Автор
|
Тема: Международный футбол - XIV (прочитано 24226 раз)
|
Gleb
Барон

|
Забавно. Про нагрузку и прочие прелести двух матчей в неделю (из-за чего, собственно, гранды АПЛ вынуждены играть на на один фронт) будем говорить или? Нагрузка - штука спорная, проще всего свалить всё на неё  Считаю, что два матча в неделю - не так уж страшно для топ-команды, претендующей на серьёзные трофеи. Арсеналу скаже это не сильно помешало за неделю, на два фронта, в труху раскатать Вулверхэмтон и АЗ Алкмар. Хотя, конечно же Вулверхэмптон, мягко скажем  , не Челси, однако АЗ Алкмара по классу не уступит нынешнему ЦСКА.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Gleb, так для этого и существует ротация состава. Посмотрите, как мучается теперешний "Ливерпуль", когда лидеров заменить некем, как слила концовку прошлого сезона "Вилла" со своей короткой скамейкой. Так что САФ поступил верно, решив приберечь лидеров на матч с "Челси". И он бы достиг своей цели в игре с ЦСКА, не залети в ворота "дьяволов" практически все, что в них летело. В очередной раз оформили бы победу на классе, потому что даже скамеечник Македа выглядит лучше твердого игрока основы Красича. Где-то Акинфеев выручил, где-то не повезло с завершающим ударом. Забей свою парочку верных моментов итальянец, и армейцы получили бы классическую игру "красных" на контратаках, в которой мало у кого против шансы появляются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Gleb
Барон

|
Не спорю, САФ все сделал верно, да и в высоком классе скамеечников МЮ сомневаться не приходится. Дело в другом: САФ не сумел своим подопечным внушить, что два раза подряд одной левой одолеть ЦСКА будет сложно. Отсюда и проигранный первый тайм и итоговая ничья, хотя, добваь судья еще 5 минут  - возможно бы и случилась волевая победа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Матч, который я видел, не говорил о том, что играли одной левой.  Запредельных скоростей не включали, это было. Пока "жареный петух" в виде третьего мяча в ворота не влетел. Да и необходимость их включить была вызвана только тем, что играли на "Олд Траффорде" и перед своими болельщиками обязаны продемонстрировать чемпионскую игру. Турнирное положение проигрыш все равно никоим образом бы не пошатнул. Вчера погиб Роберт Энке.  Вечная память.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Новая Зеландия - Бахрейн: 1-0. Добавляем НЗ в список участников ЧМ. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
V01dem4r
|
Новая Зеландия - Бахрейн: 1-0. Добавляем НЗ в список участников ЧМ.  Поздравляю с выходом! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Новая Зеландия - Бахрейн: 1-0. Добавляем НЗ в список участников ЧМ.  Поздравляю с выходом!  Присоединяюсь! Гилеанн, собирайте денюжку на маленький бюст своему воротчику.  Не возьми он пенальти, в Южную Африку арабы поехали бы. Плюсуем еще Камерун и Нигерию. Последним мозамбикцы  шикарный подарок преподнесли, обыграв Тунис.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Эр tigris, эр V01ldem4r, спасибо. Да, пенальти был критической точкой, хотя и потом все могло измениться в обе стороны. В конце, когда Бахреин пошел ва-банк, могли их наказать три раза, но могли и пропустить. В свою очередь, поздравляю с победой над Словений. Обидно, что пропустили, но задача смотрится вполне решаемой. Вдруг в одну группу попадем (если да, то России очень повезет  ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
V01dem4r
|
Забит самый быстрый гол в истории футбола
Мяч в ворота противника с середины поля забил 21-летний нападающий Наваф Аль Абед уже на второй секунде матча. В матче сборной Саудовской Аравии был забит самый быстрый гол в истории профессионального футбола. Мяч в ворота противника с середины поля забил 21-летний нападающий Наваф Аль Абед уже на второй секунде матча. Сам матч завершился со счетом 4:0 в пользу команды «Аль Хилал», столь стремительно открывшей счет в матче с «Аль Шоалах». Футбольные эксперты утверждают, что прошедший матч и сам автор гола теперь навсегда войдут в историю футбола.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Забит самый быстрый гол в истории футбола
Мяч в ворота противника с середины поля забил 21-летний нападающий Наваф Аль Абед уже на второй секунде матча. В матче сборной Саудовской Аравии был забит самый быстрый гол в истории профессионального футбола. Мяч в ворота противника с середины поля забил 21-летний нападающий Наваф Аль Абед уже на второй секунде матча. Сам матч завершился со счетом 4:0 в пользу команды «Аль Хилал», столь стремительно открывшей счет в матче с «Аль Шоалах». Футбольные эксперты утверждают, что прошедший матч и сам автор гола теперь навсегда войдут в историю футбола. Да, это повторить, наверное, можно, но побить трудно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Греки уже на ЧМ. И я в глубоком диссонансе - Словения к 10-й минуте уже должна была парочку в акинфеевские ворота положить. Люблю настолько наглый футбол.
АПД: И Алжир квалифицировался. Осталось 4 команды.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 ноября 2009 года, 23:08:12 от tigris »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Сборная оправдывает все мои пессимистические ожидания и продувает словенцам... Причём счёт мог бы уже быть и разгромным...
АПД Ещё и вдесятером остались...
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 ноября 2009 года, 00:13:25 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Всё... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Проехали мимо ЮАР! Заслуженно с такой игрой как в первом тайме. К Хиддинку вопросы по Янбаеву. К судье за удаление Кержа. К игрокам - а никаких вопросов, противно. Стыдобища! Команда КФК против команды второй лиги зоны " Восток". Предлагаю не расстраиваться, скоро Олимпиада в Сочи! Тьфу.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 ноября 2009 года, 01:03:07 от Вешатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|