|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Чудеса георгиев о Змие (имеет статус Ямы) (прочитано 11835 раз)
|
|
Gatty
|
Здесь все желающие могут попробовать себя в змееборчестве, то есть высказать г-ну Змею все, что о нем думают нехорошего и получить ответ.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 февраля 2004 года, 01:08:57 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Значит так. Именно так. Змей мне категорически не нравится, ибо не в меру пафосен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Доброта
|
Локи, а ты в меру пафосен?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
†Artas†
|
А кто такой змей...хто?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
|
Змей
|
Локи, примеры излишнего пафоса, плиз. Artas, обо мне смотри ссылку на главной странице. Там усе есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Ksania
|
От черт, не заметила я этого топика раньше! А то обругала бы Вашу Змейскую Темность предпоследними словами, глядишь, легче бы стало. А сейчас неохота уже, зла не хватает  , то есть не то чтобы нет, но не так много. (Просьба не понимать как завуалированное побуждение зла мне добавить. Не стоит беспокоиться  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В море уйти на судне, уйти на судне, Теплым на судне плыть и холодным морем... (с) А.М.Г.
|
|
|
|
Змей
|
Давай Ксюша, не стесняйся! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus
|
Почтеннейший, а как Вы относитесь к таким милым зверькам, как мангусты? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
|
Змей
|
С картошечкой и под водочку, очень даже позитивно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

|
С картошечкой и под водочку, очень даже позитивно!  Как интересно…  А к такой птичке, как «Птица-секретарь»? Полагаю, она не плоха на гриле и с холодненьким пивком? А к змееядам? Хороши с перчиком и фасолью? Та-а-ак… Все ясно.  Але! Это общество защиты животных? У нас тут тяжелый случай – человек со змеиным коварством истребляет и поедает редкие, защищаемые виды животных! Скоро так и вовсе всех съест и примется за ежй обыкновенных... Да, да, тот самый Змей… «Два-двенадцать… Жду» (С). Оставайтесь на месте, почтеннейший, – машина уже выехала… 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Членов общества защиты животных хорошо фаршировать. Можно жареными с луком ежами. Жду машину. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июля 2004 года, 21:48:14 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Великий Сит
Великий Гроссмейстер
Граф

'Браво-браво, ну что вы, право...' (с) АБиСР
|
А у меня тут во Франкфурте в многочисленных лавках трудолюбивые китайцы торгуют помимо всего прочего рисовой водчонкой - и в каждой бутылочке замаринован такой, как бы это помягче сказать... Маленький такой, ядовитенький... Нет, Гатти, не герцог Кларенс... Сознайтесь, г-н Змей - не о такой ли доблестной кончине Вы и мечтали? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кряхтя, мы встаем ото сна. Кряхтя, обновляем покровы. Кряхтя, устремляемся мыслью. Кряхтя, мы услышим шаги стихии огня, но будем уже готовы управлять волнами пламени. Кряхтя. 'Упанишады', кажется. А может быть, и не совсем 'Упанишады'. Или не 'Упанишады' вовсе.
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

|
Подъезжает Илья к пещере Змея. - Выходь, биться будем! - Не выйду. - Вылезай, гад, на честный поединок!! - Не выйду. - Выходи, гад зеленый, на смертный бой!!! - Пусть - гад. Пусть - зеленый. Зато живой.
А как насчет отношения к Илюше Муромцу, Георгию Победоносцу и прочим змееборцам? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 июля 2004 года, 20:56:03 от Maxim »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Относительно богатырей: Пришел Илья Муромец со Змеем биться. Зашел в пещеру: "Эй, Горыныч, выходи биться!" Тишина. "Биться, говорю, выходи, гад ползучий!!" Молчание. "Змеюка, сволочь, биться давай!!!" Наконец раздается громовой рев: "ЛАДНО, ДАВАЙ, НО СНАЧАЛА ВЫЛЕЗИ ИЗ МОЕЙ ЗАДНИЦЫ!" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 июля 2004 года, 23:29:31 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

|
Монолог подколодной змеи
Александр Быстрицкий
Родилась я в лесу, под колодой гнилой - Там ползучее детство свое провела. Называют меня подколодной змеей - Я как символ порока, коварства и зла.
Из-за капельки яда в моих добродушных зубах Предрассудки людские ко мне так сильны - Называют мной часто соседок и свах, Даже маму любимой и нежной жены.
Ну, бывает, расстроюсь, кого-то кусну И над парнем печально споют соловьи... Соловьи, соловьи, вы не ставьте мне это в вину - Это все наболевшие нервы мои.
Зачеркнуть бы всю жизнь, и весенней порой Свою шкуру оставить в ближайших кустах. Не хочу больше жить подколодной змеей! Мне бы голубем белым парить в небесах!
Подпишетесь под этим програмным заявлением, любезнейший? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
|
|
 |