Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
15 сентября 2026 года, 07:05:09

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Футбольные еврокубки, сезон-2009-2010
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать
Автор Тема: Футбольные еврокубки, сезон-2009-2010  (прочитано 24774 раз)
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
Re: Футбольные еврокубки, сезон-2009-2010
« Ответить #150 было: 06 марта 2010 года, 05:34:55 »

Посмотрим. Недолго осталось.  Подмигивание
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
DarLav
гость

« Ответить #151 было: 09 марта 2010 года, 23:48:49 »

Краткие размышления о парадоксах восприятия:
Сижу я сейчас дома и смотрю Арсенал - Порту. И вот мои краткие впечатления от первого тайма: пока комментатор, захлебываясь слюнями, описывает величие Аршавина я насчитал три стопроцентных момента в которых "сложившаяся звезда" ((с) комментатор) обязан был забивать, но не забил. Что характерно, о том, что игру в центре поля ведут Насри и Росицки (ИМХО, оба провели лучшие таймы в этом сезоне) комментатор упомянул только мимоходом...
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #152 было: 10 марта 2010 года, 00:41:29 »

DarLav, я тоже не фан Аршавина, но две с половиной голевые передачи он сегодня отдал. Да и на своем левом фланге был очень активен.
Гилеанн, мои поздравления с крупной победой, хет-триком Бендтнера и выходом в следующий круг.
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
DarLav
гость

« Ответить #153 было: 10 марта 2010 года, 00:57:31 »

DarLav, я тоже не фан Аршавина, но две с половиной голевые передачи он сегодня отдал. Да и на своем левом фланге был очень активен.
Давайте объективно - две передачи Смех Потому что в моменте, когда был забит первый гол усматривать заслугу Аршавина как-то странно - он элементарно запорол момент, промедлив с ударом. А то, что мяч после выноса защитника отлетел к Бендтнеру, который в борьбе с другим защитником в касание отправил его в ворота - это уже совсем другая история Подмигивание ИМХО, лучший игрок этого матча - Насри, который и в центре поля созидал, и мяч при счете 2:0 из ворот вынес, и гениальный мяч забил, после которого Порту просто развалился Глазки вверх
Вооюще, страшно интересный розыгрыш Лиги получается - после этого этапа останется два, максимум три участника, которые будут гораздо слабее остальных команд - победитель пары Олимпиакос - Бордо, победитель пары ЦСКА - Севилья и возможно Штуттгарт или Лион (но это ну очень маловероятно) Круто
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #154 было: 10 марта 2010 года, 02:48:23 »

Давайте объективно - две передачи Смех Потому что в моменте, когда был забит первый гол усматривать заслугу Аршавина как-то странно - он элементарно запорол момент, промедлив с ударом.

Не согласен. А в голову Элтону бутсой кто зарядил? Смех

Цитата
А то, что мяч после выноса защитника отлетел к Бендтнеру, который в борьбе с другим защитником в касание отправил его в ворота - это уже совсем другая история Подмигивание

На мой субъективный, правильней будет сказать: умудрился попасть в ворота. Глазки вверх

Цитата
ИМХО, лучший игрок этого матча - Насри, который и в центре поля созидал, и мяч при счете 2:0 из ворот вынес, и гениальный мяч забил, после которого Порту просто развалился Глазки вверх

Присоединюсь. Насри отыграл здорово.
Авторизирован

V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #155 было: 10 марта 2010 года, 04:06:00 »

Больше всего жаль "фиалок". Если бы не Эвребё, дальше прошли бы они.
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #156 было: 10 марта 2010 года, 10:38:56 »

Гилеанн, мои поздравления с крупной победой, хет-триком Бендтнера и выходом в следующий круг.
Спасибо. Арсен после матча две забавные вещи сказал.
Насчет Бендтнера: "Молодец. Надеюсь хет-трик не прибавит ему слишком много самоуверенности. Ее ему и так хватает."
Насчет следующих игр: "Надеюсь в следующем круге встретиться с английским клубом. Мы неудачно играли в этом сезоне и с МЮ, и с Челси. Хотим доказать, что способны на большее." 
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #157 было: 10 марта 2010 года, 10:40:38 »

Больше всего жаль "фиалок". Если бы не Эвребё, дальше прошли бы они.

Они дома тоже гол с офсайдом соорудили. Не таким, конечно, как Клозе в Мюнхене забивал, но все-таки футбольный бог им должок отдал. Так что только себя пусть винят. Особенно Джилардино.
Авторизирован

DarLav
гость

« Ответить #158 было: 11 марта 2010 года, 01:02:59 »

После финального свистка в Мадриде была такая тишина, что было слышно как хохотали в Барселоне, Милане и Манчестере Глазки вверх Под звуки этого хохота Пелегрини паковал вещи, Роналду писал письмо "на деревню дедушке Алексу", а Перес прикидывал на кого бы потратить еще 300 млн евро Язык
P.S. Манчестер просто четвертовал Милан. Сам факт выхода МЮ не удивил ни разу (ИМХО все было ясно после первого матча), но вот то КАК это было сделано - впечатляет Круто
« Последняя правка: 11 марта 2010 года, 01:06:22 от DarLav » Авторизирован
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #159 было: 11 марта 2010 года, 10:58:14 »

Эр tigris, пока стопроцентный результат - Фиорентина и Реал не прошли, Арсенал и МЮ прошли. Well done!  Улыбка
Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #160 было: 11 марта 2010 года, 11:10:50 »

Цитата
Под звуки этого хохота Пелегрини паковал вещи, Роналду писал письмо "на деревню дедушке Алексу", а Перес прикидывал на кого бы потратить еще 300 млн евро
У Пелегрини есть один шанс удержаться на посту-взять чемпионство, да и то, далеко не факт, что не попросят. Думаю, в Мадриде уже платочки заготовили.
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #161 было: 11 марта 2010 года, 17:04:35 »

цитата из: DarLav
После финального свистка в Мадриде была такая тишина, что было слышно как хохотали в Барселоне, Милане и Манчестере Глазки вверх

В какой именно половине Милана: красно-черной или черно-синей? Подмигивание Красно-черная сама вчера в трауре пребывала - впервые их "МЮ" в плей-офф обставил. Так что поражение "Реала" для них вряд ли было столь уж большим утешением. Да и черно-синей "гоп" говорить до прыжка рановато. Улыбка

Цитата
Под звуки этого хохота Пелегрини паковал вещи

Глупое будет решение, если Инженера попросят. Вчера Вальдано выразил ему поддержку, так что посмотрим, чем разбор полетов в итоге закончится.

цитата из: Gileann
Эр tigris, пока стопроцентный результат

В кои то веки Глазки вверх Что-то мне подсказывает, что восемь из восьми я все же не выбью.

Цитата
Фиорентина и Реал не прошли

Оба матча смотрел в записи (счет, разумеется, благоразумно не узнавал).
"Фиалки", по мне, и не заслуживали выхода в четвертьфинал - не было видно в их глазах желания умереть, но пройти дальше. А Мюнхен сыграл от результата. Надо забить - пожалуйста, вот вам гол. Назад теперь надо отойти всеми силами - хорошо, отойдем. Прагматично - да. Многим такая игра не по нраву - тоже да. Но это футбол, а он разный. 
А вот "Лион" во втором тайме мне очень и очень приглянулся. Если в первом "сливочные" его просто задавили чуть ли не ежеминутными атаками, то после перерыва мы увидели уже совсем другое зрелище. Французы создали на левом фланге мощный наступательный кулак и раз за разом напрягали потенциально опасными вылазками. Гол Пьянича был закономерен.
А вот Пересу нужно всерьез подумать о покупке Бендтнера. Смех Как оказалось, в пустые ворота он, в отличие от Игуаина, забивать умеет. Кривая усмешка
Авторизирован

tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #162 было: 11 марта 2010 года, 17:54:28 »

По матчу на "Олд Траффорд" мне больше всего запомнились два момента.
Первый, естественно, - реакция трибун на возвращение Бекса. Баннеры были сплошь благожелательными, рукоплескание зрителей - искренним. Приятно было подобное наблюдать.
Второй момент - дежавю в первой атаке гостей. Подача штрафного справа, игрок манкунианцев пытается вынести мяч головой, но тот летит еще дальше, удар Роналдиньо... Рикошета, а поэтому и гола, к счастью, в этот раз не случилось. Радость
Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #163 было: 11 марта 2010 года, 23:03:08 »

Да, тяжело придется после домашней результативной ничьи с Вольсбургом, играть в Германии второй матч. Футбол был отвратительный, в первую очередь это, конечно, связано с газоном в Казани. Но какой гол забил Мисимович-сказка.
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #164 было: 12 марта 2010 года, 00:08:09 »

Но какой гол забил Мисимович-сказка.

И как его ЭГМ проворонил?.. Глазки вверх А-а-а, вспомнил, тогда тридцать миллионов нужно было срочно освоить, а за босняка просили меньше. Смех
Авторизирован

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: