Автор
|
Тема: Международный футбол - XIV (прочитано 24228 раз)
|
Gleb
Барон

|
М-да..."зазвездил" Реал.  Тем более загадочно, что играл вроде не дубль, а основной состав.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
М-да..."зазвездил" Реал.  Тем более загадочно, что играл вроде не дубль, а основной состав. Полуосновной, если быть точным. Есть мнение, что это просто маркентинговый ход, чтобы привлечь на "Сантьяго Бернабеу" и к экранам ТВ побольше зрителей на ответный поединок. В нем, де, Мадрид порвет свой пригород с нужным счетом и получит профит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Челси впечатляет. Я уж стал забывать, когда они меньше, чем 4 мяча за игру забивали. Ливерпуль тоже впечатляет, но с обратным знаком. Не уверен, что Рафу теперь спасет даже его недельной давности победа над МЮ. А через неделю - грандиозное событие: Челси-МЮ. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Ottar
Барон

Жизнь - это битва, и смерть определяет победителя.
|
Ливерпуль тоже впечатляет, но с обратным знаком. Ливерпуль минус Джеррард, Джонсон и Торрес (который играет на уколах) - это полкоманды (вдобавок еще и Аквилани вирус схватил). +на два удаления нарвались.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Челси впечатляет. Я уж стал забывать, когда они меньше, чем 4 мяча за игру забивали.
Гилеанн, это Вы просто под впечатлением от последних двух побед в АПЛ.  До этого в премьершипе "Челси" больше трех не забивал. Три тура назад (17.10.09) "Вилла" выиграла у "аристократов" 2:1.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Челси впечатляет. Я уж стал забывать, когда они меньше, чем 4 мяча за игру забивали.
Гилеанн, это Вы просто под впечатлением от последних двух побед в АПЛ.  До этого в премьершипе "Челси" больше трех не забивал. Три тура назад (17.10.09) "Вилла" выиграла у "аристократов" 2:1. Да нет, я просто смайлик не поставил. Но игра в воскресенье все равно будет очень интересной. Обьективно пока шансы Челси выше, но в играх big four обьективность - опасный подход. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Согласен. На мой взгляд, "Челси" на данный момент показывает самую содержательную и мощную игру для покорения вершины АПЛ. Есть определенные опасения на время проведения Кубка Африки, в котором будут задействованы ключевые игроки. Но в тот период календарь благоволит к "синим", так что должны пройти его без особых очковых потерь. Очень симпатична еще игра "Арсенала", но я не верю в их возможность взойти на верхнюю ступень пьедестала в этом году. "Ливерпуль" после продажи Хаби Алонсо никак не может решить проблему первого паса. К тому же, команда не представляет собой сколь-нибудь грандиозной проблемы в отсутствие Джеррарда и Торреса. А это, разумеется, не есть гут. "Юнайтед" все никак не может найти свою игру после продажи КриРо. У команды есть все, чтобы на равных с "аристократами" претендовать на чемпионство, но пока не получается выступать ровно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gleb
Барон

|
Челси-МЮ 1:0 Что и требовалось доказать: надо выкладываться в каждом матче на всю катушку. С ЦСКА в полную силу не сыграли и "аристократам" проиграли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Челси-МЮ 1:0 Что и требовалось доказать: надо выкладываться в каждом матче на всю катушку. С ЦСКА в полную силу не сыграли и "аристократам" проиграли.
А как играть в полную силу, если один Руни в нападении остался нетравмированный?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Что-то я совсем не понял, что Вы хотели сказать. Футбольный бог "дьяволам" отомстил за то, что с армейцами не в полную силу играли? Матч, кстати, был равный. Самый закономерный итог - ничья. "Челси" повезло больше, да Аткинсон начудил немного. Гилеанн, а Оуэн с Македой? Вот с центром защиты у МЮ сейчас полная беда. Браун на роль столпа не тянет, Рио не в форме из-за преследующих мелких и не очень травм, Видич травмирован. Один Эванс нареканий особых не вызывает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gleb
Барон

|
Что-то я совсем не понял, что Вы хотели сказать. Футбольный бог "дьяволам" отомстил за то, что с армейцами не в полную силу играли?
Можно и так сказать. А то, что игра была равной - спору нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Забавно. Про нагрузку и прочие прелести двух матчей в неделю (из-за чего, собственно, гранды АПЛ вынуждены играть на на один фронт) будем говорить или? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Гилеанн, а Оуэн с Македой? Вот с центром защиты у МЮ сейчас полная беда. Браун на роль столпа не тянет, Рио не в форме из-за преследующих мелких и не очень травм, Видич травмирован. Один Эванс нареканий особых не вызывает.
И с защитой беда, и с нападением. При всей моей нежной любви к Майклу Оуэну, он сегодня в способен в основном на то, чтобы ногу подставить да навес замкнуть (очень иногда).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
При всей моей нежной любви к Майклу Оуэну, он сегодня в способен в основном на то, чтобы ногу подставить да навес замкнуть (очень иногда).
Разумеется, Оуэн не тот уже, что феерил в начале нулевых. Но и не настолько плох, иначе после перехода в МЮ играл бы максимум за резерв.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |