|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Чудотворцы нашего мира (прочитано 7328 раз)
|
|
FatCat
|
Это ведь должно или умиротворять привидения или отпугивать их Надо было портрет Зюганова повесить! Он страшнее... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Здесь: http://www.apn-spb.ru/opinions/article6353.htmвисит интерьвью вышеупомянутой Е. Б. порталу zaks.ru. Один из вопросов был таким: –Но ведь в галерее почетных граждан висит портрет Патриарха Алексия II! Да и портрет премьера Путина, наконец. Это ведь должно или умиротворять привидения или отпугивать их, как вы думаете? Вот оне, чудотворцы-та... Не, не они. Потому что далее в статье: Я думаю, что после сильного потрясения такого, как убийство или самоубийство, душа человека может остаться там, где произошла трагедия. А что там рядом с этим местом – не так важно.
Т.е., насколько я понимаю, Е.Б. говорит полную крамолу - мол, призраку как бы все равно, чьи портреты там висят. Странно это все. Особенно в свете дальнейшего интервью. Проректора научили бытовому экзорцизму на Украине. Но мы-то с вами понимаем, именем кого там могли научить, так что неудивительно, что ему поплохело. И здесь на помощь внезапно пришли нужные люди с берегов Байкала. А после всего добил кумира танцем шаман. Так что наше расследование продолжается. Гаррольд, простите, а какое отношение Ваш крайний пост имеет к названию данного топика? Разве только за мэра Лиепае можно порадоваться, что ему дозволено порнушку невозбранно (разумеется, в государственных интресах, а никак не для личных целей) просматривать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Nordwind
|
Проректора научили бытовому экзорцизму на Украине. Но мы-то с вами понимаем, именем кого там могли научить, так что неудивительно, что ему поплохело. И здесь на помощь внезапно пришли нужные люди с берегов Байкала.
"Опытный колдун изгонит бесов и неопытных колдунов" (ц). А после всего добил кумира танцем шаман.
Женщина к ним пришла помощи просить, - Я бы не назвала это изгнанием. Если душа появляется, да еще и душа убитой женщины, то это значит, что она просит о помощи. а они ее свечами и молитвами. Куда смотрят правозащитники? Даешь дело о привлечении Е. Б. к ответственности за негуманное обращение с призраком!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Назовите это - и Вы утверждаете, не называйте это и Вы отрицаете. Итак, не утверждая и не отрицая, как Вы это назовете? (из кн. Налимова В. В.)
Каково строгое определение строгости?
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Гаррольд, простите, а какое отношение Ваш крайний пост имеет к названию данного топика? Разве только за мэра Лиепае можно порадоваться, что ему дозволено порнушку невозбранно (разумеется, в государственных интресах, а никак не для личных целей) просматривать.
Меа кульпа, эр Тигрис  хотел бросить данную новость в тему "Буржуазная шиза" да случайно запостил здесь.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 апреля 2010 года, 21:14:07 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |