|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Спрут и спрутики (прочитано 4449 раз)
|
|
Nicael
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
Тэя
Барон

я не фанат, но я сюда пришел
|
Браво! Схему вышивки в студию (если можно)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nicael
|
В общем-то можно, вот только вид у нее... Журнал с малышами был не мой, поэтому я для себя просто картинку перерисовала, а потом в ходе эксплуатации ее изрядно помяла. Смотрите, если хотите. http://cs4339.vkontakte.ru/u4657849/57533973/x_46e60ba5.jpgА рисунок с большим спрутом потрепан жизнью гораздо больше.  Давайте, я Вам лучше свою технологию объясню. Наверное, это оффтоп, но заводить в соответствующем месте отдельную тему про построение схем вышивок вроде бы тоже незачем, поскольку вроде бы предполагается одно это единичное сообщение. Выбираете рисунок, который хотите перевести в узор крестиком. Решаете, какого размера вы хотите вышивку. У меня канва "старая советская", в ней на 1см приходится 5 крестиков. Затем открываете рисунок в фотошопе и сохраняете снова, но ставите в пункте меню "размер изображения" размер в см как вы задумали, разрешение 5 пикселей на см., а пропорции сохраняете. Все! Вы имеете довольно грубую картинку из квадратиков. Печатаете. У меня на работе принтер черно-белый, но меня сие устраивает. Потом сами решаете, сколько оттенков вы хотите использовать (вот я решила, что мне для спрута достаточно 3 желтых, а для волны - 3 зеленых и 1 белый) но можно было вышивку более расцветить или наоборот. Берете ручку или несколько разноцветных ручек и, глядя на изначальную версию рисунка, этими ручками проводите границы цветов, чтобы не думать уже в процессе вышивки - этот средне закрашенный пиксель уже светло-зеленый или еще темно-зеленый. Я наверное дольше это писала, чем процесс занимает в реальном времени, честное слово.  Удачи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
Тэя
Барон

я не фанат, но я сюда пришел
|
Сердечно благодарю Вас, эрэа!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
хи, красота:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
Julia
|
Можно и мне свою лепту внести ? Вот :  На вопрос о материале, сразу отвечаю : полимерная глина "FIMO", Детский набор
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Gunta+
Потомственный нобиль

Сижу тихо, не шалю, примус починяю.
|
Очаровашка! Ни чуть не ледяной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
Вот еще одна разноцветная семейка спрутов :  Хотя матчасть, если честно, тут идет по Успенскому.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
FiKs15
|
2 NicaelСпрутики милые  Ну а само воплощение герба... нет слов! Никогда не интересовалась вышиванием, но это... чудно  2 ТэяЕМНИП, есть спецпрограмма, в которую загружаешь рисунок и получаешь схему его вышивки  2 JuliaОго! А чем это по стеклу так?  Я давно уже хотела попробывать нечто подобное 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Yaga
|
Все спрутики замечательные: и вышитые, и в глине и на стекле! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Jerwinel
Личный нобиль
|
Все работы просто великолепны!Всё очень понравилось. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|