Автор
|
Тема: Международный футбол - XIV (прочитано 24223 раз)
|
|
Вешатель
|
Мда Басра поддавливает, ну на то она и Барса. В Милане веселуха идет. Рубин забил второй.Классно поймали Барсу(!!!!) на контратаке.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 октября 2009 года, 00:16:02 от Вешатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
2:1! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Вешатель
|
Рубин обыграл Барсу. Да.....дела....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Барселона 1:2 Рубин Победа. Даже не верится... 2 штанги...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Dreamer
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
V01dem4r
|
Интер 2:2 Динамо К Барселона 1:2 Рубин Рейнджерс 1:4 Униря Дебрецен 3:4 Фиорентина Штутгарт 1:3 Севилья Алкмаар 1:1 Арсенал Олимпиакос 2:1 Стандарт Ливерпуль 1:2 Лион 8 матчей - 31 гол. Насыщенная голами получалась первая половина тура ЛЧ... На 8 матчей 5 побед гостей при 2 ничьях.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 октября 2009 года, 01:15:59 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
DarLav
гость
|
Интер 2:2 Динамо К Барселона 1:2 Рубин Алкмаар 1:1 Арсенал Ливерпуль 1:2 Лион
Просто уничтожение грандов... Рубин сделал то, что не удалось Хиддингу с Челси - обыграл Барсу  И мы еще в конце сезона посчитаем, много ли команд составят компанию Рубину в почетном клубе "победивших на Камп Ноу" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
vietnamec
|
Рубин обыграл Барсу. Да.....дела....
Так и должно быть  Ура Бердыеву и команде!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В Казани основным способом производства было кочевое скотоводство." (c) Kitero
|
|
|
Gleb
Барон

|
Рубин сотворил чудо  Gleb, все так, словенцы тоже не выглядят мальчиками для битья. С этим, как я вижу, никто и не спорит. Но, на Ваш взгляд, какой соперник в жеребьевке был бы более приемлим? Все соперники одинаково неприятны. Жаль, что не вышли на Украину. Думаю тогда шапкозакидательского настроя не было бы в принципе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Все соперники одинаково неприятны. Жаль, что не вышли на Украину. Думаю тогда шапкозакидательского настроя не было бы в принципе.
Футбола было бы меньше. А не нужный ажиотаж политический вокруг матча. Нет, Словения - это то, что надо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gleb
Барон

|
А вот мнение словенца Заховича о предстоящих стыковых матчах  : http://football.sport-express.ru/reviews/2106Особенно запомнилась фраза: " У России нет шансов, а мы поедем в Южную Африку" и т.д. и т.п. З.Ы.: Нахальство - второе счастье 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 октября 2009 года, 11:59:19 от Gleb »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Да уж. Но, я думаю, если наши прочитают эту статью - им это будет хорошим подстёгом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Ливерпуль 2 - МЮ 0. С одной стороны, Ливерпуль был лучше по игре и заслужил победу. С другой - давно не видел такого дурного судейства в Премьершипе. Пенальти на Каррахера в первом тайме был очевидный. Красная карточка ему же за фол последней надежды во втором - еще очевиднее.
Увы, судьи в Премьершипе становятся все большей проблемой. Вест Хэму просто придумали пенальти против Арсенала. При этом за 5 минут до этого там действительно было похоже на пенальти, но судья не дал. А когда судьи начинают думать о "балансе" вместо того, чтобы судить по игре, игра кончается. Так или иначе, жить стало веселей. По потряным разница между Челси, МЮ, Арсеналом и Сити всего 3 очка, а Вилла и Тотенхэм дышат в спину. Да и Ливерпуль списывать нельзя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Ливерпуль 2 - МЮ 0. С одной стороны, Ливерпуль был лучше по игре и заслужил победу.
Согласен, МЮ победы в этом мачте не заслуживал. Ливерпуль играл симпатичнее, хотя без Джеррарда им тоже креативить некому. Ферги не смог решить проблему быстрого перехода поля и качественной игры в центре полузащиты, Видич и Рио смотрелись тяжеловато. С другой стороны - это самый неудобный соперник "дьяволов" за последние годы. Впридачу ко всему, "красным" и Бенитесу в частности вчерашняя победа была просто жизненно необходима - при пятой подряд осечке мерсисайдцы с большой долей вероятности могли лишиться тренера и катастрофически отстать от лидеров. С другой - давно не видел такого дурного судейства в Премьершипе. Пенальти на Каррахера в первом тайме был очевидный. Красная карточка ему же за фол последней надежды во втором - еще очевиднее.
Gileann, простите, вероятно, Вы хотели сказать: пенальти Каррагера на Кэррике. Красная карточка - это совсем несмешно. Если не удалять за такие фолы, то зачем она тогда вообще судье в кармашке нужна? Мне Видич понравился после этого момента, когда пришел в штрафную "Ливерпуля" и начал с улыбочкой что-то Карре объяснять. Жаль, по губам было непонятно, что именно, но тот явно не оценил иронии серба. Андре Марринер, кстати, судил первый свой матч с участием "большой четверки". Думаю, нескоро ему еще такое доверят. Многие его решения были неоднозначны. Причем, сказать, что свистел он в одну сторону тоже нельзя. А когда судьи начинают думать о "балансе" вместо того, чтобы судить по игре, игра кончается.
Человеческий фактор, что поделать?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Вчера, после одного из матчей, в раздевалке проигравшей команды должны были звучать ругательства на следующих языках: польский, испанский, немецкий, голландский, французский, португальский. Это как минимум. Потому что мадридский "Реал" в 1/16 Кубка Короля устроил шоу со знаком "минус" и бездарно проиграл безвестному представителю третьей лиги "Алькоркону" 4:0.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |