Страницы: [1]
|
|
|
Автор
|
Тема: "Крутой учитель Онизука" (прочитано 2592 раз)
|
Maigo, White Wolf
|
Добрый вечер, леди и джентльмены! Простите, а не видел ли кто такой сериал как "Крутой учитель Онизука"? Я посмотрел три первые серии его приквела "Крутой учитель Онизука: Юные годы" и получил огромное удовольствие.
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
nitm
|
Имхо, просто великолепный сериал и каждый в нём найдёт что то для себя. Кстати, на world-art'е GTO бессменный лидер первой 20-ки зритетельского рейтинга.
|
|
|
Авторизирован
|
Понедельник начинается в субботу...
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Я про это и говорю. Поэтому несколько удивило отсутствие откликов.
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
caer
|
О сериале как-то упоминали в Кубле у Змея, как раз канал 2х2 пинали за Онидзуку. (называлось Иа и эмо... или чего-то вроде). Сериальчик приятный, только под конец была парочка подзатянутых серий. Начало вообще отличное. Наезжали же на Онидзуку за то, что в этом сериале 20-летний парень (пусть и учитель) не является бесполым муляжом, а вполне себе интересуется противоположным полом (ну да, они учаться у него в классе, так чего, самокастрироваться ему теперь, что ли?)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
|
|
« Последняя правка: 28 августа 2009 года, 20:59:17 от Maigo, White Wolf »
|
Авторизирован
|
|
|
|
caer
|
Дык она у него там и не сложилась, в общем-то - занят был, спасал ученичков от всяких напастей
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
Отсмотрел 12 серий основного сериала и пребваю в диком восторге. Ужасно нравится физиономия главного героя, его манеры и методы обучения. И плюс дополнительные баллы за блестящий эндинг и чувство ностальгии по 1990-ым, которое вызывает это анимэ. В начале сериала создатели подняли довольно высокую планку, надеюсь, к 42-ой серии она не опустится.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Annasy
|
Посмотрела около десяти серий, весело конечно, но почему-то сильно не зацепило. А над трусиками в каждой серии в Sayonara Zetsobou Sensei весело прикололись:)
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
Станислав
|
Что мне не понравилось в GTO, так это то, что у Онидзуки нет достойного соперника среди взрослых. Все кто не согласен с Онидзукой выставлены либо дураками, либо уродами. Вице-директор, учитель математики, учитель физкультуры и т.д. Кто согласен с Онидзукой – изображены в самых радужных тонах. Именно отсутствие образа успешного «традиционного» учителя, эдакой прямой противоположности главного героя портит впечатление от сериала. Оно впрочем и понятно, наличие такого успешного учителя здорово бы снизило успешность GTO. Во всяком случае приставка «великий» в этом случае была бы довольно сомнительна.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
FiKs15
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|