|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Птице-рыбо-умница (прочитано 7919 раз)
|
Ивандамарья Яиц
Потомственный нобиль

гость на празднике Бон
|
Вот такие кэналлизационные люки старинные барельефы сохранились кое-где в вольном городе Фельпе.  Пирожное в правой руке птице-рыбо-барышни и есть сей преславный город, а гномик в левой – святой отшельниr Андий. А это эвро. Ей пришлось назваться Непсиной (надорский метод словообразования рулит), чтобы не путали с Котиковой возлюбленной. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 августа 2009 года, 23:29:51 от Ивандамарья Яиц »
|
Авторизирован
|
Ты спросишь, зачем капитаны стоят на башнях, – они ожидают наступления яблочных дней. БГ
|
|
|
|
Лукач
|
Святой отшельник убедил птице-рыбу-барышню, что сладкое портит фигуру и благодаря этому город остался цел?  А эвро хороша. Только почему непсина? Может лучше птице-дива?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
|
caer
|
Г-м, мне казалось почему-то, что у прекрасной покровительницы Фельпа еще и ножки есть, птичьи. Чем, собственно и были вызваны анатомические рассуждения виконта Валме  . А картинки очень симпатичные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ивандамарья Яиц
Потомственный нобиль

гость на празднике Бон
|
Святой отшельник убедил птице-рыбу-барышню, что сладкое портит фигуру и благодаря этому город остался цел?  О, этот святой располагал весьма эффективным способом убеждения («Ты же не хочешь прогневать святого Андия, дочь моя?»). Кстати, города ведь тогда и в помине не было («Он мог бы спалить этот город, но города, в сущности, нет»), а макеты урбанистической архитектуры в масштабе 1 000:1, будучи употреблены в пищу, фигуру не портят! Только пищеварение и, закономерно, настроение. А эвро хороша. Только почему непсина? Хочет подкатиться к Невепрю? Может лучше птице-дива? Она петь не умеет. Это к найери. Г-м, мне казалось почему-то, что у прекрасной покровительницы Фельпа еще и ножки есть, птичьи. Располагайся они по бокам хвоста на уровне бедер, птице-рыбо-деве - с учетом рук и крыльев забавная опечатка вышла: "с учетом КУР и крыльев" - было бы недалеко до Шивы. Зато близко до краха собственной нервной координации. Чем, собственно и были вызваны анатомические рассуждения виконта Валме  . Забавно, пока рисовалась картинка, Вы тоже подумали в эту сторону! Насчет Валме. Да, даже виконт, несмотря на всю свою изобретательность, так и не смог измыслить способ сочетания с химерической красоткой, при коем не мешали бы ни хвост, ни грива крылья. Капитан для особых поручений исходил из ограниченных возможностей человеческой природы, но Мисс Фельп уготован иной жребий: Птице-рыбо-дева и Зверь Раканофф – созданы друг для друга! Пока Он долгие века спал в мистическом чулане, Она окружила свою добродетель стеной из ушастых дуксов и собственной морфологии! Но когда исполнятся сроки и Шар Судеб будет загнан Кием Пророчества в Лузу Неизбежности (маэстро Гроссфихтенбаум, урежьте марш!!!), они падут друг другу в объятия! И вот, когда пламя их Сдерживаемой Столетиями Страсти вскипятит синее море – и самозабвенных любовников накроют бурлящие волны, сьентифики Кэртианы узнают ответ на Главный Кулинарно-Зоологический Вопрос: УХА или БУЛЬОН?!?!?!  …А если море так и не вскипит, пытливые умы не больно расстроятся: ведь с живорождением или яйцекладкой тоже не все ясно…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты спросишь, зачем капитаны стоят на башнях, – они ожидают наступления яблочных дней. БГ
|
|
|
|
Allor
|
Все три очень нра! Первые - очень стильные и ироничные, а третья - ну умильно же:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Nicael
|
Парочка - загляденье!!! Бурные продолжительные аплодисменты!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Очень симпатично! Перепостить разрешите?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Кьянти
Барон

Сюррэа
|
Ивандамарья Яиц , мои аплодисменты.  Мне нравится Ваш стиль - и работ, и комментариев ))) Спасибо. )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хотите упасть с лестницы?" (С)
|
|
|
Ивандамарья Яиц
Потомственный нобиль

гость на празднике Бон
|
Мои эрэа, сердечно благодарю! Продолжаем осмотр фельпских достопримечательностей. Прошу любить и жаловать: Дукс Ушастый – страж птице-рыбо-девичьей добродетели, по совместительству чудо природы, наглядное пособие по геометрии (тема «Круг и перпендикуляр») и гайифский шпион. Многостаночник:) Дизайн денежного мешка вдохновлен этой иллюстрацией Владислава Ерко. Там так соблазнительно совпали павлин и кошелек… разглядеть профиль Дивина на монетах[бонус] Как известно, дукс Андреатти писал стихи (и издавал их за казенный счет). Вот такие: «Я был непопулярный, круг-перпендикулярный, фортуна регулярно являла мне свой зад. Теперь я – Дукс Ушастый, вокруг меня не шастай: мне есть Гайифе что порассказать! Теперь я Андреатти, мерси, эрэа Gatty, мне за разведку платят Паона и Бордон. Со мною дружит Капрас и Зоя (ох и пакость) – я самый лучший в мире дукс-шпион!» [/бонус]
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 ноября 2009 года, 23:39:49 от Ивандамарья Яиц »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mik@
|
Ивандамарья Яиц, до сего момента как-то удавалось молчать, недоумённо размышляя: что у эвро с руками-лапами?  Но дуксовы вирши и его же физиономия (старые рисованые мультики "про мафию", ау!  ) добили. Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
Хэлденн
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ивандамарья Яиц, Ваши работы прекрасны)) Я очень редко хвалю кого-то за рисунки, кто меня знает, тот подвердит - но мимо Вашего творчества пройти просто-таки невозможно) Спасибо за поддержание во мне веры в то, что хорошие художники еще есть))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
Ой ! А куда-то это нижняя лошадиная голова полезла ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Ивандамарья Яиц
Потомственный нобиль

гость на празднике Бон
|
Спасибо, мои эрэа! Комплименты здорово стимулируют тварьческий процесс!  ...что у эвро с руками-лапами? А это как раз то, что привлекает меня в эвротах: морфологическая поливариантность. Если на предмет внешности прочих астэров Вера Викторовна высказалась вполне определенно, то эвроты описаны как "вечно смеющиеся полуптицы-полулюди", а вот выбор конкретных частей тела и их сочетаний – в воле читательской, то есть нашей. Так что не только Сирин с сиренами, но и египетский Гор или тархистанская Таш могли бы у Анэма подрабатывать на полставки какими-нибудь эвротами для особых поручений (Таш для очччень особых). Ой ! А куда-то это нижняя лошадиная голова полезла ? В глубины, эрэа! Под "Гиацинтовый дом" (мерси Королю-ящерке) в креслах истомно и бледно восседают Ее Величество Катарина, у которой, по мнению Луизы, "под беленькой шерсткой черненькая чешуя". Получается такая кошкозмейссса – и, как очередному химерическому существу, мерри велкам ей в эту тему. каждую шерстинку и чешуйку видно здесь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Отличное сочетание-противопоставление взгляда, полного безответной любви и безнадёжной грусти, и отвратительно-пугающего хвоста. Восхитительно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
Ивандамарья Яиц
Потомственный нобиль

гость на празднике Бон
|
Эр Лукач, в яблочко! Талигойское, мир праху его. В точности такой эффект мне и хотелось создать. Спасибо большое! С пламенем в ладони присоединяется к компании составных тварей фульга, по сути – птице-кисо-дева. и под увеличительным стекломИнтересно, что при виде такой горячей барышни подумал бы неугомонный Марсель Валме? "В конце концов, можно и без поцелуев"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |