|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Змеелетописи (прочитано 2479 раз)
|
|
Gatty
|
САБЖ. Здесь предполагается конструктивное обсуждение исторических изысков Змея.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Модо
|
Вера Викторовна, наверное, то, что я сейчас скажу, конструктивным считаться не может... Если так - режьте! Прочитал я статьи уважаемого Змея. Ощущение - тягостное. Если почтенный не прикалывается, меня ждет весьма скверная молодость. Только что окончил чтение "На службе масонов и наркобаронов". Подумал. Что-то происходящее действительно сильно напоминает программу колонизации даже не банановой республики, а Китая времен Цы Си. Окружающее действительно наводит на мысли об экспансии если и не военной, то информационной уж точно. Сверстники мои, кто поначитанне, чувствуют примерно то же самое... Но делать что-либо возможным не представляется.  По сути, мы уже в чем-то колония... Промышленность еще держится в тяжелых отраслях, но в быту российским никто не пользуется. Историческая наука кидается из крайности в крайность - от поливания грязью или "нелепизации" (взять случай того же Н. Гумилева) до ура-патриотизма. Все - с полного разрешения властей.  Ельцина хотя бы в открытую презирали, а стоит в присутствии кого-то старше 30 сказать нелестное о Путине - сразу намекают на то, что лучше эту реплику похоронить.  Даже некоторые мои сверстники воспринимают Путина как светлое пятно. Я лично знаю одного типа - вроде неглупый, читающий... одновременно поддерживает неонацистов и Путина...  Перечитал. Бессвязно, сумбурно, бездоказательно... Режьте, дамы и господа модераторы. Но как еще сказать - я не знаю... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Гелон
|
Может это и Offtopic, но по моему - Российская Империя - оптимальный вариант. Ограничить нашу элиту можно только сверху, а для этого "сверху" должэно не иметь опасений за будущность своего благосостояния...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Модо
|
Вообще - наверное, но монарх все равно должен опираться на какой-то один класс, ущемляя остальные...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Гелон
|
Вот именно. На ОДИН какой-то класс. Когда в обществе есть "виноватые", общество на них злится и таким образом разряжается.
Да кстати, а при демократии никого не ущемляют? По моему сущность того, что ныне именуют демократией в тотальном ограничении всех прав без разбору. Исключая права правозащитников и разного рода "меньшинств". Следовательно - как раз угнетение. При том всех, у кого не хватило ловкости прикинутся обиженным, или хотя-бы инопланетянином.(появился в США один адвокатишка, ратует за защиту прав инопланетных меньшинств, каковые права сплош и рядом нарушаются кинематографом и уфологами. Я как прочитал об этом - за валерьянкой побежал).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|