Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 сентября 2026 года, 21:35:50

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Любимые сериалы - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать
Автор Тема: Любимые сериалы - II  (прочитано 34934 раз)
FiKs15
Bolverkr
Герцог

В Раю хорошо.... Зато в Аду знакомых больше...

477298762
просмотр профиля E-mail
Re: Любимые сериалы - II
« Ответить #75 было: 04 июня 2010 года, 22:18:23 »

За два дня просмотрела весь первый сезон сериала Fringe Радость
Авторизирован

The truth may be out there, but lies are inside your head.
Ингрид
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #76 было: 05 июня 2010 года, 00:14:40 »

"Доктор Хаус", "Обмани меня", "Иерихон", "Лунный свет", "Ментовские войны", минисериалы "Ликвидация", "Красная Капелла", "Тяжелый песок", "Сонька Золотая Ручка", "Мастер и Маргарита", "Гордость и предубеждение", "Десятое королевство", "Заколдованное королевство" и "Графиня де Монсоро" (наша). Потом "Арабелла", "Пещера Золотой Розы", в особенности 3 часть, хотя все хороши, кроме 5.
"Ликвидация" чудо как хороша! Радость
"Пещера Золотой розы" мне нравилась, пока главная героиня не бросила мужа. Нелепо это как-то, ИМХО. Все ж таки сказка, и так романтично начиналось...
Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
Neuromantix
Граф

С любой властью в принципиальных разногласиях

просмотр профиля
« Ответить #77 было: 05 июня 2010 года, 01:14:40 »

Из современных что-то ничего не пошло, начинал смотреть "Лост", потом понял, что авторы чего-то явно перемутили.
Из понравившегося: "МакГайвер" (даже термин родился - "макгайверство" - это когда из ничего приходится что-то делать), "Горец" и его продолжения, "Bugs или электронные жучки" (жаль, показали только 3 сезона), "FX", названный в русском переводе "Иллюзией убийства", ну, "Секретные материалы" все смотрели, наверное, а вот "Наследие" не показали толком, да и слишком уж он замудреный вышел. "Полтергейст" еще вспоминается, "SleepWalkers", опять же обозванные "Охотниками за сновидениями" (не показали до конца), так же вышло с "VR" - не помню, как назвали в переводе. Еще какой-то сериал про группу охотников на маньяков, названия не помню.
Вроде бы все...
Авторизирован

Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #78 было: 05 июня 2010 года, 01:28:29 »

"Наследие" мне тоже очень понравился, хотя я его не считаю перемудренным.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Ева Линдерс
Граф

Там, где нас нет - там очень грустно.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #79 было: 05 июня 2010 года, 02:29:12 »

" "Пещера Золотой Розы", в особенности 3 часть, хотя все хороши, кроме 5.
"Ликвидация" чудо как хороша! Радость
"Пещера Золотой розы" мне нравилась, пока главная героиня не бросила мужа. Нелепо это как-то, ИМХО. Все ж таки сказка, и так романтично начиналось...
Насчет мужа мне тоже не понравилолсь, хотя и сам муж, скажем так не особо высоко стоял в моих глазах - уж очень часто его приходилось спасать Кривая усмешка. Вот в первой части принц Ромуальдо был  интересной фигурой, а в последующих стал несчастным попаданцем во всякие неприятности. А бросила она его, вренее просто не вернулась в свой мир именно в 5 части - она мне очень, ну просто очень не нравится и не нравилась. Надо ж было так испортить впечатления о любимом детском сериале Злость. К тому же мужичинка с которым осталась главная героиня очень проигрывал на фоне влюбленного в нее мага из 3 и 4 частей - какой-то дурачек, стукнутый пыльным мешком. Да и вообще то, что она расстается со своим "многострадальным" принцем обесценивает всю их так выставляемую на показ в предыдуших сезонах якобы великую любовью. Вот я никогда не упускаю случая поругать последнюю часть Смех.                                                                                                     
Авторизирован

Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
Гаррольд
Пессимист
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #80 было: 05 июня 2010 года, 19:35:06 »

"Наследие" мне тоже очень понравился, хотя я его не считаю перемудренным.

Мне очень нравится сериал "Сверхественное"   про братьев охотников на нечесть.
Авторизирован
FiKs15
Bolverkr
Герцог

В Раю хорошо.... Зато в Аду знакомых больше...

477298762
просмотр профиля E-mail
« Ответить #81 было: 05 июня 2010 года, 21:49:24 »

Мне очень нравится сериал "Сверхъестественное"   про братьев охотников на нечесть.
О! Этот сериал у меня на очереди Подмигивание Хотя с парой серий приключений братьев Винчестеров я уже знакома Смех
Авторизирован

The truth may be out there, but lies are inside your head.
Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #82 было: 09 июня 2010 года, 08:40:19 »

Мне очень нравится сериал "Сверхественное"   про братьев охотников на нечесть.
Телепатия? Я его как раз смотрю, уже второй сезон. Одна знакомая сходит с ума по этому серилау, я и решила узнать, что это такое. Улыбка
Интересный, но второй сезон мне пока кажется увлекательней - там уже не столько разрозненные эпизоды охоты, сколько рассказ о семье. Парни чудесны, особенно Дин. Но все-таки, не будь этой линии братской любви, сериал не был бы и вполовину так оригинален.

Но меня зацепило. Набрала кассет 5 сезонов, работу делаю вечером и рано утром, а днем, когда никто не мешает, смотрю запоем. Подмигивание

P.S. А насчет Дина... Я просто не ожидала от парня с такой внешностью такой выразительной игры. Я думала, он будет выезжать на внешности. И он мог бы, демонстрируя средние актерские способности, тем более, что по сюжету он самый закрытый из братьев. Но умудриться играть так, что без лишних движений и слов ясно, что у него внутри, и вот это обожание, которое делает Винчестеров одной семьей, оно ведь исходит главным образом от Дина... Пока. Подмигивание Сэм хорош, но Дин пронзительней. А уж слезы Дина об отце... КАК это было сыграно!
Ну что. То, что Дженсон Эклз красавец - это само по себе, а его актерский талант - сам по себе.  Поцелуй
Восхищена.
« Последняя правка: 09 июня 2010 года, 09:01:37 от Ингрид » Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
« Ответить #83 было: 09 июня 2010 года, 09:24:14 »

о, тот старый добрый милый сериал про Робина... Помню и люблю.  Радость Улыбка
а любимый мой сериал - это однозначно "Секретные материалы".  Радость Радость Радость Радость
+ "Полиция Майами. Отдел нравов", "Хаммер", "Улицы Сан-Франциско", "Детектив Нэш Бриджес", "Строго на юг", также раньше очень любил сериал "Отступник" с Л.Ламасом в гл. роли (даже в то время, будучи студентом, отрастил волосы до лопаток  Улыбка ).
+ наши "Королева Марго" и "Графиня де Монсоро". также очень люблю одноимённый ("Графиня...") франц. сериал 1971 года...
современные же сериалы смотреть что-то не тянет...  Кривая усмешка
Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #84 было: 09 июня 2010 года, 19:59:49 »

о, тот старый добрый милый сериал про Робина... Помню и люблю.  Радость Улыбка
 а любимый мой сериал - это однозначно "Секретные материалы".  Радость Радость Радость Радость
 + "Полиция Майами. Отдел нравов", "Хаммер", "Улицы Сан-Франциско", "Детектив Нэш Бриджес", "Строго на юг", также раньше очень любил сериал "Отступник" с Л.Ламасом в гл. роли (даже в то время, будучи студентом, отрастил волосы до лопаток  Улыбка ).
+ наши "Королева Марго" и "Графиня де Монсоро". также очень люблю одноимённый ("Графиня...") франц. сериал 1971 года...
современные же сериалы смотреть что-то не тянет...  Кривая усмешка

и это тоже все мое любимое1
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #85 было: 09 июня 2010 года, 20:37:09 »

Беру свои слова обратно - про неоригинальность "Сверхъестественного". От второго сезона я в восторге. Радость Радость
Оказывается, и юмор им по плечу. Офигенна серия с древне-каким-то-там божеством, у которого "есть стиль". Смех Смех Смех Какое счастье, что Дин его не убил! Смех
На Дина Винчестера капает слюнка.  Подмигивание Эх...
Авторизирован

Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #86 было: 09 июня 2010 года, 20:59:43 »

Блин, cовсем забыл про "Горца" с Э.Полом. Отличный сериал. Особенно самый первый сезон.  Радость
+ "Человек ниоткуда" с Б.Гринвудом (конспирологич. сериал).  Круто
« Последняя правка: 09 июня 2010 года, 21:05:35 от Пушок » Авторизирован

Шелена
Барон

Я лишь на полпути к себе...

просмотр профиля
« Ответить #87 было: 09 июня 2010 года, 21:29:49 »

"Красная Капелла", "Мастер и Маргарита"
о,тоже очень нравятся!
Насчет Пещеры золотой розы - нравятся первые четыре, 5-ю даже смотреть не стала. Первая-очень,вторая-так себе...в 3 и 4 просто обожала мага (Тарабас который). Недавно поддалась ностальгии, пересматривала... и поняла, что с детства ничего в отношении к сериалу не изменилось Улыбка

Еще очень нравится сериал по книге Хмелевской 2Все красное" - "Пан или пропал". на книгу вообще не похоже (только самим направлением сюжета), но сам по себе - хорош!

А недавно решила посмотреть "Мерлина". Теперь жду третьего сезона....понравилось Улыбка
Авторизирован

Хотели? Получите, распишитесь!
Из сотни искр не сложить огня.
Вам нужен потаённый смысл? Ищите.
Под грудой ярких масок нет меня.
(с) Вероника Иванова
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #88 было: 09 июня 2010 года, 21:36:42 »

Насчет Пещеры золотой розы - нравятся первые четыре, 5-ю даже смотреть не стала. Первая-очень,вторая-так себе...в 3 и 4 просто обожала мага (Тарабас который). Недавно поддалась ностальгии, пересматривала... и поняла, что с детства ничего в отношении к сериалу не изменилось Улыбка

"Пещера золотой розы"(Фантарароа) - да, очень неплохой был сериал. Особенно первые 3 сезона.
+ чешская "Арабелла".
"Мерлина" не смотел, но мини-сериал "Великий Мерлин" с С.Нилом обожаю. Радость Радость Радость
нравится мне и "Десятое королевство".  Радость Улыбка
Авторизирован

Шелена
Барон

Я лишь на полпути к себе...

просмотр профиля
« Ответить #89 было: 09 июня 2010 года, 23:00:11 »

Эр Пушок, ну, Арабеллу я еще раньше упоминала. Мне тоже очень нравится.
Авторизирован

Хотели? Получите, распишитесь!
Из сотни искр не сложить огня.
Вам нужен потаённый смысл? Ищите.
Под грудой ярких масок нет меня.
(с) Вероника Иванова
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: