|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Замок Монсальват (прочитано 21828 раз)
|
|
Yaga
|
Эр Яртур, очень сурово. Но красота бывает и суровой. Отличное стихотворение. Спасибо Вам большое за Ваши замечательные стихи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Присоединяюсь к Яге 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
Эрэа Yaga, эрэа Tany, благодарю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Leana
|
Сильно. Очень понравилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

|
Leana,  спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Lavri
|
Хоть не будет ни славы, ни места в раю, Стёрты ноги и сбита спина - Лошадь сдюжит на марше, не выдаст в бою, Лишь от пуль не заговорена. Яртур, очень сильно... Замечательно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

|
Lavri,  Эх, почему моё фамилие не Ахматова!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Эр Яртур, сегодня перечитала Ваши стихи с самого начала. Оставляют все то же сильное и светлое впечатление, как при первом чтении. Настоящие стихи.  До чего славная Муза приходит к Вам! И Вам и Ей спасибо.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 апреля 2010 года, 23:33:05 от Yaga »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

|
Эрэа Yaga, где я и где Муза?  Это попытка самовыражения, не более. Но спасибо на добром слове. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laicalasse
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Один за всех, и все за одного!
От ненависти до любви - только шаг, но надо иметь мужество, чтоб его сделать.
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

|
Мерси. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

|
До иных призов неохочий, Обречен на судьбу калеки, Если ты - прирожденный летчик, А родился в девятом веке.
Грома яростней голос стали - Наяву, а не на экране. Но ведь дети во сне летали И при Грозном царе Иване!
Не искать им иного блага, Не видать им счастливой доли: Безрассудная, злая тяга Их томит и лишает воли.
Современникам - непонятна, Им - нужнее воды и хлеба... Для чего рождаться крылатым, Если заперты двери неба?
Бесполезны, как аксельбанты, Сеют дрожь, как речная сырость, И терзают тоской таланты, Что даются не впрок - на вырост.
Нет для них в этом мире ниши - Как жестоко Ты шутишь, Боже! Отпусти, тоска, отпусти же... Жизнь прекрасна. Но все же, все же...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Эр Яртур, замечательно! Ваши стихи люблю от всей души. Они прекрасны и глубоки. Как все в них на месте. Эр, огромное Вам спасибо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Сурово и лирично одновременно. Вы меня в очередной раз удивили, Яртур. Последняя строчка смазывает значительность стихотворения, так как противоречит его содержанию. Это на мой взгляд. Автор вправе считать иначе. Безрассудная, злая тяга Их томит и лишает воли. Чья точка зрения? Разве иметь мечту - это преступление?
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 мая 2010 года, 01:44:27 от prince_bundle »
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

|
Эрэа Yaga, спасибо.  Эр prince_bundle, последняя строчка отражает мое восприятие жизни: в целом я счастливый человек, но избыток чего-то вселяет смутное беспокойство.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |