Автор
|
Тема: Учебный бой в Холтийских степях (прочитано 28189 раз)
|
|
Strannik-Filin
|
Зачем вынести?! Мы вместе придем... большого барашка режьте, эр Цезарь Тю, а я было собрался к вам в гости, до Газареи... Придётся видимо в гости к Талигу в Надор идти.  А вы того, сообща...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
mag_
|
Ладно, эры... планы, это, конечно, здорово. Но не найдется ли, в конце концов, противник для эра Странника на учебный бой?
С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
V01dem4r
|
А вы того, сообща...
В смысле сообща? Кадана и СШЗЗ идут мочить в гости к Талигу и Эпинэ? Это уже какой-то трёхсторонний конфликт получится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
А вы того, сообща...
В смысле сообща? Кадана и СШЗЗ идут мочить в гости к Талигу и Эпинэ? Это уже какой-то трёхсторонний конфликт получится... Да что нам кабанам...  По законам мира так вообще четырёх сторонний положен!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
V01dem4r
|
Ладно, эры... планы, это, конечно, здорово. Но не найдется ли, в конце концов, противник для эра Странника на учебный бой?
Я не могу, т.к. до сих пор в те пресловутые таблицы смотрю, как в китайскую грамоту...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
mag_
|
Я не могу, т.к. до сих пор в те пресловутые таблицы смотрю, как в китайскую грамоту...
Выводы сделаны: в первую очередь идем не в Монферран, а в Хегреде  С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
V01dem4r
|
А вы того, сообща...
В смысле сообща? Кадана и СШЗЗ идут мочить в гости к Талигу и Эпинэ? Это уже какой-то трёхсторонний конфликт получится... Да что нам кабанам...  По законам мира так вообще четырёх сторонний положен! Четырёхсторонний?... Хммм... Это как, Талиг, Гайифа и Дриксен сами за себя, а Кадана, СШЗЗ, Эпинэ и Кагета - четвёртая сторона? И как тогда 3/4сторонний конфликт можно отыгрывать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Выводы сделаны: в первую очередь идем не в Монферран, а в Хегреде  Идите, идите... Армия уж дюже заждалась... Гарки так вообще хотят кагетское блюдо чачлык сделать... Правда пока не решили, из кого = из знаменитой каданской говядины или из самих гостей... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Выводы сделаны: в первую очередь идем не в Монферран, а в Хегреде  Идите, идите... Армия уж дюже заждалась... Гарки так вообще хотят кагетское блюдо чачлык сделать... Правда пока не решили, из кого = из знаменитой каданской говядины или из самих гостей...  Каданский шукрь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
P.S. Эр Цезарь, а у Вас нет ли желания повоевать в учебной драке Можно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
V01dem4r
|
Каданский шукрь?
Ага. Шукрь или по-другому шуркь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
mag_
|
P.S. Эр Цезарь, а у Вас нет ли желания повоевать в учебной драке Можно. Ну так в чем проблема? Зовем эра Странника и поиграем в давний локальный конфликт ВЭ и ГИ в Багряных землях  С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Хорошо, только нужна будет карта.
Кстати, мне бы хотелось еще и отыграть переправу через речку... Но, похоже, для этого нужно еще над калькулятором поработать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
mag_
|
Для упрощения предлагаю картой поля боя снова сделать простой экселевский лист. Конечно, на него не нанесешь города, реки и прочую обстановку, но что-то я не вижу никого из наших уважаемых картографов, которые бы смогли нам помочь картой с мелкой координатной сеткой.
С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Учитывая что у нас большинство боёв будет в поле, имхо сие правильно.
Кстати вспоминая тогдашние проблемы, мы совершенно не представляли как ввести в боевую систему бронепоезда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |