Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 июля 2026 года, 19:53:55

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа!
| | |-+  Кто же на ком женится III - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать
Автор Тема: Кто же на ком женится III - II  (прочитано 31567 раз)
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
Re: Кто же на ком женится III - II
« Ответить #30 было: 06 сентября 2009 года, 18:59:00 »

Цитата
Это как отказала?
Тем что Алва выжил?
Как то логика куда то убежала...  Смех
А Рамиро?
А причем здесь Рамиро? По вашей логике наследник у него был, пусть еще в животе матери.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Inga
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #31 было: 06 сентября 2009 года, 23:36:18 »

Цитата
А причем здесь Рамиро? По вашей логике наследник у него был, пусть еще в животе матери.
Возможно именно потому, что Рамиро-младший еще не родился, его могли посчитать частью тела матери...  Еще не самостоятельным человеком. В этом случае Рамиро Алва - младший из Раканов и защита с него снимается...
Авторизирован
Ровена
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #32 было: 07 сентября 2009 года, 12:16:39 »

Намек понятен. Но если даже допустить почти невероятное и признать Раканство Альдо, я не верю, что Абсолют снимает защиту практически сразу после зачатия наследника. Очень уж высокий уровень магопротекции.  Глазки вверх

А в какой теме обсуждалось, что Альдо не Ракан? Мне такая мысль и в голову не приходила, интересно было бы почитать Улыбка
Авторизирован
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #33 было: 07 сентября 2009 года, 12:42:26 »

Намек понятен. Но если даже допустить почти невероятное и признать Раканство Альдо, я не верю, что Абсолют снимает защиту практически сразу после зачатия наследника. Очень уж высокий уровень магопротекции.  Глазки вверх

А в какой теме обсуждалось, что Альдо не Ракан? Мне такая мысль и в голову не приходила, интересно было бы почитать Улыбка

Легче ответить, в какой теме не обсуждалось за последмие три года. Радость Просто сделайте поиск по форуму.  Улыбка
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
« Ответить #34 было: 08 сентября 2009 года, 10:57:16 »

А вот найти обсуждение того, что он - Ракан, отчего-то почти невозможно...  Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #35 было: 08 сентября 2009 года, 12:35:56 »

А вот найти обсуждение того, что он - Ракан, отчего-то почти невозможно...  Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка

Ну, это-то понятно. Потому что из предпосылки "Мы - не рабы!" с практической очевидностью следует "Рабы - не мы!"  Подмигивание
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #36 было: 08 сентября 2009 года, 12:39:33 »

Ну, это-то понятно. Потому что из предпосылки "Мы - не рабы!" с практической очевидностью следует "Рабы - не мы!"  Подмигивание
Хм... Но, если обсуждается вопрос, рабы ли мы, то можно найти две точки зрения. А если это одна - то это уже не вопрос, а аксиома...
Будем считать, что нераканство Альдо аксиоматично?
Авторизирован

"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #37 было: 08 сентября 2009 года, 12:44:10 »

Хм... Но, если обсуждается вопрос, рабы ли мы, то можно найти две точки зрения. А если это одна - то это уже не вопрос, а аксиома...

А вот не согласен (редкий случай!  Радость ).
Если есть одна точка зрения, это совсем не значит что она - аксиома. Это значит, что другие либо не созрели, либо перезрели, либо неинтересны для дискуссии, либо... может быть... для кого-то... аксиома.  Подмигивание
Авторизирован

фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #38 было: 08 сентября 2009 года, 12:56:35 »

А вот не согласен (редкий случай!  Радость ).
Если есть одна точка зрения, это совсем не значит что она - аксиома. Это значит, что другие либо не созрели, либо перезрели, либо неинтересны для дискуссии, либо... может быть... для кого-то... аксиома.  Подмигивание
Логично...
Интересно, для раканства Альдо люди недозрели или перезрели? Или оно просто неинтересно для дискуссии? Улыбка

СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 08 сентября 2009 года, 12:58:55 от фок Гюнце » Авторизирован

Ровена
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #39 было: 08 сентября 2009 года, 15:05:04 »

Легче ответить, в какой теме не обсуждалось за последмие три года. Радость Просто сделайте поиск по форуму.  Улыбка
Потому и спросила, что в любой теме это звучит как аксиома Улыбка. Но я подумала Улыбка

Возможно, но мне приятнее считать его Повелителем Ветра. Рррромантичнее... Буду ждать Правильный ответ Улыбка
Авторизирован
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #40 было: 08 сентября 2009 года, 15:09:51 »

/*Озираясь*/ Вы знаете, а я склоняюсь к мысли, что Повелитель Ветра - Алва...
Только не говорите никому. А то я боюсь, что за такие экстравагантные мысли меня сошлют в Таверну...
Авторизирован

Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...

просмотр профиля
« Ответить #41 было: 03 октября 2009 года, 15:12:44 »

Собрать всех четверых, найти им еще и Ракана (какого-нибудь) и пусть голосуют и оценивают повелительские оценки...

Вот только Та-Ракана нам здесь и не хватало Злость! Нет уж, пусть лучше сидит себе в Талиге... пока не убъют...  Смех
« Последняя правка: 03 октября 2009 года, 15:14:18 от Protiv vetra » Авторизирован

Проиграв королевство, не торгуются в малом
zoika
Личный нобиль
*

Скорблю

просмотр профиля
Re: Кто же на ком женится III
« Ответить #42 было: 23 декабря 2009 года, 21:40:56 »

РОКЭ жениться на Луизе...  Язык Язык Язык  Смех Смех Смех Смех
Здравствуйте  эры и эрэа.Я думаю что если Алва жениться, то на милой бакранской вдове которую он осчастливил ночью. И к которой возвращался в компании Марселя, исхудавшего Валмона. Капитан Луиджи Джильди найдет свою пантерку в маленькой дочери Кабиоха. А Валентин, если судьба( и автор) позволят ему стать королем, то лучше чем урготская ласточка ему не найти. Селина же хорошо будет смотреться как женой кансильера, так и первого маршала. Фамилия то одна. Что до судьбы милой Луизы то думаю она найдет свое счастье в Торке.
Авторизирован
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир

просмотр профиля
Re: Кто же на ком женится III
« Ответить #43 было: 23 декабря 2009 года, 22:05:34 »

РОКЭ жениться на Луизе...  Язык Язык Язык  Смех Смех Смех Смех
Здравствуйте  эры и эрэа.Я думаю что если Алва жениться, то на милой бакранской вдове которую он осчастливил ночью. И к которой возвращался в компании Марселя, исхудавшего Валмона. Капитан Луиджи Джильди найдет свою пантерку в маленькой дочери Кабиоха. А Валентин, если судьба( и автор) позволят ему стать королем, то лучше чем урготская ласточка ему не найти. Селина же хорошо будет смотреться как женой кансильера, так и первого маршала. Фамилия то одна. Что до судьбы милой Луизы то думаю она найдет свое счастье в Торке.

Романтично, но нелогично... Улыбка  Вряд ли Рокэ возвращается к бакранке, тем более что по их поверьям они больше никогда не должны видеться. Он имеет в виду Премудрую Гарру.  Подмигивание Валентин - король?!  В шоке А как же список Франциска? И маленький Карл Четвёртый? После Оллара престол переходит к Алве, затем по нисходящей Ноймаринену, Савиньякам, Салине. Где там Придд? Хех
Авторизирован

Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.

Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин

In angello cum libello.
Panurg
Боцман
Герцог

и.о. Кесаря )))

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #44 было: 24 декабря 2009 года, 00:58:56 »

Цитата
Валентин - король?!   А как же список Франциска? И маленький Карл Четвёртый? После Оллара престол переходит к Алве, затем по нисходящей Ноймаринену, Савиньякам, Салине. Где там Придд?

Видимо, подразумевается Ургот ...
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

"С первыми белыми мухами–бляхами
Нас наши речки и старицы ждут.
Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль
Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: