Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
18 июля 2026 года, 17:37:32

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Клуб любителей всяческих искусств.
| |-+  Наша проза (Модераторы: Вук Задунайский, Blackfighter)
| | |-+  Муза укусила
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 5 Печать
Автор Тема: Муза укусила  (прочитано 13366 раз)
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
Муза укусила
« было: 19 августа 2009 года, 03:32:49 »

Романтичное ископаемое

Кем он был?.. Трудно сказать. По мне - глупым романтиком, нежелающим понимать, что мир давным-давно уже стал другим. И таким, как он, здесь нет и не может быть места. Вернее, оно еще есть, но все больше в лицедействе или глубоком арьергарде приспособившихся к этому факту обывателей. Настолько глубоком, что даже впереди идущего не видно. Задумайтесь сами: мир ведь не может быть плохим или хорошим, он такой, какой есть - нам самим нужно искать в нем свою нишу. А раз кто-то не нашел и пытается бездоказательно отстоять свое право на сопливое нытье и серенады под окнами - как вы считаете, есть шансы у современного идальго из, допустим, Урюпинска?
Доведись ему родиться столетий несколько назад, когда галантность и куртуазность ценились иначе, тогда мир мог стать на его сторону. Хотя… не удивлюсь, если и в ту эпоху он бы не вписался в существующие реалии. Ну а уж сейчас...
Сейчас над ним только подшучивали. Даже девушки, за которыми он пытался ухаживать. Ну, скажите, многим в наше время нужны строки из миннезингеров? Да большинство, даже если и слышало когда-то это название, успело благополучно его забыть! А именно их он любил дарить девушкам. Цветы, впрочем, тоже были – несколько слегка увядших роз, купленных в переходе. Обязательно белые, чтобы не восприняли превратно. Цветы - неотъемлемый атрибут любого свидания, так он считал. Вот только заинтересовать предмет своей духовной страсти разговором никак не получалось. Разве мог он подумать, что можно быть равнодушным к лирике замшелых поэтов с труднопроизносимыми именами?
Долгие прогулки по мостовым и набережным города под декламацию стихов, редкие посиделки в кафешках - кофе, мороженое и фруктовый десерт. Он не был жадным и не испытывал недостаток в деньгах - просто не понимал, что от него ожидали другого. Если приглашал в кино, то это была ретроспектива Бергмана, а не очередной блокбастер. Дискотеки? Да вы что, с ума посходили, ведь лучше еще раз какого-нибудь Вальтера фон дер Фогельвейде перечитать. А на дискотеках и просто тусовках что хорошего? Пьянство, разврат, шум и прочие гадости.
Кто-нибудь удивляется, что девушки больше двух недель встреч не выдерживали? Никто из них не говорил ему прямо, но всеми своими действиями показывали - иди-ка ты, мальчик, домой, почитай еще кого-нибудь. Он искренне удивлялся, находил десятки разных причин, почему не срослось в этот раз, придумывал совершенно нелепые теории, цеплялся за каждую мелочь... Она не берет трубку - очень занята и не может подойти, не перезванивает - номер не определился, прямо отказывает во встрече - не судьба в этот день, попробую позже. Примеров можно приводить много, всех наивностей, передуманных им, все равно не перечесть.
Важно другое  - сам он найти объяснение своему несчастью не мог, поэтому не нашел ничего более умного, чем притащиться излить душу мне. Почему именно мне? Своим сверстникам-друзьям он, видимо, в данном вопросе не доверял. Мы как-то случайно познакомились несколько лет назад, и с тех пор он считал меня своим старшим товарищем. Мне, как вы сами понимаете, было все равно. После того, как я отучил его мне выкать, общаться порой было даже забавно. Иногда возникало чувство чего-то нереального, как будто меня разыгрывают, хотелось сказать: "Зочем Ви тг'авите?" Послушав его бредни еще несколько минут, я понимал, что ни о каком всемирном заговоре по моей разводке речь не идет, здесь просто клинический случай, который можно и вылечить, но мое лечение - вещь жестокая, да и не каждому поможет. А добивать такую милую и забавную зверушку... Смысл?.. Впрочем, на этот раз он был в кои-то веки не совсем трезв и сумел меня сходу огорошить вопросом:
- Сколько девушек у тебя было? - и тут же, без перехода, не заморачиваясь над так и не прозвучавшим приветствием, продолжил. - Нет, я не спрашиваю количество, но объясни мне, почему одним все, а другим ничего?
Мне всегда были любопытны эти вопросы. Первый - легковерной наивностью юности. Да и многие ли смогут вспомнить на раз, практически не задумываясь? А если к полиграфу подключить, чтоб не хвастались? Второй - страдальческой ерундой и самоуничижением. Ну а уж когда они звучат один за другим... Здесь полный абзац! Я никогда не ищу слова в глубоком кармане, но точно знаю, что на некоторые вопросы лучше промолчать, а еще лучше - поиграть в Незнайку. Недаром кто-то мудрый заметил, что ответы - убийцы вопросов. Я бы, при всей своей нежной любви к мелочам и формальностям, еще и дополнил - или тех, кто их задает. Эти-то уж точно могли ими стать. Но, на его счастье, терпеливо ждать, когда я изреку что-то псевдоумное, он не стал.
- Может, я страшный?
Я улыбнулся одними глазами, вспомнив, как одна барышня, домогавшаяся моего комиссарского тела, долго ходила вокруг да около намеками и экивоками. Обожаю подобные игры и всегда готов изображать младшего брата медвежонка Умки. Ну и что, что его зовут Тупка? Зато он забавный и может делать все, что захочет. В итоге она решилась и нарвалась на отказ. И вот теперь ее вопрос практически продублировал юный романтик. Что мне было ему сказать? Что в вопросе мужской красоты я понимаю не намного больше, чем, допустим, в образовании кимберлитовых трубок?
- Понимаешь, я ведь все для нее делал, встречал после лекций, домой провожал.
Оказывается, я успел пропустить начало столь душераздирающей эпопеи!
 – А потом вижу, как она целуется с Савченко с параллельного потока. Представляешь, при всех, никого не стесняясь! А что в этом Савченко есть такое, чего нет у меня?!
Ну, что тебе сказать, мой наивный мальчик? Может, этот паренек умел гениально изображать разъяренного хомячка или выдавал себя за потомка графа Калиостро. Конечно, скорее всего, все намного проще и прозаичней, но об этом я тебе не скажу.
- А ведь она у меня дома даже была!
Да что вы говорите?! Я хочу взглянуть на это самоотверженное создание и присудить ей премию за самый безумный поступок, сделанный со скуки.
- Я ей свой фотоальбом показывал!
Сколько же я интересного пропустил, когда отказывался к нему в гости заскочить. Ведь после просмотра фотоальбома я мог запросто обеспечить иллюминацию родного города одной лишь силой улыбки. Дня на два, как минимум!
- А она полистала немного, а потом вспомнила, что у нее дома кошка некормленая.
Ага, а еще коровы не доены, овцы не стрижены, конь в борозде валяется и самовар не начищен. Что ж у него за альбом такой, что после его просмотра даже самые рисковые из секты «Женщины выбирают ботанов» скрываются, как бен Ладен от торжества правосудия? Подозреваю, что там не «это я в ползунках в глупые цветочки и прочее», а нечто более забавное. Вот только что? Всяческие черепушки, могилки, шабаши отметем сразу – возможно это и напугало бы бедную девочку, но применительно к нему совершенно не прокатывало. И не надо мне про тихие омуты. Настолько глубоких марианских впадин для романтиков не существует. Снимки юного героя в костюмах Чебурашки и других Пятачков? Тоже вряд ли. Куртуазные цитаты от руки из, простите меня, Примаса Орлеанского? Это уже ближе. И тут он решил испортить мне всю прелесть дедукции, раскрыл книгу на последней странице и зачитал имя убийцы:
- Я там столько старинных церквей наснимал!
Как я не рассмеялся в голос?! Этого не знает никто. Даже я. Потому что знание такого толка непостижимо для человеческого разума. Похоже, вопрос с бесплатной иллюминацией города откладывается на неопределенный срок. По причине срыва поставок необходимой для процесса энергии третьим лицом – фотоальбом с церквушками меня бы не смог вывести на нужный для этого уровень.
- Или вот, гуляли мы как-то по городу, я предложил зайти в краеведческий музей. А она сказала, что лучше в пиццерии посидеть, чем по музеям после занятий шляться.
Ну правильно – здоровый молодой организм больше нуждается в пище насущной, а не абстрактной, представленной в виде быта крестьянской избы начала двадцатого века. Если не верите, попытайтесь помедитировать с голодухи на натюрморт с изображением чего-нибудь съедобного. После нескольких попыток, дурь о преобладании духовного над материальным выветрится сама собой. Повторяйте процедуры всякий раз при малейших признаках регрессии.
Эк у меня мысли в полет ушли – прямо не мысли, а хищная птица в поисках жертвы. А ведь ей тоже по сторонам во время охоты посматривать нужно, чтобы самой добычей не стать. Вот и моего личного орла, который учуял вкусную печень подопытного, назначенного на сегодня Прометеем, самым наглым образом расстрелял звонок мобильного.
- Она! – выдохнул мой романтичный друг, все еще не веря в столь неожиданное счастье. - Алло!.. Привет! А я только о тебе подумал… Да конечно, не занят!
Видимо, я ошибся, и это его нужно было подключать к реализации альтернативного плана ГОЭЛРО в отдельно взятом городе. Осталось сущая безделица – обязать звонить ему симпатичных девушек. По списку. В добровольно-принудительном порядке.
- А давай я сейчас заеду… Что?.. Дать переписать конспект лекций к зачету…  – в его голосе слышалась обида и разочарование. Будто чьим-то безапелляционным решением грин-кард в страну грез был признан поддельным, и пришлось с позором возвращаться на землю. Такую привычную и такую опостылевшую землю. Туда, где нет места поцелуям и прогулкам при луне. Где время проводится в пыли библиотек. Где каждая улыбка, мимоходом подаренная юной прелестницей, поначалу расценивается как подарок небес, а оборачивается очередной катастрофой. Где остается только мечтать.
Трель домашнего телефона доказала, что одним выстрелом сразить моего орла дано далеко не каждому. Пришлось выйти из комнаты, чтобы ответить.
- Привет! А я только что договорилась с однокурсником по поводу конспекта, а маме сказала, что буду у подруги всю ночь готовиться к зачету. Жди, скоро буду.
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
Laicalasse
Герцог

428226872
просмотр профиля E-mail
Re: Муза укусила
« Ответить #1 было: 19 августа 2009 года, 13:30:09 »

Отлично!!!Браво!!! я в полном восторге!
« Последняя правка: 19 августа 2009 года, 13:37:35 от Voron » Авторизирован

Один за всех, и все за одного!

От ненависти до любви - только шаг, но надо иметь мужество, чтоб его сделать.
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #2 было: 19 августа 2009 года, 14:58:19 »

Данке, эр Voron. Глазки вверх
Авторизирован

Laicalasse
Герцог

428226872
просмотр профиля E-mail
« Ответить #3 было: 19 августа 2009 года, 15:14:59 »

Данке, биттэ, нох, эр Тигрис!
Авторизирован

Один за всех, и все за одного!

От ненависти до любви - только шаг, но надо иметь мужество, чтоб его сделать.
Lavri
Герцог

Какая я птица?! Я размечтавшийся теннисный мячик!

просмотр профиля
« Ответить #4 было: 19 августа 2009 года, 15:25:24 »

Эр tigris, вундершён! Радость
Авторизирован

В Путь трое мудрых,
Не устрашась тайфуна,
Поплыли в челне.
Своею краткостью их Путь
Сравниться мог бы с танка. (с)
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #5 было: 19 августа 2009 года, 16:30:52 »

Эрэа Lavri, вот только не надо, а? Подмигивание
Авторизирован

Lavri
Герцог

Какая я птица?! Я размечтавшийся теннисный мячик!

просмотр профиля
« Ответить #6 было: 20 августа 2009 года, 10:16:35 »

Эрэа Lavri, вот только не надо, а? Подмигивание
Эр tigris, не буду...  Глазки вверх Ибо, при всем желании - не смогу:  Смущение второе (и последнее) немецкое слово, которое я знаю - отнюдь не является комплиментарным... Язык
Авторизирован

В Путь трое мудрых,
Не устрашась тайфуна,
Поплыли в челне.
Своею краткостью их Путь
Сравниться мог бы с танка. (с)
Leana
Зелёная и пушистая
Герцог

Жить хорошо!

302246186
просмотр профиля WWW
« Ответить #7 было: 08 сентября 2009 года, 09:50:07 »

А за что надо ущипнуть Музу, чтоб она тебя еще разок так укусила? Подмигивание (а в идеале - и не один)
Совершенно прэлестно.  Радость
Авторизирован

Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #8 было: 08 сентября 2009 года, 18:05:26 »

А за что надо ущипнуть Музу, чтоб она тебя еще разок так укусила? Подмигивание (а в идеале - и не один)

Палюсь, но подарок (намек на норму теперишнего русского языка Подмигивание) сделать обязан. Так что просто пинай меня почаще на всех ресурсах.

Совершенно прэлестно.  Радость

Данке. Кстати, хоть запоздало, но все же выражу благодарность Rino и Lavri за все, что они сделали, чтобы этот рассказ был написан (и дописан).
Авторизирован

Leana
Зелёная и пушистая
Герцог

Жить хорошо!

302246186
просмотр профиля WWW
« Ответить #9 было: 08 сентября 2009 года, 19:46:12 »

Палюсь, но подарок (намек на норму теперишнего русского языка Подмигивание) сделать обязан. Так что просто пинай меня почаще на всех ресурсах.

Ура! *приготовилась самозабвенно пинаться*
И присоединяюсь к выраженному данке.  Улыбка
Авторизирован

Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #10 было: 02 октября 2009 года, 01:30:24 »

Барабашка

Начну с того, что разбудил меня какой-то посторонний звук, которого во сне не могло быть по определению. Снилось мне, как обычно, что-то невыразимо прекрасное. И на тебе суровая реальность – кто-то настойчиво стучал в окно. Негромко, но постоянно. Где-то три-четыре удара, словно отбивает такт метроном, а потом тишина примерно на минуту. Естественно, никого за окном не было - птицы мой подоконник лишь изредка под место аварийной посадки используют, но ведут себя прилично, никогда не хамят друг другу, не шумят и вообще, говорят исключительно шепотом. А великаны в наши места не забредают. Не знаю почему, но так вот повелось, что ни единого за все время. Я даже расстраиваюсь иногда по этому поводу, но не сильно. Стесняются они, наверное, своего роста и плохого воспитания, вот и не заходят на огонек.
Когда-то прямо под моими окнами росли дуб и рябина. Ага, прямо как в песне. Помните, «что стоишь, качаясь, тонкая рябина…»? Я еще в детстве подозревал, что бывший сосед снизу был в душе неистребимым романтиком. Внешне он напоминал Джузеппе из фильма «Золотой ключик». Справедливости ради замечу, что эта ипостась друга папы Карло пребывала в регулярных запоях по случаю и без, так что вид имела немного потасканный. Так вот, когда он решил сыграть роль доброй дуэньи и позволил «рябине к дубу перебраться», у меня исчезли всяческие сомнения в его тонкой душевной организации. Отдадим ему должное, посадив деревья возле дома, сосед тем самым закрыл вопрос из песни на долгие годы. Так вот, будь сейчас рябина с дубом на своих местах, их ветви могли легко послужить разгадкой таинственного стука.
Но злые коммунальщики не прониклись романтическими идеями русской народной песни. Им были чужды ее дивные метафоры, понятные любой тонкой натуре. И вообще – они были ограниченными духовно людьми, начисто лишенными чувства прекрасного. Не знаю, от кого эти работники пилы и топора получили идиотскую жалобу, что деревья якобы загораживают жильцам свет. Мне они точно никакого вреда не приносили. Наоборот – спасали летом от палящего солнца и услаждали взгляд резной красотой листьев; зимой же полакомиться яркими ягодами прилетали снегири, следить за которыми частенько было забавно. Да и соседи сверху даже под изощренными пытками твердили, что они тоже здесь ни при чем. А больше никому деревья мешать не могли. Разве только самим коммунальщикам, которые в этот год решили осчастливить нас расширением тротуара. Вот в жертву ему, видимо, и принесли ни в чем не повинные деревья. А напротив соседнего дома оставили тополь – наверное, их бог насытился рябиной и дубом и больше переварить был не в силах. Другого логического объяснения у меня нет, кроме разве что слов профессора Преображенского по поводу разрухи в головах. Особенно она чиновников касается. И с тех пор, к сожалению, в этом вопросе мало что изменилось. В общем, лет пять назад спилили деревья под корень, теперь во второй половине дня моя квартира позиционируется как Царство Солнца. Или Адское Пекло, здесь уже от многих факторов зависит. Надеюсь, дриады это дело просто так не оставят и отомстят со всей возможной суровостью.
Но стук-то все не унимался. А любопытство почему-то никак не хотело просыпаться - зевало и говорило: "Ну и что?" И приводило в качестве аргумента тимур-и-его-командовское "Стучи, Гейка, стучи!"
Кофеек под сигаретку не привнес в разгадку тайны барабашки практически ничего, кроме констатации факта, что на кухне, даже при раскрытой форточке, звук несколько тише. Но это ровным счетом ничего и не объясняло. Есть многое на свете, друг Горацио, и так далее...
Однажды что-то подобное, напоминающее сегодняшний полтергейст, уже случалось. Я сидел в любимой курительной комнате, что-то читал и точно также подвергся атаке неизвестного стукачка. Опытным путем было установлено, что звук принадлежит мухе, по известной только ей причине не включившей жужжалку. Я так и не узнал и, боюсь, уже никогда не узнаю, зачем ей было принимать обет молчания. Разбуженное светом и сигаретным дымом насекомое билось головой о потолочную плитку в попытке суицида. А плитка-то из пенопласта – максимум, что грозило мухе, это признание собственными товарками умственно неполноценной. Потому как всем давно уже известно - настоящей мухой может считаться только та, что пытается высадить головой оконное стекло. Но моя волшебная мухобойка спасла ее от позора и обструкции в мушином мире. Согласитесь, этот акт гуманизма должен зачесться в мою карму обязательно со знаком плюс.
В общем, прошло еще несколько часов, а барабашка продолжал озорничать - он не то, чтобы преследовал меня, но и не оставлял в покое. Умело интригуя против моего любопытства, таинственный повелитель стука не просто играл в банального дятла. Он грамотно сочетал стук с мхатовскими паузами и не стеснялся использовать длительные антракты. Так что, с большой долей вероятности можно было определить опытного мастера своего дела. Этакого магистра ордена барабашек. Давно уже установлено, что манией преследования я не страдаю. Кто сказал, что я ей наслаждаюсь?! А вы не так далеки от истины, кстати.
В итоге, мне все же стало любопытно, что за зверь такой неведомый поселился по соседству. Захотелось познакомиться и пригласить в гости, устроить обмен опытом, так сказать. Тематические вечера на интересные для узкого круга сюжеты. Что-то вроде - "Как разбудить любопытство и довести его до точки кипения?" Пришлось отправиться на поиски. Прежде, чем выходить под дождь и попытаться определить стукачка визуально, решено было обследовать всю квартиру. Этот вариант сразу выглядел как-то теплей и уютней, а с чашкой кофе в руке так и вовсе был близок к идеалу.
Торжественно обставленный визит к балконной двери поначалу никак не способствовал пониманию сути происходящего. Но это только поначалу. Признаюсь, потом я немного отвлекся на созерцание... Хотя, это к делу не относится. Тем более, что и барабашка умолк и затаился. Но интуиция и опыт охотника подсказывали мне, что это ненадолго. А так как терпение и труд всех перегнут, общим коллегиальным решением (в собрании участвовали: любопытство, любовь к тайнам, дедукция и другие официальные лица) было решено засесть в засаду. Кружка горячего кофе приятно согревала руки и намекала, что она тоже – за.
По улице бродили люди и зонтики – и в наш Мумий-дом тоже пришла осень. Зонтики, по большому счету, красовались расцветкой веселых тонов, а люди суетились и куда-то спешили. То ли дождь был тому виной, то ли у них всех вдруг в одночасье появились срочные и неотложные дела, кто знает.
Хитрый барабашка уповал на собственное упрямство, молчал и планировал каверзы. Но я-то точно поупрямее буду, так что у этого интригана не было шансов. Минут через пять он и вправду не выдержал и сделал первую робкую вылазку своим стук-стук. Я не подал и виду, продолжая созерцать людей и зонтики. Барабашка удивился и стукнул еще пару раз.
Любопытство толкнуло под локоть дедукцию - мол, что молчишь – вычисляй давай, откуда звук идет. Любовь к тайнам блаженствовала - наконец-то развлечение появилось. Это вам не квесты проходить, где многое от точного клика зависит. Чашка кофе благоразумно молчала, ведя с ладонями душевную беседу о взаимоотношениях на расстоянии тепла. Барабашка снова затаился, почувствовав подвох. Очень уж ему не хотелось быть отловленным и делиться собственными секретами. Любопытство обиделось и переключило свое внимание на приятную брюнетку с зонтиком расцветки «Мечта белки о ядрах цвета драгоценных камней» из нетленки Пушкина А Эс. Не знаю, кто ему больше понравился, брюнетка или зонтик, потому что барабашка на этот раз решил отбросить всяческие приличия и полностью оправдать свое имя. Как и положено – барабанной дробью. Любовь к тайнам на пару с любопытством затрубили сигнал атаки для дедукции. Та сорвалась с места в карьер и мгновенно вычислила, что звук распространяется с балкона. Быстрое сканирование оного на предмет обнаружить, изловить и замучить беседами принесло неожиданные результаты – никаких таинственных стукачков замечено не было.
Зато там висели шорты. Любимые домашние шорты с эмблемой бундеслиги и стилизацией под немецкий флаг по бокам. С кармашками, естественно. Похолодало у нас, как вы уже знаете, поэтому пришлось сменить их на более подходящие джинсы, постирать и повесить на просушку.
Не догадались еще?.. Ну ладно, объясню тогда. Шорты, значит, с кармашками. А на карманах – замочки. А на замочках – металлические такие застежки. Вот в одну из них и вселился барабашка, чтобы стуком привлечь мое внимание к бедственному положению предмета одежды. Мол, холодно здесь на улице. Мокро, к тому же. Забери ты их уже. А мы с тобой еще встретимся. Так что не прощаюсь. До скорого. Стук-стук…
Авторизирован

Daidre
Сидящая на камнях
Герцог

Жизнь в провинции способствует изучению географии

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #11 было: 02 октября 2009 года, 02:18:16 »

tigris, это просто прелесть!
Авторизирован

В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин
Если ученый говорит,  что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк
Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #12 было: 02 октября 2009 года, 03:32:12 »

Как-то оно само собой сегодня по клавиатурке прыгало. А все начиналось на самом деле со стука, хотел кратенькую зарисовочку на пару предложений для друзей сделать, поулыбать их слегка моей паранойей. А в итоге вот что получилось. Проект под названием "Вспомнить все", гы-гы. Ну и Lavri в очередной раз с вычиткой помогла, за что ей очередной данке и респект.
Авторизирован

Leana
Зелёная и пушистая
Герцог

Жить хорошо!

302246186
просмотр профиля WWW
« Ответить #13 было: 02 октября 2009 года, 11:36:22 »

Какая дивная детективная история.  Радость
Заслуженное браво!
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #14 было: 02 октября 2009 года, 13:43:16 »

Хорошо то как! Начала улыбаться, читая про барабашку и остановиться уже не могу. Так с дурацкой улыбкой воспоминаний про коварного/коварную барабашку и пошествовала по родной улице. Спасибо, однако, удружил. Улыбка
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Страницы: [1] 2 3 ... 5 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: