Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
16 июня 2026 года, 10:33:12

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  От Диамни до Барботты
| | |-+  Птице-рыбо-умница
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 Печать
Автор Тема: Птице-рыбо-умница  (прочитано 7919 раз)
Ивандамарья Яиц
Потомственный нобиль
**

гость на празднике Бон

просмотр профиля WWW E-mail
Птице-рыбо-умница
« было: 17 августа 2009 года, 22:34:58 »

Вот такие кэналлизационные люки старинные барельефы сохранились кое-где в вольном городе Фельпе.

Пирожное в правой руке птице-рыбо-барышни и есть сей преславный город, а гномик в левой – святой отшельниr Андий.

А это эвро. Ей пришлось назваться Непсиной (надорский метод словообразования рулит), чтобы не путали с Котиковой возлюбленной.

« Последняя правка: 17 августа 2009 года, 23:29:51 от Ивандамарья Яиц » Авторизирован

Ты спросишь, зачем капитаны стоят на башнях, – они ожидают наступления яблочных дней. БГ
Лукач
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
Re: Птице-рыбо-умница
« Ответить #1 было: 18 августа 2009 года, 00:36:39 »

Святой отшельник убедил птице-рыбу-барышню, что сладкое портит фигуру и благодаря этому город остался цел?  Смех
  А эвро хороша. Только почему непсина? Может лучше птице-дива?
Авторизирован

Завидно Зверем быть,
  Вино победы пить.
                             Пелагея.
caer
Герцог

Кавалер ключа

просмотр профиля
« Ответить #2 было: 19 августа 2009 года, 20:31:02 »

Г-м, мне казалось почему-то, что у прекрасной покровительницы Фельпа еще и ножки есть, птичьи. Чем, собственно и были вызваны анатомические рассуждения виконта Валме Улыбка.

А картинки очень симпатичные.
Авторизирован
Ивандамарья Яиц
Потомственный нобиль
**

гость на празднике Бон

« Ответить #3 было: 20 августа 2009 года, 21:40:56 »

Святой отшельник убедил птице-рыбу-барышню, что сладкое портит фигуру и благодаря этому город остался цел?  Смех

О, этот святой располагал весьма эффективным способом убеждения («Ты же не хочешь прогневать святого Андия, дочь моя?»). Кстати, города ведь тогда и в помине не было («Он мог бы спалить этот город, но города, в сущности, нет»), а макеты урбанистической архитектуры в масштабе 1 000:1, будучи употреблены в пищу, фигуру не портят! Только пищеварение и, закономерно, настроение.

А эвро хороша. Только почему непсина?

Хочет подкатиться к Невепрю?

Может лучше птице-дива?

Она петь не умеет. Это к найери.

Г-м, мне казалось почему-то, что у прекрасной покровительницы Фельпа еще и ножки есть, птичьи.

Располагайся они по бокам хвоста на уровне бедер, птице-рыбо-деве - с учетом рук и крыльев СПОЙЛЕРЫ - было бы недалеко до Шивы. Зато близко до краха собственной нервной координации.

Чем, собственно и были вызваны анатомические рассуждения виконта Валме Улыбка.

Забавно, пока рисовалась картинка, Вы тоже подумали в эту сторону! Насчет Валме.

Да, даже виконт, несмотря на всю свою изобретательность, так и не смог измыслить способ сочетания с химерической красоткой, при коем не мешали бы ни хвост, ни грива крылья. Капитан для особых поручений исходил из ограниченных возможностей человеческой природы, но Мисс Фельп уготован иной жребий: Птице-рыбо-дева и Зверь Раканофф – созданы друг для друга! Пока Он долгие века спал в мистическом чулане, Она окружила свою добродетель стеной из ушастых дуксов и собственной морфологии! Но когда исполнятся сроки и Шар Судеб будет загнан Кием Пророчества в Лузу Неизбежности (маэстро Гроссфихтенбаум, урежьте марш!!!), они падут друг другу в объятия! И вот, когда пламя их Сдерживаемой Столетиями Страсти вскипятит синее море – и самозабвенных любовников накроют бурлящие волны, сьентифики Кэртианы узнают ответ на Главный Кулинарно-Зоологический Вопрос: УХА или БУЛЬОН?!?!?!

…А если море так и не вскипит, пытливые умы не больно расстроятся: ведь с живорождением или яйцекладкой тоже не все ясно…
Авторизирован

Ты спросишь, зачем капитаны стоят на башнях, – они ожидают наступления яблочных дней. БГ
Allor
Хранитель
Граф

То ли музыкой навеяло, то ли ветром занесло...

« Ответить #4 было: 21 августа 2009 года, 20:58:19 »

Все три очень нра! Первые - очень стильные и ироничные, а третья - ну умильно же:)
Авторизирован

Я не я, и кобыла не моя...
Nicael
Млекопитающее, примат, в мечтах блондинка
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #5 было: 22 августа 2009 года, 00:29:51 »

Парочка - загляденье!!!
Бурные продолжительные аплодисменты!
Авторизирован

В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец

Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
Белочка Тилли
Бух-оборотень
Герцог

Острые когти, легкие лапки, рыжий пушистый хвост!

« Ответить #6 было: 22 августа 2009 года, 01:11:26 »

Очень симпатично! Перепостить разрешите?
Авторизирован

"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
Кьянти
Барон

Сюррэа

просмотр профиля E-mail
« Ответить #7 было: 22 августа 2009 года, 19:59:23 »

Ивандамарья Яиц , мои аплодисменты. Улыбка
Мне нравится Ваш стиль - и работ, и комментариев )))
Спасибо. )
Авторизирован

"Хотите упасть с лестницы?"  (С)
Ивандамарья Яиц
Потомственный нобиль
**

гость на празднике Бон

« Ответить #8 было: 23 августа 2009 года, 00:40:17 »

Мои эрэа, сердечно благодарю!

Продолжаем осмотр фельпских достопримечательностей. Прошу любить и жаловать: Дукс Ушастый – страж птице-рыбо-девичьей добродетели, по совместительству чудо природы, наглядное пособие по геометрии (тема «Круг и перпендикуляр») и гайифский шпион. Многостаночник:)

Дизайн денежного мешка вдохновлен этой иллюстрацией Владислава Ерко. Там так соблазнительно совпали павлин и кошелек…

разглядеть профиль Дивина на монетах

[бонус] Как известно, дукс Андреатти писал стихи (и издавал их за казенный счет). Вот такие:
«Я был непопулярный, круг-перпендикулярный, фортуна регулярно являла мне свой зад. Теперь я – Дукс Ушастый, вокруг меня не шастай: мне есть Гайифе что порассказать!
Теперь я Андреатти, мерси, эрэа Gatty, мне за разведку платят Паона и Бордон. Со мною дружит Капрас и Зоя (ох и пакость) – я самый лучший в мире дукс-шпион!» [/бонус]
« Последняя правка: 25 ноября 2009 года, 23:39:49 от Ивандамарья Яиц » Авторизирован

Mik@
Герцог

рыжая брукса

просмотр профиля E-mail
« Ответить #9 было: 23 августа 2009 года, 23:20:55 »

Ивандамарья Яиц, до сего момента как-то удавалось молчать, недоумённо размышляя: что у эвро с руками-лапами?  В замешательстве Но дуксовы вирши и его же физиономия (старые рисованые мультики "про мафию", ау!  Улыбка ) добили. Спасибо!
Авторизирован

Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
Хэлденн
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #10 было: 24 августа 2009 года, 20:42:39 »

Ивандамарья Яиц, Ваши работы прекрасны)) Я очень редко хвалю кого-то за рисунки, кто меня знает, тот подвердит - но мимо Вашего творчества пройти просто-таки невозможно) Спасибо за поддержание во мне веры в то, что хорошие художники еще есть))
Авторизирован
Julia
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #11 было: 11 сентября 2009 года, 19:58:03 »

Ой !
А куда-то это нижняя лошадиная голова полезла ?
Авторизирован

"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги -
Значит, есть, наверно, и друзья..."
Ивандамарья Яиц
Потомственный нобиль
**

гость на празднике Бон

« Ответить #12 было: 15 сентября 2009 года, 23:25:16 »

Спасибо, мои эрэа! Комплименты здорово стимулируют тварьческий процесс!  Улыбка

...что у эвро с руками-лапами?

А это как раз то, что привлекает меня в эвротах: морфологическая поливариантность. Если на предмет внешности прочих астэров Вера Викторовна высказалась вполне определенно, то эвроты описаны как "вечно смеющиеся полуптицы-полулюди", а вот выбор конкретных частей тела и их сочетаний – в воле читательской, то есть нашей. Так что не только Сирин с сиренами, но и египетский Гор или тархистанская Таш могли бы у Анэма подрабатывать на полставки какими-нибудь эвротами для особых поручений (Таш для очччень особых).

Ой !
А куда-то это нижняя лошадиная голова полезла ?

В глубины, эрэа!

Под "Гиацинтовый дом" (мерси Королю-ящерке) в креслах истомно и бледно восседают Ее Величество Катарина, у которой, по мнению Луизы, "под беленькой шерсткой черненькая чешуя". Получается такая кошкозмейссса – и, как очередному химерическому существу, мерри велкам ей в эту тему.

каждую шерстинку и чешуйку видно здесь
Авторизирован

Лукач
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #13 было: 16 сентября 2009 года, 01:50:16 »

Отличное сочетание-противопоставление взгляда, полного безответной любви и безнадёжной грусти, и отвратительно-пугающего хвоста.
  Восхитительно!

Авторизирован

Завидно Зверем быть,
  Вино победы пить.
                             Пелагея.
Ивандамарья Яиц
Потомственный нобиль
**

гость на празднике Бон

« Ответить #14 было: 05 ноября 2009 года, 01:04:11 »

Эр Лукач, в яблочко! СПОЙЛЕРЫ
В точности такой эффект мне и хотелось создать. Спасибо большое!

С пламенем в ладони присоединяется к компании составных тварей фульга, по сути – птице-кисо-дева.

и под увеличительным стеклом

Интересно, что при виде такой горячей барышни подумал бы неугомонный Марсель Валме? "В конце концов, можно и без поцелуев"?
Авторизирован

Страницы: [1] 2 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: