Автор
|
Тема: Кто же на ком женится III - II (прочитано 31566 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Это как отказала? Тем что Алва выжил? Как то логика куда то убежала... Смех А Рамиро? А причем здесь Рамиро? По вашей логике наследник у него был, пусть еще в животе матери.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Inga
|
А причем здесь Рамиро? По вашей логике наследник у него был, пусть еще в животе матери. Возможно именно потому, что Рамиро-младший еще не родился, его могли посчитать частью тела матери... Еще не самостоятельным человеком. В этом случае Рамиро Алва - младший из Раканов и защита с него снимается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ровена
Личный нобиль
|
Намек понятен. Но если даже допустить почти невероятное и признать Раканство Альдо, я не верю, что Абсолют снимает защиту практически сразу после зачатия наследника. Очень уж высокий уровень магопротекции. А в какой теме обсуждалось, что Альдо не Ракан? Мне такая мысль и в голову не приходила, интересно было бы почитать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Намек понятен. Но если даже допустить почти невероятное и признать Раканство Альдо, я не верю, что Абсолют снимает защиту практически сразу после зачатия наследника. Очень уж высокий уровень магопротекции. А в какой теме обсуждалось, что Альдо не Ракан? Мне такая мысль и в голову не приходила, интересно было бы почитать  Легче ответить, в какой теме не обсуждалось за последмие три года.  Просто сделайте поиск по форуму. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Ну, это-то понятно. Потому что из предпосылки "Мы - не рабы!" с практической очевидностью следует "Рабы - не мы!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, это-то понятно. Потому что из предпосылки "Мы - не рабы!" с практической очевидностью следует "Рабы - не мы!"  Хм... Но, если обсуждается вопрос, рабы ли мы, то можно найти две точки зрения. А если это одна - то это уже не вопрос, а аксиома... Будем считать, что нераканство Альдо аксиоматично?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Хм... Но, если обсуждается вопрос, рабы ли мы, то можно найти две точки зрения. А если это одна - то это уже не вопрос, а аксиома... Будем считать, что нераканство Альдо аксиоматично?
А вот не согласен (редкий случай!  ). Если есть одна точка зрения, это совсем не значит что она - аксиома. Это значит, что другие либо не созрели, либо перезрели, либо неинтересны для дискуссии, либо... может быть... для кого-то... аксиома.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Хм... Но, если обсуждается вопрос, рабы ли мы, то можно найти две точки зрения. А если это одна - то это уже не вопрос, а аксиома... Будем считать, что нераканство Альдо аксиоматично?
А вот не согласен (редкий случай!  ). Если есть одна точка зрения, это совсем не значит что она - аксиома. Это значит, что другие либо не созрели, либо перезрели, либо неинтересны для дискуссии, либо... может быть... для кого-то... аксиома. Логично... Интересно, для раканства Альдо люди недозрели или перезрели? Или оно просто неинтересно для дискуссии?  Страшный сон - увидеть во сне, что прочитал последнюю книгу и узнал, что Альдо был Раканом, а Рокэ - Повелителем Ветра... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 сентября 2009 года, 12:58:55 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ровена
Личный нобиль
|
Легче ответить, в какой теме не обсуждалось за последмие три года.  Просто сделайте поиск по форуму.  Потому и спросила, что в любой теме это звучит как аксиома  . Но я подумала Возможно, но мне приятнее считать его Повелителем Ветра. Рррромантичнее... Буду ждать Правильный ответ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Озираясь*/ Вы знаете, а я склоняюсь к мысли, что Повелитель Ветра - Алва... Только не говорите никому. А то я боюсь, что за такие экстравагантные мысли меня сошлют в Таверну...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Собрать всех четверых, найти им еще и Ракана (какого-нибудь) и пусть голосуют и оценивают повелительские оценки...
Вот только Та-Ракана нам здесь и не хватало  ! Нет уж, пусть лучше сидит себе в Талиге... пока не убъют... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2009 года, 15:14:18 от Protiv vetra »
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
zoika
Личный нобиль
Скорблю
|
Здравствуйте эры и эрэа.Я думаю что если Алва жениться, то на милой бакранской вдове которую он осчастливил ночью. И к которой возвращался в компании Марселя, исхудавшего Валмона. Капитан Луиджи Джильди найдет свою пантерку в маленькой дочери Кабиоха. А Валентин, если судьба( и автор) позволят ему стать королем, то лучше чем урготская ласточка ему не найти. Селина же хорошо будет смотреться как женой кансильера, так и первого маршала. Фамилия то одна. Что до судьбы милой Луизы то думаю она найдет свое счастье в Торке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Здравствуйте эры и эрэа.Я думаю что если Алва жениться, то на милой бакранской вдове которую он осчастливил ночью. И к которой возвращался в компании Марселя, исхудавшего Валмона. Капитан Луиджи Джильди найдет свою пантерку в маленькой дочери Кабиоха. А Валентин, если судьба( и автор) позволят ему стать королем, то лучше чем урготская ласточка ему не найти. Селина же хорошо будет смотреться как женой кансильера, так и первого маршала. Фамилия то одна. Что до судьбы милой Луизы то думаю она найдет свое счастье в Торке. Романтично, но нелогично...  Вряд ли Рокэ возвращается к бакранке, тем более что по их поверьям они больше никогда не должны видеться. Он имеет в виду Премудрую Гарру.  Валентин - король?!  А как же список Франциска? И маленький Карл Четвёртый? После Оллара престол переходит к Алве, затем по нисходящей Ноймаринену, Савиньякам, Салине. Где там Придд? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
Panurg
|
Валентин - король?! А как же список Франциска? И маленький Карл Четвёртый? После Оллара престол переходит к Алве, затем по нисходящей Ноймаринену, Савиньякам, Салине. Где там Придд? Видимо, подразумевается Ургот ... Валентин - консорт Ургота ? Нееет, Марсель - лучше! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
 |