Опрос
|
| Вопрос: |
Будет ли Россия когда-нибудь демократическим государством?
| Да, будет. |
| Нет, Россия никогда не будет демократическим государством |
| Россия будет демократической, но лет через 50, не раньше |
|
|
|
Автор
|
Тема: Демократическое будущее России (прочитано 24319 раз)
|
|
Дракон
|
Силюсь увидеть это «непричем» и не получается. Я стараюсь, а его нет. Эр, к сожалению, таких как Вы меньшинство, ну и еще наверное потому, что Вы были подгтовлены к этой премьере заранее зная из других источников цену великим борцам за совбоду. Я бы посоветовал благородном эру в отсутствии статистики не спешить. Или привести оную Ибо у меня позиция по этому фильму и его содержимому-ровно такая же как у эра Лоренца. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 сентября 2009 года, 22:07:12 от Дракон »
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
otchelnik
|
Честно говоря, мне этот невзоровский фильм не нравится. Почти с первых кадров, где танком давят трупы, с показом "натуралистических подробностей" - кишков и прочего на гусеницах. Любимые невзоровские приёмы... Но вот прославления "благородных чеченцев" и предъявления "русских зверств" я не видел. Я начал его смотреть, когда этот фильм показывали по " Первому " и бросил...  Кстати, и не я один бросил...  Мои знакомые и родные тоже предпочли переключить канал ТВ из-за крайне реалистично показанных сцен жестокости и насилия...  Кстати, я по той же причине и " Взвод" так до конца никогда и не смотрел, хотя и пытался несколько раз...  Но там-то хоть на игру любимых актеров можно посмотреть...
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 сентября 2009 года, 22:02:08 от otchelnik »
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я бы посоветовал благородном эру в отсутствии статистики не спешить. Или привести оную Ибо у меня позиция по этому фильму и его содержимому-ровно такая же как у эра Лоренца.  А куда мне спешить? Вот Вы эр Дракон, вот эр Лоренц. Вот я, вот эр Змей. Вот я вспоминаю курилку бурситета в которой стоят девочки, и рассказывают на следующее утро опосля премьеры, друг друг про то какие все гады, и какой Нагиев благородный и красивый. Потом смотрю родных сокурсников, которые сообщают мне ровно тоже самое. Из моих знакомцев, набирается человек 25 которые восприняли картину именно так, как я описывал. У эра Змея, как я понял, тоже такие знакомые имеются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В общем это уже столкновение разных ИМХО и уже бесперспективно спорить. Тоже тогда учился в ВУЗЕ и на моих сокурсников это произвело совершенно обратное впечатление. Но это ведь реально ничего не говорит, на моих произвело такое, на других другое. Помню тогда писал свой отзыв на каком то форуме, по моему что-то типа псевдофорумов из комментов к статьям в Новой Газете, или же на К-Ц. Но могу ошибаться. Вот там было бы прикольно посчитать количество отзывов с той или иной точкой зрения. Но увы сейчас уже не возможно. Хотя точно помню что ни у кого из адекватных форумчан(не либер... и не национальноозабоченных) подобного отношения фильм не вызвал. Собственно то что в фильме можно расчленить зверства на рабские и чеченские для меня стало недавней новостью.  Но это тоже не может быть нормальным и толковым показателем. Хотя по фильму добавлю что доминанта там все таки в целом, помои на тогдашнее военное руководство и политическую власть в целом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кстати, я по той же причине и " Взвод" так до конца никогда и не смотрел, хотя и пытался несколько раз... Но там-то хоть на игру любимых актеров можно посмотреть... Удивили вы меня, честное пионерское.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Дракон
|
Я бы посоветовал благородном эру в отсутствии статистики не спешить. Или привести оную Ибо у меня позиция по этому фильму и его содержимому-ровно такая же как у эра Лоренца.  А куда мне спешить? Вот Вы эр Дракон, вот эр Лоренц. Вот я, вот эр Змей. Вот я вспоминаю курилку бурситета в которой стоят девочки, и рассказывают на следующее утро опосля премьеры, друг друг про то какие все гады, и какой Нагиев благородный и красивый. Потом смотрю родных сокурсников, которые сообщают мне ровно тоже самое. Из моих знакомцев, набирается человек 25 которые восприняли картину именно так, как я описывал. У эра Змея, как я понял, тоже такие знакомые имеются. А я сбором такой статистики, как ни странно-не занимался. Что, впрочем, моего мнения по фильму не изменит. Я предпочитаю придерживаться позиции, озвученной в одном советском фантастическом рассказе. Как, кстати и по статистике. Я лишь не буду публично причислять кого-либо к "меньшинству". Тем более, что сокурсники эра Лоренца, как мы видим, отнеслись иначе. Может, дело в особенностях студенческих кругов, в которых вы с ним вращались? Скажем так-ваша формулировка о "меньшинстве" имеет право на жизнь. Только с пометкой- "согласно статистическим данным по..." и далее-прописать наименование ВУЗа, в котором было дело. Ну и спор ИМХИ с ИМХОй беспереспективен, соглашусь с эром Лоренцем и в этом.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 сентября 2009 года, 22:52:55 от Дракон »
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
otchelnik
|
Кстати, я по той же причине и " Взвод" так до конца никогда и не смотрел, хотя и пытался несколько раз... Но там-то хоть на игру любимых актеров можно посмотреть... Удивили вы меня, честное пионерское.  Приятно, что я еще могу удивлять людей....  А к чему относится удивление - к " Взводу" или к " Чистилищу" ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
К "Взводу". Что не смогли его досмотреть из-за сцен насилия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
Атмосфера фильма очень гнетущая ( для меня, по крайней мере)...  Впрочем, его смотрел только из-за Тома Беренджера ( люблю фильмы с его участием) и из-за Уиллема Дефо и Чарли Шина ( в меньшей степени). Вот «Апокалипсис сегодня» - смотрел до конца . Вот идея этого фильма как-то мне ближе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вот «Апокалипсис сегодня» - смотрел до конца . Вот идея этого фильма как-то мне ближе...
В части идеи, это "Чистилище" в кубической степени. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
otchelnik
|
В «Апокалипсисе сегодня» идей много....  Одна из них- очень стара , печальна и постоянно повторяется : рыцаря идет убить дракона, убивает его, но сам тут же становится драконом.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Одна из них- очень стара , печальна и постоянно повторяется : рыцаря идет убить дракона, убивает его, но сам тут же становится драконом. Э-э-э по моему я смотрел другой фильм.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
Одна из них- очень стара , печальна и постоянно повторяется : рыцаря идет убить дракона, убивает его, но сам тут же становится драконом. Э-э-э по моему я смотрел другой фильм.  У каждого свое виденье любого фильма и свой анализ его идей. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Атмосфера фильма очень гнетущая ( для меня, по крайней мере)...  Впрочем, его смотрел только из-за Тома Беренджера ( люблю фильмы с его участием) и из-за Уиллема Дефо и Чарли Шина ( в меньшей степени). Так вы ж говорили про насилие и жестокость... Или для вас гнетущая атмосфера - это насилие?  Вот «Апокалипсис сегодня» - смотрел до конца . Вот идея этого фильма как-то мне ближе...  Одна из них- очень стара , печальна и постоянно повторяется : рыцаря идет убить дракона, убивает его, но сам тут же становится драконом. Э-э-э по моему я смотрел другой фильм. Я похоже тоже... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
 |