|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Коррупция (прочитано 14226 раз)
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Почему на некоторых темах наши беседы превращаются в диалог?  Неужели больше ни кому не интересно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Змей
|
Не доказано производство оружияэ Хехехе! ПРОИЗВОДСТВО никто и не скрывает. И не толко автоматов. А вот ЭКСПОРТ не доказан. Неужели больше ни кому не интересно? Никому. Тема достаточно узкая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Vax
|
Думаю Вы разницу должны понять, или же когда после 1 длинной очереди, надо стрелять одиночными, так как начинает "поплёвывать" это по Вашему характеристики автомата Калашникова?  Угу. Это именно характеристики АК. Возможно не всех модификаций. По крайней мере те АКСУ-74М, которые у нас были во время моей службы в доблестной СА лет 18 назад отличались именно этой особенностью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
Думаю Вы разницу должны понять, или же когда после 1 длинной очереди, надо стрелять одиночными, так как начинает "поплёвывать" это по Вашему характеристики автомата Калашникова?  Угу. Это именно характеристики АК. Возможно не всех модификаций. По крайней мере те АКСУ-74М, которые у нас были во время моей службы в доблестной СА лет 18 назад отличались именно этой особенностью. Хмм интересно, мне говорили, что автоматы российского производства дают одну длинную и одну короткую, а потом плюются! А насчёт экспорта, так зачем же их тогда производят  Вы думате для нас не опытных мальчишек, что бы российские не ломали? Не ужели мы так много сломали!  Я только с затвором чё то сделал, сам не знаю что  Не ну я за него рассчитался!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Змей
|
так зачем же их тогда производят Вы будете смеяться, но для собственной армии. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Хмм интересно, мне говорили, что автоматы российского производства дают одну длинную и одну короткую, а потом плюются! Сколько он даст очередей, прежде, чем начнёт плеваться - это особенность каждого конкретного экземпляра.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
Интересный факт! Но дула у них ведь стандартные! (Юбиллейный 200 пост! такое волнение!)
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 июня 2006 года, 02:24:08 от VING »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
 |
Re: Коррупция
« Ответить #37 было: 19 ноября 2006 года, 22:01:15 » |
|
Не знаю... Я и из АК-47 стрелял, и из АК-74, и ни один из них не "поплёвывал". Бил и длинными, и короткими, и по одному патрону отсекал, когда переводчик на автоматич. огне... Всяко. Другое дело ПМ. У того затвор частенько клинило. И у товарищей, и у меня разок.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
 |
« Ответить #38 было: 19 ноября 2006 года, 22:21:05 » |
|
И ведь знаю, что офф-топик, но не удержусь  В аббревиатуру АКСУ букву "У" потому и добавили, что он "укороченный". И укорочен именно ствол. При той же мощности патрона он должен нагреваться гораздо быстрее, чем его нормальный собрат. Видимо, отсюда и "плевки" при длительной стрельбе. У нас проблем со штатными АКС-74 никаких не было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
 |
« Ответить #39 было: 27 апреля 2007 года, 00:24:24 » |
|
И в такой интересной теме тишина. Интересный факт: Орган местного самоуправления г. Кишинёва - примэрия - зарплата = 1,400 рос. рублей, у некоторых до 2,000 доходит. Конкурс на место - 5 человек. Любимые курорты у сотрудников примэрии - в Болгарии, Турции, Румынии. Мобильный телефон сотрудника примэрии стоит около 500$. Автомобили разные. Поход в ресторан каждую субботу - традиция примэрии. Центральный орган власти - законодательное собрание - Парламент. Зарплата от 6,400 до 15,000 рублей. Ездят на троллейбусах, курят сигареты за 10 рублей, носят костюмы за 80-100$, машины лишь у тех кому по штату положено, но там и зарплата по выше 15,000 рублей. Всё указано в российских рублях, либо в американских долларах. Вопрос: "Кто из них коррумпированней?"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
 |
« Ответить #40 было: 27 апреля 2007 года, 17:33:09 » |
|
Любимые курорты у сотрудников примэрии - в Болгарии, Турции, Румынии.А у депутатов? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
А, тут уже зависит от уровня депутата, парт принадлежности, и т.д. К примеру: коммунисты отдыхают приемущетвенно в Болгарии. христиан-демократы любители Италии и Франции. А об остальных точной информации нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Коррупция непобедима!! никогда и нигде -это заложено в человеческой природе, всегда будут находиться люди кторым будет мало! другое дело что коррупцию можно свести к минимуму, но у нас к сожалению ничего не делается в этом направлении(((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|