|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Видеоклип "Монсеньор" (романс Марселя Валме) (прочитано 9506 раз)
|
Ровена
Личный нобиль
|
Это затягивает... Я уже раз 10 смотрела  Когда будет еще? Пожалуйста-пожалуйста!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
5-я закатная кошка
Личный нобиль
|
Великолепно! Надо подкинуть кинопродюсерам идею экранизировать КнК методом нарезки уже снятых фильмов (благо, материала достаточно, а для вдохновения можно почитать раздел форума о первоисточниках  ). В условиях мирового финансового кризиса - то, что надо!  Глядишь, и экранизации дождемся!
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 сентября 2009 года, 00:09:15 от 5-я закатная кошка »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Великолепно! Надо подкинуть кинопродюсерам идею экранизировать КнК методом нарезки уже снятых фильмов (благо, материала достаточно, а для вдохновения можно почитать раздел форума о первоисточниках  ). В условиях мирового финансового кризиса - то, что надо!  Глядишь, и экранизации дождемся! Методом "нарезки" точно получится лучше, чем вариант а-ля "Обитаемый Остров".  Клипы про "Монсеньора" и "Звёздный иней", во всяком случае, вышли великолепно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
Fai-Fai
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Идея с экранизацией хороша, но это будет слишком сложно. В том же "Капитане Бладе", скажем, только 5-10% фильма Ив Ламбрехт похож на Рокэ. Это значит минут 10 общего времени. А кого-то другого я, честно говоря, в этой роли не вижу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Jerwinel
Личный нобиль
|
Fai-Fai, огромное спасибо за массу доставленного удовольствия!Смотрела клип уже несколько раз.Он мне очень понравился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Спасибо, клип очень хороший.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Yaga
|
Замечательный клип! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Fai-Fai, очень душевно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |