|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Чудотворцы нашего мира (прочитано 7553 раз)
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Предлагаю высказываться в этой теме о всех сильных мира сего, чьи действия и поступки могут быть расценены как чудо, потому что просто в случайности мы не верим.  А также о способах восхваления этих персон. Для затравки статья Владимира Абаринова "Сверхъестественные истории": http://grani.ru/Politics/Russia/Cabinet/m.155617.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Объект:
Джордж Буш джр.
Краткая сущность необъяснености чудесных свойств:
Лично общался с богом, иногда считал себя таковым и вообще ходячее чудо как ни крути.
Описание:
Думаю видели и знают все.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
*слегка оффтопичное продолжение* Родители сухумских двойняшек из первой статьи точно знают, кого благодарить за чудо больше, и отказались назвать одного из детей Дмитрием. http://www.life.ru/news/215706
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
otchelnik
|
Чудотворец нашего мира и нашей страны- это Путин!  Так , по крайней мере, считает Проханов  Некоторые цитаты : Путин, который опускался на дно Байкала - что это такое?... Это очень серьезные парапсихологические трактовки, расшифровка, дешифровка: «И внял он горний ангелов полет и гад морских подводный ход» - по-существу, это Пророк, который опускается на дно, чтобы услышать «гад морских подводный ход». Путин, который отпускает вот эту белуху, это животное отряда китов в Охотском море.... Он эту белуху отпустил в море, сам чуть ли не по пояс зайдя – абсолютно рифмуется с сюжетом Ионы в чреве кита. Переплывающим океан. Или, например, вот эта страшная засуха, поразившая Южный Урала, Башкирию, Оренбургскую область - эти испепеленные земли, истлевающие злаки, мертвейшие люди, вялые овцы - приходит Путин. И одним своим появлением вызывает дождь, понимаете? То есть, он владеет шаманскими тайнами, с помощью которых он разверзает небеса, он проливает дожди. Он кудесник, он волшебник, он маг. Или, например, он сидит на берегу Байкала с Распутиным – они молча сидят, они едят… Путин и Распутин, они сидят на берегу Байкала и оба смотрят вдаль печальными, грустными глазами, с глубоким пониманием российских бед, треволнений. А поскольку Распутин является таким подвижником России, как бы страдальцем за русскую идею, то приобщение Путина к нему, особенно на берегу Байкала, и его делает таким же радетелем и страдальцем. И, наконец, вы говорите про этот баттерфляй, который он в студеной воде, этот торс. Ну конечно, он там выглядит как бабочка или как такой летящий над водами Архангел..... он несет весть, он несет какую-то весть, как Архангел нес благую весть, так и он над водами мчится. Причем эта весть адресована женщинам, конечно же, не мужчинам. Всякая думает, что эта весть к ней, благая весть, адресованная к ней. ... И, наконец, завершая - это очень интересно, когда он снял свой «Патек-Филипп» или «Роллекс» и подарил пастушку нищему в Туве, на длань, на его худую ручонку надел – это тоже мистичеческий акт. Здесь он выглядел как Кронос, который управляет временами, и все народы Азии будут стекаться к этому пастушку и сверять свое время. А чего стоит его присутствие в кузне, серди кузнецов, озаренный багряным пламенем горна. Он и Гефест античный, и он как Зигфрид, который выковывает этот меч- «нотунг верный», и он русский богатырь, который создает меч-кладинец. И последняя сцена в роддоме, когда он роды принимал у женщины. О.ЖУРАВЛЕВА: Ну, не принимал. Но пришел, и сразу появились близнецы на свет. А.ПРОХАНОВ: А вы что думаете, он акушером был? Нет, он принимал этих двух младенцев. Причем действительно, это же не случайно, что когда появляются крупные пророки или деятели или цари или монархи, их именами начинают называть люди. Почему столько Иванов на Руси? Потому что был Иван Грозный" Ради справедливости замечу, что у Проханова есть и другие чудотворцы, кроме Путина, чудесами пониже...  : патриарх, приехав туда, создал поле благостное, идеологическое, православное, религиозно-метафизическое поле присутствия там России, а Медведев как политик, как человек светский, он ударил по тем компонентам украинской политики, которая враждебна России. Это две составляющие, они не противоречат друг другу. Они связаны, связаны технологически. источник : http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/611991-echoВот такие чудеса  ( у некоторых в мозгах  ).
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 августа 2009 года, 10:19:07 от otchelnik »
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
Проханов, как бы писатель, вероятно, склонен к обобщению и преувеличению....  Как его называли еще лет 20 назад- " Соловей генштаба"  Натура поэтическая , все в облаках витает..... мертвейшие люди Действительно, как-то страшновато....  Хорошо, хоть овцы у него вполне живые, хотя и вялые.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
...приходит Путин. И одним своим появлением вызывает дождь, понимаете? То есть, он владеет шаманскими тайнами, с помощью которых он разверзает небеса, он проливает дожди. Он кудесник, он волшебник, он маг.
Это у него гуру хороший был.  Папаколи зовется. Телеселекторное совещание по уборке урожая, август 1996 года. Лукашенко обращается к главе администрации Брестской области Заломаю: "Ты три раза жаловался на засуху! Я тебе дождь... дал!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Вот такие чудеса  ( у некоторых в мозгах  ). Грешно смеяться над больными людьми... (c) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
...приходит Путин. И одним своим появлением вызывает дождь, понимаете? То есть, он владеет шаманскими тайнами, с помощью которых он разверзает небеса, он проливает дожди. Он кудесник, он волшебник, он маг.
Это у него гуру хороший был.  Папаколи зовется. Телеселекторное совещание по уборке урожая, август 1996 года. Лукашенко обращается к главе администрации Брестской области Заломаю: "Ты три раза жаловался на засуху! Я тебе дождь... дал!" Хорошо , что не уточнил, каким образом...... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
Вот такие чудеса  ( у некоторых в мозгах  ). Грешно смеяться над больными людьми... (c)  Да нет, это не болезнь. Г-н Проханов - холуй по призванию, и холуйствует он упоённо и с наслаждением. Мерзость.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
otchelnik
|
Вот такие чудеса  ( у некоторых в мозгах  ). Грешно смеяться над больными людьми... (c)  Да нет, это не болезнь. Г-н Проханов - холуй по призванию, и холуйствует он упоённо и с наслаждением. Мерзость. Как в песне поется : " Соловей наш, соловей, Сладкозвучный соловей!"(с) Вот такой соловей генштаба....  Или , может, он просто пьет много ? А.ПРОХАНОВ: Поэтому необходимо, конечно, концентрировать производство спирта, наверное, а потом просто бороться с этой навязываемой, особенно самым бедным и разоренным русским регионам, этой водочной экспансии. Я думаю, что эта мера положительная, но явно запоздалая. Вот этот океан пива мерзкий, который залил все, залил учебные заведения, детские сады, и в этом океане пива, видимо, танкер «Арктик Си», который потерялся, он, видимо, утонул в пиве «Балтика», которым наводнился мировой океан.
О.ЖУРАВЛЕВА: Вы опять за свое.
А.ПРОХАНОВ: Я не за свое, я за наше, за русское дело. Правильно борются с алкоголизмом, беспощадно нужно бороться.
О.ЖУРАВЛЕВА: Вы боретесь с алкоголизмом?
А.ПРОХАНОВ: Я борюсь. Я сейчас перестал пить. Просто бросил пить, действительно. Попиваю, конечно, но так, чтобы как раньше пил – этого не скажешь. Источник : http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/611991-echo
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Порой забота верноподданых принимает и такие формы: "Туруханский район очистят от комаров к визиту Путина"http://grani.ru/Society/ecology/m.155683.htmlУ меня лишь один вопрос: почему не решили отловить всех комаров и поотрывать им хоботки и жужжалки. Летали бы себе насекомые, голодные и злые, птичек подкармливали. Куда экологи смотрят, непонятно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
"Туруханский район очистят от комаров к визиту Путина" М-дааа... Что-то это мне напоминает... Был в одной соседней стране  такой период борьбы с "тремя врагами": муха, мышь и воробей. До комаров, правда, даже там не додумались...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Был в одной соседней стране такой период борьбы с "тремя врагами": муха, мышь и воробей. До комаров, правда, даже там не додумались... В Индонезии додумались... Всемирная организация здравоохранения ( ВОЗ) пыталась бороться с малярией на Калимантане ( один из островов в Индонезии), опрыскивая местность инсектицидом ДДТ. Как и ожидали, ДДТ убил комаров, которые служат переносчиками малярии, однако при этом возникли серьезные осложнения: ДДТ попадал также в организм тараканов, которые крупнее комаров и более устойчивы к этому инсектициду. Тараканы не погибали, но становились такими медлительными, что ящерицы поедали их в значительно большем количестве, чем обычно. ДДТ вызвал у ящериц нервные расстройства и ослабление рефлексов, и они чаще оказывались жертвой кошек. Такое массовое истребление ящериц-хищников, питающихся гусеницами, которые выедают тростниковые крыши хижин местных жителей, повлекло за собой неограниченное размножение этих гусениц, и крыши стали проваливаться. Кроме того, вскоре началась гибель кошек в результате отравления ДДТ, вызванного поеданием отравленных тараканов и ящериц, и поселки наводнили крысы, пришедшие из леса и принесшие на себе блох, зараженных чумной палочкой. Большинство людей, конечно, предпочитают малярию чуме, а поэтому Всемирная организация здравоохранения прекратила опрыскивание ДДТ, а также сбросила в джунгли на парашютах большую партию кошек. Этот дорогостоящий урок убедительно показал, как важно отчетливо представлять себе всю пищевую сеть, прежде чем начинать «дергать за веревочки».
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
|
|
 |