дело в том, что в силу специфичности Декстера я не знаю, чем закончится, совершенно нельзя ничего предсказать. Что возможен хэппи-энд - не похоже, это было бы притянуто за уши или аморально с точки зрения привычной морали. С другой стороны, показывать маньяка в роли положительного героя тоже аморально, и тем не менее фильм вот он, и отличный. Поэтому я не знаю, что придет авторам в голову, а к Дексу я реально привязалась, он очень хороший человек, как бы там ни было.

Лучшими сезонами пока считаю 1, 2 и 4. 3-й не такой захватывающий, ИМХО.
« Последняя правка: 14 января 2011 года, 09:15:33 от Ингрид » Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
Mr.ACE
Герцог

Rоck'n'rоll gоnnа sаvе your soul

просмотр профиля E-mail
« Ответить #169 было: 14 января 2011 года, 11:30:55 »

Не проще ли создать отдельную тему по "Декстеру" и перенести все обсуждение туда?

Поддерживаю, к тому же всегда кто-то будет смотреть в первый раз и ему будет интересно, поэтому тема не исчерпается.   
Р.S. Может и я посмотрю.
Авторизирован

Morituri de salutant
We are raising the flails
Morituri de salutant
Our lives are for sale
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #170 было: 14 января 2011 года, 16:31:33 »

Видите ли , но ни вы , ни я не боимся Декстера -мы не его жертвы, и близких у нас среди его жертв нет и быть не может. Он маньяк по маньякам. Минус на минус дает плюс. Но пятый сезон колбасит не по детски... Вы там до Люмен уже досмотрели? До монолога Деб перед занавеской, там же как раз серию обрывают... я ждал пока серия следующая получиться ... ... Посмотрел -выдохнул...
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #171 было: 14 января 2011 года, 18:18:27 »

До Люмен досмотрела, до занавески еще нет.  Подмигивание
Я все-таки жду, что его раскроют, не в 5 сезоне, так в 6, и с ужасом жду реакцию Деб. То есть она его прикроет, скорее всего, но это будет тяжело смотреть. Все вспоминаю, как Гарри, умирая, сказал, что "если что, обратись к сестре, она поможет".

А как вам Троица? Потрясающе сыграл актер, ИМХО. Эти внезапные переходы от благодушия к безумию... мне реально было жутко. Не зря ему, актеру, какой-то приз дали. Подмигивание
СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 14 января 2011 года, 18:20:58 от Ингрид » Авторизирован

Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
« Ответить #172 было: 28 марта 2011 года, 18:04:04 »

решил глянуть "Сверхъестественное". Купил у пиратов диск с 1и 2 сезонами. Отсмотрел пока только первые три серии. Понравилось.  Подмигивание Улыбка
надо будет взять и остальные сезоны.
Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
otchelnik
Верноподданный шахиншаха Ирана
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #173 было: 18 мая 2011 года, 09:06:45 »

Из всей семьи Борджиа  в одноименном сериале мне более нравится Хуан ,второй герцог Гандии , герцог Сесса .
Даже не знаю почему ... В замешательстве
Может потому , что он юный , молодой , бесшабашный .... Грусть
А может,по тому  , что его убьют скоро ....  ПлачЖалко бедного .... Плач

При взгляде на него сразу возникает в памяти стихотворение Гумилева :

Его глаза — подземные озера,
Покинутые царские чертоги.
Отмечен знаком высшего позора,
Он никогда не говорит о Боге.

Его уста — пурпуровая рана
От лезвия, пропитанного ядом.
Печальные, сомкнувшиеся рано,
Они зовут к непознанным усладам.

И руки — бледный мрамор полнолуний,
В них ужасы неснятого проклятья,
Они ласкали девушек-колдуний
И ведали кровавые распятья.

Ему в веках достался странный жребий —
Служить мечтой убийцы и поэта,
Быть может, как родился он — на небе
Кровавая растаяла комета.

В его душе столетние обиды,
В его душе печали без названья.
На все сады Мадонны и Киприды
Не променяет он воспоминанья.

Он злобен, но не злобой святотатца,
И нежен цвет его атласной кожи.
Он может улыбаться и смеяться,
Но плакать… плакать больше он не может.(с)

P.S.  Дэвид Оукс очень хорош .
В " Столпах земли " он вызывал отторжение , неприятие и даже гнев  , в в " Борджиа " - наоборот , сочувствие и сожаление ....
Надо будет как- нибудь сделать музыкальный клип о бедном Хуане .....
Авторизирован

Смотри на каждого  человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными.
               Баха-Улла.
Закатный Кот
Личный кот Леворукого
Герцог

Ни от чего не отказываюсь!

просмотр профиля WWW
« Ответить #174 было: 06 июля 2011 года, 01:21:40 »

Смотрю сейчас сериал "Эндшпиль" ("Endgame"). Редчайший случай, когда русский (гениальный шахматист-детектив, страдающий агорафобией после гибели своей невесты) является во-первых - главным, а во-вторых - положительным героем.
Всем рекомендую.
« Последняя правка: 06 июля 2011 года, 01:23:53 от Закатный Кот » Авторизирован

У кошки четыре ноги,
Позади у неё длинный хвост,
Но ты трогать её не моги,
Несмотря на её малый рост!
Сумеречный Волк
Герцог

Мы - стая!

просмотр профиля
« Ответить #175 было: 06 июля 2011 года, 22:28:25 »

По "Домашнему" начали показывать старого доброго "Горца". Помню, как когда-то не пропускал ни одной серии. Теперь, конечно, ощущение от него уже не то. Толи два на редкость неудачных фильма ("Конец Игры" и "Источник") подпортили впечатление, то ли я уже вырос.  Подмигивание
Авторизирован

У волков нет королей.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #176 было: 06 июля 2011 года, 22:30:57 »

По "Домашнему" начали показывать старого доброго "Горца". Помню, как когда-то не пропускал ни одной серии. Теперь, конечно, ощущение от него уже не то. Толи два на редкость неудачных фильма ("Конец Игры" и "Источник") подпортили впечатление, то ли я уже вырос.  Подмигивание
Аналогично. Но проблема на мой взгляд в том, что уж очень много исправлений было по ходу сериала.
Авторизирован

Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #177 было: 28 августа 2011 года, 17:14:57 »

Обнаружила интересный сериал - "Борджиа". Уже 4 серии
посмотрела,  а  всего  там,  кажется,  сняли  2  сезона.  Производство Канада, Ирландия,  Венгрия.  Семейка,  конечно,  та еще, но колоритная. Чезаре чудесный  совершенно,  я  бы  сказала  самый человечный и вменяемый из всех, хотя и убивец, когда нужно конечно. Но убийства его - ради отца, ради   семьи,  но  по-человечески  он  какой-то  очень  нормальный. Ну
для 16 века. Без излишней  жестокости,  отца  любит,  мать, сестру очень. Может быть, в какой-то  мере даже чересчур, но блин, был бы у меня такой брат, я бы
его  обожала. Не знаю, будут ли развивать тут тему про инцест, но пока все  невинно. Лукреция очень милая, живая девочка. По сюжету ей едва 15. Выдали замуж за какого-то мерзавца, надеюсь, Чезаре ему ноги выдернет. Смех
Постановка мне нравится, вообще пока не хуже "Тюдоров".
Авторизирован

Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #178 было: 29 августа 2011 года, 17:45:04 »

Досмотрела "Борджиа". Очень хорошая вещь. Жаль, что 2 сезон еще не снят, обещают премьеру летом 2012 года, но даже если в и-нете появится раньше, все равно еще ждать и ждать. Грусть  Я смотрю, Ирландия взялась за производство исторических фильмов: "Тюдоры" - Ирландия, "Борджиа" - Ирландия... Улыбка
Авторизирован

Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: