Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
18 августа 2026 года, 10:52:24

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Змеелетописи
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] Печать
Автор Тема: Змеелетописи  (прочитано 2479 раз)
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
Змеелетописи
« было: 22 февраля 2004 года, 01:04:48 »

САБЖ.
Здесь предполагается конструктивное обсуждение  исторических изысков Змея.
Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
Модо
Талигойский Революционер
Герцог

просмотр профиля E-mail
Re:Змеелетописи
« Ответить #1 было: 07 марта 2004 года, 21:16:20 »

Вера Викторовна, наверное, то, что я сейчас скажу, конструктивным считаться не может... Если так - режьте!
Прочитал я статьи уважаемого Змея.
Ощущение - тягостное. Если почтенный не прикалывается, меня ждет весьма скверная молодость. Только что окончил чтение "На службе масонов и наркобаронов". Подумал. Что-то происходящее действительно сильно напоминает программу колонизации даже не банановой республики, а Китая времен Цы Си.
Окружающее действительно наводит на мысли об экспансии если и не военной, то информационной уж точно.
Сверстники мои, кто поначитанне, чувствуют примерно то же самое... Но делать что-либо возможным не представляется. В замешательстве
По сути, мы уже в чем-то колония... Промышленность еще держится в тяжелых отраслях, но в быту российским никто не пользуется. Историческая наука кидается из крайности в крайность - от поливания грязью или "нелепизации" (взять случай того же Н. Гумилева) до ура-патриотизма. Все - с полного разрешения властей. Злость
Ельцина хотя бы в открытую презирали, а стоит в присутствии кого-то старше 30 сказать нелестное о Путине - сразу намекают на то, что лучше эту реплику похоронить. Рот на замке
Даже некоторые мои сверстники воспринимают Путина как светлое пятно. Я лично знаю одного типа - вроде неглупый, читающий... одновременно поддерживает неонацистов и Путина... Хех
Перечитал. Бессвязно, сумбурно, бездоказательно...
Режьте, дамы и господа модераторы. Но как еще сказать - я не знаю... Грусть
Авторизирован

Под звездным небом, на ветру,
Место последнее изберу,
Радостно жил я,легко умру
И лечь в могилу готов.
На камне надгробном напишете так:
"Здесь он хотел оставить знак,
С моря вернулся, пришел моряк,
И охотник вернулся с холмов".
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #2 было: 08 марта 2004 года, 23:25:26 »

Варианта развития событий тут два. Ежели российский народ исчерпал пассионарность, то в течении ближайшего столетия он тихо вымрет, разделив судьбу древних греков, римлян, египтян и вавилонян. Плач Плач Плач Ежели, еще чего-то осталось, то имеем шансы возродить Российскую империю али СССР эпохи расцвета, на новом уровне. Поживем-увидим. Хех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Гелон
Кочевник
Герцог

Арбалет - оружие победы!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #3 было: 01 апреля 2004 года, 00:00:47 »

Может это и Offtopic, но по моему - Российская Империя - оптимальный вариант. Ограничить нашу элиту можно только сверху, а для этого "сверху" должэно не иметь опасений за будущность своего благосостояния...
Авторизирован

Нет чести. Есть цена предательства.
Модо
Талигойский Революционер
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #4 было: 01 апреля 2004 года, 18:15:29 »

Вообще - наверное, но монарх все равно должен опираться на какой-то один класс, ущемляя остальные...
Авторизирован

Под звездным небом, на ветру,
Место последнее изберу,
Радостно жил я,легко умру
И лечь в могилу готов.
На камне надгробном напишете так:
"Здесь он хотел оставить знак,
С моря вернулся, пришел моряк,
И охотник вернулся с холмов".
Гелон
Кочевник
Герцог

Арбалет - оружие победы!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #5 было: 01 апреля 2004 года, 22:54:57 »

Вот именно. На ОДИН какой-то класс. Когда в обществе есть "виноватые", общество на них злится и таким образом разряжается.

Да кстати, а при демократии никого не ущемляют? По моему сущность того, что ныне именуют демократией в тотальном ограничении всех прав без разбору. Исключая права правозащитников и разного рода "меньшинств". Следовательно - как раз угнетение. При том всех, у кого не хватило ловкости прикинутся обиженным, или хотя-бы инопланетянином.(появился в США один адвокатишка, ратует за защиту прав инопланетных меньшинств, каковые права сплош и рядом нарушаются кинематографом и уфологами. Я как прочитал об этом - за валерьянкой побежал).
Авторизирован

Нет чести. Есть цена предательства.
Страницы: [1] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: