Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
04 августа 2026 года, 08:08:09

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Трактир "Шестнадцать Котов"
| | | |-+  Информационная война - IV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 11 Печать
Автор Тема: Информационная война - IV  (прочитано 31249 раз)
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

просмотр профиля WWW E-mail
Re: Информационная война - IV
« Ответить #30 было: 31 июля 2009 года, 03:09:20 »

Газета "Колючая Малина"

Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

« Ответить #31 было: 31 июля 2009 года, 03:40:41 »

Газета "Колючая Малина"

Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

« Ответить #32 было: 31 июля 2009 года, 03:44:53 »

Газета "Колючая Малина"

Авторизирован

V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

« Ответить #33 было: 31 июля 2009 года, 03:46:35 »

Газета "Колючая Малина"

Авторизирован

V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

« Ответить #34 было: 31 июля 2009 года, 03:47:54 »

Газета "Колючая Малина"

Авторизирован

V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

« Ответить #35 было: 31 июля 2009 года, 03:49:39 »

Газета "Колючая Малина"

Авторизирован

V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

« Ответить #36 было: 31 июля 2009 года, 04:24:03 »

Газета "Колючая Малина"

Авторизирован

V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

« Ответить #37 было: 31 июля 2009 года, 04:25:29 »

Газета "Колючая Малина"

Авторизирован

Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #38 было: 31 июля 2009 года, 06:33:47 »

Bildzeitung

Труд холтийских рабочих на ХВЖД.

Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
mag_
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #39 было: 31 июля 2009 года, 08:24:55 »

Пресса СШЗЗ:

Интересно отметить некоторые закономерности в эволюции названий гайифских и дриксенских газет-однодневок, создаваемых для поддержания процесса травли Талига и СШЗЗ. "Рудуарская крапива", "Колючая малина"... Кто-то скажет - забористая (от "растет под забором", наверное  Глазки вверх) трава, но мы немедленно заткнем рот таким грязным инсинуациям! Но посоветуем - следующую газетку назвать "Развесистая клюква" - это имя в наиболее полной мере раскрывает внутреннюю сущность имперско-дриксенской прессы - "Глас народа"

С уважением,
mag, ВрИО главы цензорского комитета СШЗЗ
Авторизирован

...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

« Ответить #40 было: 31 июля 2009 года, 09:31:56 »

Газета "Колючая Малина"

...
Уж если какой-нибудь газете и говорить-то о развесистой клюкве, то не Гласу народа с его всем известной репутацией жёлтой бульварной газетенки.
« Последняя правка: 31 июля 2009 года, 10:19:02 от V01dem4r » Авторизирован

Лукач
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #41 было: 04 августа 2009 года, 23:17:15 »

газета «Пламя гнева».*
  Из Паоны поступают тревожные вести. Едва похоронили внезапно скончавшегося императора Дивина, как сразу, после восшествия на престол его преемницы, стали поступать сведения о том, что покойный монарх стал жертвой заговора. За комментарием мы обратились к Эрминию Лекантусу. Мы знаем его как одного из величайших литераторов современности. Его перу принадлежит монументальный труд «Оазисы», а также идущая с большим успехом в ведущих театрах пьеса «Глас вопиющего» и поэма «Доля народная». Но наибольшую известность Эрминий Лекантус получил как общественный деятель, ведущий бескомпромиссную борьбу с властями Гайифы. Эрминий Лекантус неоднократно подвергался репрессиям со стороны правящего в Гайифе режима, а его статья «Доколе!», напечатанная в газете «Истина», стала основанием, для заключения писателя и общественного деятеля в тюрьму. Четыре долгих года он провёл в имперских застенках, и лишь кампания по его освобождению, развёрнутая всем прогрессивным человечеством, позволила ему покинуть узилище. Обретя свободу, Эрминий Лекантус тут же опубликовал свою знаменитую «Песня-Птица», сделавшую своего автора Символом Свободомыслия. Ныне, Эрминий Лекантус вынужденный покинуть свою любимую Родину, проживает в Ардоре, но и там, он остаётся в курсе всего, что происходит в Гайифе. Мы спросили человека, которого без преувеличения можно назвать  Адрианом Нашего Времени, что он думает о последних событиях в Империи.
  - Я внимательно слежу за всем, что происходит на моей горячо любимой Родине. Не проходит и дня, что бы я не думал о том, какая ужасная участь уготована Гайифе. Преступный режим, захвативший власть ведёт страну в пропасть, из которой она уже сможет не выбраться. Преследуя лишь свои корыстные цели, утратившие остатки разума, охваченные алчностью, тщеславием, честолюбием эти, так называемые правители готовы на любое, самое гнусное преступление лишь бы продлить свои дни. Я знаю что говорю, так как, разоблачая злодеяния режима и возвышая свой голос над теми потоками лжи, которые они обрушивают на моих сограждан, узнал на собственном опыте, что нет ничего, на что бы они не пошли ради сохранения своей власти. Даже здесь в Ардоре, я вынужден скрывать своё местонахождение, дабы не стать жертвой их происков. И несмотря на все предпринятые мною и моими друзьями усилия, я продолжаю ежечасно ощущать нависшую надо мной угрозу. Но пусть не думают, что им удастся меня запугать. Как раз наоборот, их ненависть и злоба придают мне силы, и я не успокоюсь, пока не освобожу Гайифу от гнёта кучки корыстолюбцев, одним своим существованием позорящих великую страну.
  А между тем времени всё меньше. Преступный режим доживает последние дни, и понимает это. Желая, во что бы то ни стало оттянуть неизбежный крах, а с ним и неминуемую расплату, они задумали развязать войну, в тщетной надежде спасти себя. Милитаризированная сверх всякой меры экономика Гайифы находится на последнем издыхании. Аграрный сектор фактически загублен, уровень жизни простых людей неуклонно снижается. Вот-вот, люди проснутся от векового сна и спросят со своих угнетателей, за все, что им пришлось перенести по их милости. В этот самый момент, дабы отвратить от себя праведный гнев народа, бесчеловечный режим затевает войну. Его не интересует, что в развязываемой им бойне, погибнут и станут калеками миллионы простых, ни в чём не повинных граждан. Что значат их жизни и счастье по сравнению с благополучием тех, кто возомнил себя гайифской властью! Они не остановятся не перед чем, и очередной жертвой их беспринципности стал Император.
  В своё время я немало критиковал Дивина. Порой жёстко, однако всегда справедливо. Но как бы там не было, я ответственно заявляю – покойный Император был одним из немногих, возможно даже единственным, представителем правящего класса сохранивший понятия совести и морали. Но он был заложником, я бы даже сказал узником того политического режима, который правит в Гайифе. Все его благие порывы разбивались о монолит бессмысленной в своей жестокости и безрассудной в своей жадности системы. Император раз за разом убеждаясь в своём бессилие что-либо изменить, те м не менее, оставался человеком, не способным бесконечно мириться с творящимся вокруг него беззаконием. Он до последнего, изо всех сил, как бы малы они не были, сопротивлялся взятому его окружением курсу на войну. Не смотря на все меры предпринятые, чтобы пресечь доступ  монарха к реальной информации находились люди, продолжавшие верить в своего Императора. Эти смельчаки, рискуя свободой и жизнью, сообщали Дивину то, что в действительности происходит в стране и Кэртиане. Из этих рассказов складывалась ужасающая картина, заставившая Императора отбросить последние сомнения о необходимости самый решительных мер. Он понял, что только одно может спасти народ и страну – его обращение напрямую к людям. Император был намерен выступить с заявлением о том, что принимает на себя всю полноту власти, отправляет в отставку весь кабинет министров и высший генералитет, отдают под суд наиболее одиозных деятелей свергнутого режима, и начинает диалог с государствами Золотых Земель о мерах по урегулированию обстановки. К сожалению, он недооценил тех, кто ему противостоит. С того момента, как окружение поняло, что Император вышел из подчинения, Дивин был обречён. Не сомневаюсь, что его смерть была насильственной, а так как скрыть это не удастся, то те, кто сейчас возглавит страну, обязательно найдут несчастных, коим и предстоит ответить за убийство. В недрах охранных служб Гайифы, никогда не брезговавших исполнять самые грязные поручения своих хозяев, уже готовится так называемое «Дело Пажей».
  Но как бы они не изощрялись, на какие бы ухищрения не шли, их конец неотвратим. И в новой Гайифе, очищенной от оскверняющих её преступников, мы воздадим должное героям, отдавшим свои жизни за свободу и власть народа. И тогда справедливая кара и всеобщее презрение обрушится на тех, кто несёт ответственность за все беды постигшие нашу Родину.

* Газета «Пламя гнева», девиз: «Разожжем пожар всенародной борьбы». Запрещена в Империи. Её хранение наказывается годом тьмы, а распространение пятью годами каторги. Впрочем в последние время, сам факт обнаружения у гражданина хотя бы одного-единственного экземпляра этой газеты расценивается только как распространение, с соответствующими последствиями.          

Авторизирован

Завидно Зверем быть,
  Вино победы пить.
                             Пелагея.
Strannik-Filin
Герцог

ПрЫмперадор Гайифы

« Ответить #42 было: 04 августа 2009 года, 23:40:13 »

Цитата
* Газета «Пламя гнева», девиз: «Разожжем пожар всенародной борьбы». Запрещена в Империи. Её хранение наказывается годом тьмы

Нда точно империя зла, в тьму людей бросаем.... Смех А также низвергаем в бездну, мрак, и закат.

Люблю фэнтази Смех
Авторизирован

Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша
Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но  по-своему честны. (С) Робер Эпине
Лукач
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #43 было: 05 августа 2009 года, 00:04:30 »

Нда точно империя зла, в тьму людей бросаем.... Смех А также низвергаем в бездну, мрак, и закат.

Люблю фэнтази Смех
  Наборщик, скотина, накануне отмечал рождение внука, а корректор, тоже не лучше, был избранным отцом. Отправлю-ка я их к профессору С. Фрайту, на профилактику. Пусть он выяснит, не шутки ли это подсознания.  Смех
Авторизирован

Завидно Зверем быть,
  Вино победы пить.
                             Пелагея.
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #44 было: 05 августа 2009 года, 16:34:52 »

Наборщик, скотина, накануне отмечал рождение внука, а корректор, тоже не лучше, был избранным отцом. Отправлю-ка я их к профессору С. Фрайту, на профилактику. Пусть он выяснит, не шутки ли это подсознания.  Смех

Известный специалист из СШЗЗ по части подсознания Шарль Юмх телеграфировал, что готов помочь Талигу в этом вопросе. Смех
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: