Автор
|
Тема: Международный футбол - XIV (прочитано 24196 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
После 5-1 Тотэм слегка расслабился и Уиган даже поатаковал немного. Но потом случился шестой... Восьмой красивый получился у Бентли. А бедного Кирклэнда жаль, неплохой кипер в принципе, но четвертый его сломал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Игра Тотенхема в матче - яркий пример того, что никогда не надо останавливаться на достигнутом  Дефо сказал, что очень хотел забить 6.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
corsar
|
Извиняюсь, что поздно, но раньше не мог добраться до интернета. Спасибо нашей сборной за наше счастливое детство прекрасную игру!!! Браво, Гус Иванович!!! Аршавину - золотой мяч!!! Оставим Хиддинга на третий срок. Судью на мыло!!! Утрем сопли бедненькому Кержакову. Ах, какие негодяи эти словенцы, они же жестко против нас играли, мячик нам не хотели отдавать, владели инициативой, не знали, что против лучшей в России защиты играют и посмели нам забивать. А гадкие журналисты еще и интервью у расстроенных уставших футболистов требуют. Как же это все надоело. Когда же мы в футбол играть научимся? А, господин Мутко? И дело не в судьях, поле, тренере и т.д. За каким (прошу пардону) Абрамович и иже с ними таскаются в раздевалки, на тренеровки, дают интервью вместе с тренером? Зачем в футболе политика? Почему наши футболисты не хотели играть в среду. Еще до начала матча в глазах Аршавина была такая мука, что было ясно, играть он не будет. Он и не играл, как не играли Анюков, Денисов, Игнашевич, Билялетдинов. Остальные хоть что-то пытались, но не получалось. Вот только о болельщиках как всегда никто не думал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
"Челси" - монстр! Главный претендент на чемпионство. "Арсенал" в атаке без РВП выглядел совсем уж по-детски. Вела на замене - это даже не комментирую. Защита пожарит после кроссов регулярно. Вратарь не выручает, да еще и пускает со штрафного в свой угол от ивуарийца. Эх, чую, большая четверка в этом году свои места не удержит. Одно радует - "МанСити" повторяет рекорд лиги по ничейным результатам подряд (7). А следующий матч им как раз с "Челси" играть. Хочу новый рекорд! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
"Челси" - монстр! Главный претендент на чемпионство. Очень похоже. "Арсенал" в атаке без РВП выглядел совсем уж по-детски. Очередной знаменитый "спад в середина сезона"? Обидно, что Арсен всегда гордился, что "мы берем не физической силой, а умом", а тут ума никакого - беги, навешивай, а вдруг повезет. И, кстати, могло повезти - если бы не дурацкий автогол и не незащитанный аршавинский. Я повтор смотрел раз десять - тут половина судей защитала бы, а половина - нет... Одно радует - "МанСити" повторяет рекорд лиги по ничейным результатам подряд (7). А следующий матч им как раз с "Челси" играть. Хочу новый рекорд!  Не верю. С таким составом Сити должен Лигу Чемпионов брать, причем легко. А он семь ничьих делают. И будут делать, пока Спарки на кого-нибудь толкового не поменяют. Так что Челси их вынесет и не поморщится. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
DarLav
гость
|
"Челси" - монстр! Главный претендент на чемпионство. Очень похоже. Так они и до старта сезона были основным фаворитом  Кстати, я испанскую Ла Лигу смотрю, и совершенно четко НЕ понимаю - Гвардиола разучился тренировать или он специально выводит команду на пик формы ко второй половине сезона 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
беги, навешивай, а вдруг повезет.
А на кого было навешивать? Фактуркой-то атакующая линия "канониров" без РВП и Бендтнера явно не отличается. Для рослой защиты "Челси" все эти навесы никакой особой угрозы не несли. И, кстати, могло повезти - если бы не дурацкий автогол и не незащитанный аршавинский. Я повтор смотрел раз десять - тут половина судей защитала бы, а половина - нет...
Автогол был логичным. За несколько минут до него калькой забил Дрогба. Налицо неспособность обороны "Арсенала" противостоять таким вот нехитрым кроссам. По незасчитанному голу я все же на стороне судьи, хоть и болел за ничью. Не верю. С таким составом Сити должен Лигу Чемпионов брать, причем легко. А он семь ничьих делают. И будут делать, пока Спарки на кого-нибудь толкового не поменяют. Так что Челси их вынесет и не поморщится.  Состав по именам тот еще, не спорю. Но есть такой клуб, "Реал Мадрид" называется. У него так и вовсе состав сверхзвездный. Что не мешает до сих пор демонстрировать не самую выразительную игру. В "Сити" примерно то же самое - купить задорого они могут, а что дальше? Имена в футболе значат меньше, чем команда. С тем составом, что имеется теперь, "горожанам" чемпионами не стать, на кого угодно Хьюза замени. Пианино таскать практически некому - одни звезды. А на ничью с "Челси" все же надеюсь - и рекорд новый хочу, и потери "аристократами" очков. Так они и до старта сезона были основным фаворитом
Так уж и основным? Или одним из основных? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Так они и до старта сезона были основным фаворитом
Так уж и основным? Или одним из основных?  Основным из основных  По составу они сейчас сильнее всех в Премьер-Лиге. Глубина скамейки теоретически позволяет играть по любой схеме от 3-5-2 до 4-3-3. Тренер - всем авторитетам авторитет. Единственное, что перед началом сезона декларировалось как фактор, могущий помешать Челси стать чемпионом - то Анчелотти мог не сразу найти подход к своему новому клубу и новому составу. Правда, я с тех пор как Абрамович уволил Моуриньо, я успехам Челси как-то не рад...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Основным из основных И все же, до старта сезона - одним из основных.  Или приводите цитаты компетентых экспертов.  По составу они сейчас сильнее всех в Премьер-Лиге. Глубина скамейки теоретически позволяет играть по любой схеме от 3-5-2 до 4-3-3. Тренер - всем авторитетам авторитет.
Печально, но факт. Однако, я не перестаю надеяться на: а) Кубок Африки, который "аристократов" оставит на месяц без целого ряда игрообразующих футболистов, б) очередной спад во втором круге, в) зубастость практически всех клубов АПЛ, г) и чего уж греха таить, травмы ведущих игроков "Челси". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Рекордной восьмой ничьей не получилось, но сыграл пункт "в" из моего предыдущего поста. Так что я доволен. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Рекордной восьмой ничьей не получилось, но сыграл пункт "в" из моего предыдущего поста. Так что я доволен.  Да уж. Адебайор забил два несправедливых гола, но в разные ворота, так что баланс сохранился. Тевес забил после штрафного, которого не было. Лэмпард не забил с пенальти... А в целом смотрелось неплохо. Восьмая ничья, на мой взгляд, была бы как раз по игре.  Кстати, Лэмпард не один такой был невезучий. Фабрегас тоже не забил пенальти, и кто-то из Портсмута. Но в отличие от Лэмпарда, те два на очках не отразились.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Кстати, Лэмпард не один такой был невезучий. Фабрегас тоже не забил пенальти, и кто-то из Портсмута. Но в отличие от Лэмпарда, те два на очках не отразились. После матчей воскресенья к троице еще и Джермейн Дефо присоединился. Просто тур нереализованных пенальти какой-то вышел!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Кстати, Лэмпард не один такой был невезучий. Фабрегас тоже не забил пенальти, и кто-то из Портсмута. Но в отличие от Лэмпарда, те два на очках не отразились. После матчей воскресенья к троице еще и Джермейн Дефо присоединился. Просто тур нереализованных пенальти какой-то вышел! Ну, Эвертон-Тотенхэм - это вообще шекспировские страсти! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Какой тур! В начале Эвертон делает 3-3 на Стэмфорд Бридж. Потом Вилла выигрывает на Олд Траффорд, а Болтон отбирает два очка у Сити (и опять 3-3). В завершение Тотэм дома отдает игру Волкам. Жду волшебного окончания волшебного тура завтра на Энфилде, но понимаю, что количество волшебства в природе ограничено. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |