|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Международный футбол - XIV (прочитано 24186 раз)
|
DarLav
гость
|
1:2 в польуз Арсенала - достаточно волшебно  Там еще и Аршавин забил...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
1:2 в польуз Арсенала - достаточно волшебно  Там еще и Аршавин забил... По счету - недостаточно волшебно, особенно учитывая результаты Ливерпуля в этом году. А по игре - сплошное волшебство. Чудо первое - ухитрились в первом тайме только один пропустить. Чудо второе - не получили пенальти после фола Галласа (очередного). Чудо третье - автогол в самом начале второго тайма в сравнительно безобидной ситуации. Чудо последнее - гол Аршавина. Но это было красивое чудо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Было в туре и еще одно чудо. Всем чудесам чудесным чудо. Гол гондурасского защитника «Уигана» Мэйнора Фигероа со своей (!) половины поля.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Было в туре и еще одно чудо. Всем чудесам чудесным чудо. Гол гондурасского защитника «Уигана» Мэйнора Фигероа со своей (!) половины поля. И какой гол! Я повтор раз десять смотрел - не приедается. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
DarLav
гость
|
Не хило так ЦСКА повезло  Севилья (ИМХО) - вообще самый слабый вариант из всех клубов первой корзины. Это даже не Фиорентина или Бордо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Рубину вообще пруха в ЛЕ-израильский Хапоэль, это мягко говоря не уровень для Рубина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
Оно, вероятно, и к лучшему - все в их... ногах. А ежели не получится, не на кого валить будет. В ЛЧ пока самым вкусным выглядит противостояние Интера и Челси. Как, интересно, встретят Моуриньо в Англии?  А еще я долго не могла найти в жеребьевке Лиги Европы Ливерпуль. Потом дошла: искала в испанских командах... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Если у "Севильи" в межсезонье не уведут Фабиано, получит ЦСКА через центральную зону парочку дежурных при поддержке Кануте и Негредо. Не верю я, что в четвертьфинал они пробьются. У "Рубина" шансов больше, но шапкозакидательства тоже быть не должно, еще неизвестно, что за состав у Казани к февралю будет. Да и сам "Хапоэль" в группе ЛЕ с не самыми слабыми "Гамбурогом", "Селтиком" и венским "Рапидом" первое место занял.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Извините за буквоедство и крохоборство, но правильно, вообще-то, Апоэль. Буква "хей" в слове (точнее, в определенном артикле) наличествует, но звук "х" не произносится. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Это особенности перевода названия команд (и не только) надмозгом.  Израильские клубы у нас называют "Хапоэль", а вот одноименный киприотский, который в этом году в ЛЧ участвовал, - Апоэль (иногда Апоэл или Апоел).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Я тут размышлял, а почему собственно в Барселоне держат Вальдеса. И я думал-думал и все понял ((с) Винни-Пух). В Барселоне держат Вальдеса барабанная дробь для собственного развлечения. Ну сами посудите: ну зачем команде, которая и так выигрывает вообще все вратарь, способный на стабильную игру высокого уровня  Так ведь пропадает соревновательный смысл  А так на тот же Межконтинентальный Кубок Барса сыграла два матча и в обоих Вальдес пропустил по одному глупому мячу. И сразу возникла интрига - сумеет Барса отыграться или нет? Сразу стало весело и интересно  Пропустил Вальдес от Рязанцева с 35 метров - и вуаля, интрига в группе Лиги Чемпионов. Теперь еще в плей-офф ЛЧ напожарит - опять динамизм  Опять же характер команды закаляется  Мораль: бабочник Вальдес - средство популяризации футбола 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Ливерпуль всухую проиграл Портсмуту, МЮ всухую крупно проиграл Фулэму, Сити только за счет забитого из офсайда гола смог выиграть у Сандерленда (но все равно Марка Хьюза выгнали), Вилла с трудом выцарапала 1-0 у Сток Сити (причем у Сток Сити не защитали гол - говорят, весьма спорный, но я не видел). Убедительно выиграл только Тотэм и - по счету, но совсем не по игре - Арсенал. Интрига закручивается. Игра Арсенал - Вилла в следующем туре будет очень любопытной. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Челси - чемпион  , все-таки показывают самую стабильную игру. Это особенности перевода названия команд (и не только) надмозгом.  Израильские клубы у нас называют "Хапоэль", а вот одноименный киприотский, который в этом году в ЛЧ участвовал, - Апоэль (иногда Апоэл или Апоел). Киприотский правильно называть АПОЭЛ наверно по-русски, поскольку если верить википедии Э - это от Эллинов
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Игра Арсенал - Вилла в следующем туре будет очень любопытной.  Если бирмингемцы еще и "канониров" прихлопнут, то у них в матчах первого круга с Биг-4 будет вообще стопроцентный результат. Челси - чемпион  , все-таки показывают самую стабильную игру. Еще пока даже не зимний.  Хотя в этом я не сомневаюсь. А уж до последнего тура еще много чего поменяется. Но мне безумно нравится АПЛ разлива 09/10 с его непредсказуемостью практически каждого противостояния.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Если бирмингемцы еще и "канониров" прихлопнут, то у них в матчах первого круга с Биг-4 будет вообще стопроцентный результат. Будем надеяться, что не будет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |