Автор
|
Тема: Любимые сериалы - II (прочитано 34937 раз)
|
|
FiKs15
|
За два дня просмотрела весь первый сезон сериала Fringe 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Ингрид
|
"Доктор Хаус", "Обмани меня", "Иерихон", "Лунный свет", "Ментовские войны", минисериалы "Ликвидация", "Красная Капелла", "Тяжелый песок", "Сонька Золотая Ручка", "Мастер и Маргарита", "Гордость и предубеждение", "Десятое королевство", "Заколдованное королевство" и "Графиня де Монсоро" (наша). Потом "Арабелла", "Пещера Золотой Розы", в особенности 3 часть, хотя все хороши, кроме 5. "Ликвидация" чудо как хороша!  "Пещера Золотой розы" мне нравилась, пока главная героиня не бросила мужа. Нелепо это как-то, ИМХО. Все ж таки сказка, и так романтично начиналось...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Neuromantix
Граф

С любой властью в принципиальных разногласиях
|
Из современных что-то ничего не пошло, начинал смотреть "Лост", потом понял, что авторы чего-то явно перемутили. Из понравившегося: "МакГайвер" (даже термин родился - "макгайверство" - это когда из ничего приходится что-то делать), "Горец" и его продолжения, "Bugs или электронные жучки" (жаль, показали только 3 сезона), "FX", названный в русском переводе "Иллюзией убийства", ну, "Секретные материалы" все смотрели, наверное, а вот "Наследие" не показали толком, да и слишком уж он замудреный вышел. "Полтергейст" еще вспоминается, "SleepWalkers", опять же обозванные "Охотниками за сновидениями" (не показали до конца), так же вышло с "VR" - не помню, как назвали в переводе. Еще какой-то сериал про группу охотников на маньяков, названия не помню. Вроде бы все...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
"Наследие" мне тоже очень понравился, хотя я его не считаю перемудренным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Ева Линдерс
|
" "Пещера Золотой Розы", в особенности 3 часть, хотя все хороши, кроме 5. "Ликвидация" чудо как хороша!  "Пещера Золотой розы" мне нравилась, пока главная героиня не бросила мужа. Нелепо это как-то, ИМХО. Все ж таки сказка, и так романтично начиналось... Насчет мужа мне тоже не понравилолсь, хотя и сам муж, скажем так не особо высоко стоял в моих глазах - уж очень часто его приходилось спасать  . Вот в первой части принц Ромуальдо был интересной фигурой, а в последующих стал несчастным попаданцем во всякие неприятности. А бросила она его, вренее просто не вернулась в свой мир именно в 5 части - она мне очень, ну просто очень не нравится и не нравилась. Надо ж было так испортить впечатления о любимом детском сериале  . К тому же мужичинка с которым осталась главная героиня очень проигрывал на фоне влюбленного в нее мага из 3 и 4 частей - какой-то дурачек, стукнутый пыльным мешком. Да и вообще то, что она расстается со своим "многострадальным" принцем обесценивает всю их так выставляемую на показ в предыдуших сезонах якобы великую любовью. Вот я никогда не упускаю случая поругать последнюю часть  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
"Наследие" мне тоже очень понравился, хотя я его не считаю перемудренным.
Мне очень нравится сериал "Сверхественное" про братьев охотников на нечесть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Мне очень нравится сериал "Сверхъестественное" про братьев охотников на нечесть. О! Этот сериал у меня на очереди  Хотя с парой серий приключений братьев Винчестеров я уже знакома 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Ингрид
|
Мне очень нравится сериал "Сверхественное" про братьев охотников на нечесть.
Телепатия? Я его как раз смотрю, уже второй сезон. Одна знакомая сходит с ума по этому серилау, я и решила узнать, что это такое.  Интересный, но второй сезон мне пока кажется увлекательней - там уже не столько разрозненные эпизоды охоты, сколько рассказ о семье. Парни чудесны, особенно Дин. Но все-таки, не будь этой линии братской любви, сериал не был бы и вполовину так оригинален. Но меня зацепило. Набрала кассет 5 сезонов, работу делаю вечером и рано утром, а днем, когда никто не мешает, смотрю запоем.  P.S. А насчет Дина... Я просто не ожидала от парня с такой внешностью такой выразительной игры. Я думала, он будет выезжать на внешности. И он мог бы, демонстрируя средние актерские способности, тем более, что по сюжету он самый закрытый из братьев. Но умудриться играть так, что без лишних движений и слов ясно, что у него внутри, и вот это обожание, которое делает Винчестеров одной семьей, оно ведь исходит главным образом от Дина... Пока.  Сэм хорош, но Дин пронзительней. А уж слезы Дина об отце... КАК это было сыграно! Ну что. То, что Дженсон Эклз красавец - это само по себе, а его актерский талант - сам по себе.  Восхищена.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июня 2010 года, 09:01:37 от Ингрид »
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Пушок
|
о, тот старый добрый милый сериал про Робина... Помню и люблю.  а любимый мой сериал - это однозначно "Секретные материалы".  + "Полиция Майами. Отдел нравов", "Хаммер", "Улицы Сан-Франциско", "Детектив Нэш Бриджес", "Строго на юг", также раньше очень любил сериал "Отступник" с Л.Ламасом в гл. роли (даже в то время, будучи студентом, отрастил волосы до лопаток  ). + наши "Королева Марго" и "Графиня де Монсоро". также очень люблю одноимённый ("Графиня...") франц. сериал 1971 года... современные же сериалы смотреть что-то не тянет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
о, тот старый добрый милый сериал про Робина... Помню и люблю.  а любимый мой сериал - это однозначно "Секретные материалы".  + "Полиция Майами. Отдел нравов", "Хаммер", "Улицы Сан-Франциско", "Детектив Нэш Бриджес", "Строго на юг", также раньше очень любил сериал "Отступник" с Л.Ламасом в гл. роли (даже в то время, будучи студентом, отрастил волосы до лопаток  ). + наши "Королева Марго" и "Графиня де Монсоро". также очень люблю одноимённый ("Графиня...") франц. сериал 1971 года... современные же сериалы смотреть что-то не тянет...  и это тоже все мое любимое1
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Ингрид
|
Беру свои слова обратно - про неоригинальность "Сверхъестественного". От второго сезона я в восторге.  Оказывается, и юмор им по плечу. Офигенна серия с древне-каким-то-там божеством, у которого "есть стиль".  Какое счастье, что Дин его не убил!  На Дина Винчестера капает слюнка.  Эх...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Блин, cовсем забыл про "Горца" с Э.Полом. Отличный сериал. Особенно самый первый сезон.  + "Человек ниоткуда" с Б.Гринвудом (конспирологич. сериал). 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июня 2010 года, 21:05:35 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шелена
Барон

Я лишь на полпути к себе...
|
"Красная Капелла", "Мастер и Маргарита" о,тоже очень нравятся! Насчет Пещеры золотой розы - нравятся первые четыре, 5-ю даже смотреть не стала. Первая-очень,вторая-так себе...в 3 и 4 просто обожала мага (Тарабас который). Недавно поддалась ностальгии, пересматривала... и поняла, что с детства ничего в отношении к сериалу не изменилось  Еще очень нравится сериал по книге Хмелевской 2Все красное" - "Пан или пропал". на книгу вообще не похоже (только самим направлением сюжета), но сам по себе - хорош! А недавно решила посмотреть "Мерлина". Теперь жду третьего сезона....понравилось 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хотели? Получите, распишитесь! Из сотни искр не сложить огня. Вам нужен потаённый смысл? Ищите. Под грудой ярких масок нет меня. (с) Вероника Иванова
|
|
|
|
Пушок
|
Насчет Пещеры золотой розы - нравятся первые четыре, 5-ю даже смотреть не стала. Первая-очень,вторая-так себе...в 3 и 4 просто обожала мага (Тарабас который). Недавно поддалась ностальгии, пересматривала... и поняла, что с детства ничего в отношении к сериалу не изменилось  "Пещера золотой розы"(Фантарароа) - да, очень неплохой был сериал. Особенно первые 3 сезона. + чешская "Арабелла". "Мерлина" не смотел, но мини-сериал "Великий Мерлин" с С.Нилом обожаю.  нравится мне и "Десятое королевство". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шелена
Барон

Я лишь на полпути к себе...
|
Эр Пушок, ну, Арабеллу я еще раньше упоминала. Мне тоже очень нравится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хотели? Получите, распишитесь! Из сотни искр не сложить огня. Вам нужен потаённый смысл? Ищите. Под грудой ярких масок нет меня. (с) Вероника Иванова
|
|
|
|
 |