|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Отечественный футбол - XIII (прочитано 23153 раз)
|
|
Змей
|
"Зенит" всю игру доминирует и пропускает два мяча. Потом за три минуты сравнивает счёт. Потом под занавес пропускает третий. Каюмов с неназначенным пенальти - да, но подозреваю им не ограничилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
V01dem4r
|
Ну К. Чонтофальски тогда кандидат №1 в списке подозреваемых. Ему и терять-то нечего = он уже не сегодня-завтра из Зенита уйдёт... Да и мячи имхо были все далеко не неберущиеся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Panurg
|
Вряд ли купленный. Каюмов мог после прошлогоднего "судьемордобоя" поплыть и до матча. Да и наши сейчас так себе ... V01dem4r Камил за полтора года второй раз в воротах стоит ( "Торпедо"Владимир - за матч не считаем), и "настроенческий" он , если не в кураже - стоит средне. "Тафгаев" не было - Крижанац пропускал, а Ширла поздно выпустили ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
DarLav
гость
|
Уважаемые эры,"Зенит" - "Терек" был куплен или у меня глюки?
Вряд ли. Просто раньше в России было две команды, которые стабильно выигрывали при "странном" судействе - ЦСКА и Зенит. А теперь к ним еще и Терек добавился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
DarLav, слегка поправлю - "Терек" дома. Команда полностью домашняя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
DarLav
гость
|
А ничего так тур получился. Мне понравилось  Кстати, чтобы не сглазить, а Штранцль с Йиранеком при Карпине практически перестали ошибаться и тупить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
А ничего так тур получился. Мне понравилось  Личо меня "Сатурн" удивил. И "Москва" - выиграла бы у Нальчика - подвинула с первого места "Рубин".  Обратил внимание - у Жевнова после первого круга лишь семь пропущенных. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Несговорчивый Тангар
Потомственный нобиль

|
Ничего удивительного. У "Крыльев" сейчас финансовые проблемы. Вспомните как посыпался в своё время "Ротор", когда деньги кончились
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
No pasaran!
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Ничего удивительного. У "Крыльев" сейчас финансовые проблемы. Вспомните как посыпался в своё время "Ротор", когда деньги кончились Считаете, Самаре этот же путь уготован? Я понимаю, что можно слить "Сатурну", можно сделать это даже дома, но безвольно слить дома "Сатурну" - этого я уже не понимаю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Несговорчивый Тангар
Потомственный нобиль

|
Надеюсь, что не уготован. Что-то начинает менятся: "Томь" же вытянули из финансовой ямы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
No pasaran!
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Что-то начинает менятся: "Томь" же вытянули из финансовой ямы.
Предполагаю, Вы не хуже меня знаете, как, кто и каким образом вытягивал Томск.  А любую подобную вещь можно и нужно доводить до абсурда, что и не замедлило приключиться. ОТКРЫТОЕ ПИСЬМОЗдравствуйте, дядя Вова Путин! Пишет вам Тема. Мне 8 лет. Я живу в далеком городе Йошкар-Ола. Мой папа спит, потому что сильно напился водки. Напился, потому что расстроился поражению нашей любимой команды «Амкар» из города Пермь. Я знаю, что вы помогаете командам, у которых есть сложности с деньгами. Папа говорит, что «Амкар» играет неудачно, потому что у него мало денег. Еще он говорил, что «Амкар» — социальный проект. Что такое социальный проект, я не знаю, но, думаю, что это то, что вы поддерживаете. Я уверен, что вы можете достать много денег. Папа сказал, что если вы вежливо попросите дядю Диму Рыболовлева, то он сможет дать «Амкару» 200 или даже 300 миллионов рублей. Еще вы можете попросить дать денег других дядей. Они дадут большие деньги, часть которых «Амкар» подарит больным детям и инвалидам, а за счет другой будет побеждать. Пожалуйста, помогите «Амкару». Потому что я очень хочу братика или сестренку. А мама сказала, что их не будет, пока папа пьет из-за поражений «Амкара». А когда «Амкар» выигрывает, папа не пьет, и мы вместе радуемся. Наверное, у вас много дел и некогда. Тогда скажите своим помощникам — дяде Диме Медведеву и дяде Игорю Сечину, чтобы они прислали от вас доктора дяде Рыболовлеву, который бы выздоровел и дал денег «Амкару». Артемий Медведков. Holott, гостевая «Амкара» http://www.sports.ru/football/20749444.htmlИ еще одно: Спас-на-ТомиУважаемый Владимир Владимирович! Уже скоро год, как мы с Вами знакомы, но до сих пор я не решался обратиться к Вам с просьбой. Ваши администраторы, фильтрующие поступающий к Вам базар, могут возразить, что не знают никакого Гридасова, но мы-то с Вами помним, как на баскетбольном матче ЦСКА – «Реал» (Мадрид) в декабре прошлого года Вы проходили мимо меня и даже, как мне показалось, кивнули мне головой. Я-то Вам кивнул точно. «Ну что, брат, как дела?» – спросили Вы меня заинтересованным взглядом. «Да так как-то», – только и успел моргнуть я. Я честно старался не злоупотреблять нашим коротким знакомством, но, видя, как Вы эффективно спасли «Мекку сибирского футбола» от жестокого безденежья, я тоже решил обратиться к Вам с личной просьбой. Дело в том, что в Саратовскую государственную консерваторию имени Л. В. Собинова прошлым летом не поступил ни один студент на класс гобоя. Это пусть смешливый профан хихикнет «ну что тут такого», а Вы как государственный человек прекрасно понимаете роль гобоя в жизни современного российского мегаполиса. Сегодня в консерватории нет студента, обучающегося игре на гобое, а завтра не будет гобоиста и в городском оркестре! И город больше не услышит ни «Королевских концертов» Франсуа Куперена, ни Четвертой симфонии Чайковского, ни «Туонельского лебедя» Сибелиуса! Как же так, спросите Вы меня, саратовской музыкальной школе уже 107 лет, в этом здании играл Рахманинов и пела Плевицкая, многие поколения саратовцев выросли на классической музыке, а теперь целый пласт музыкальной культуры уйдет куда-то под волжскую воду только потому, что у преподавателей консерватории, артистов филармонии и прочих саратовских театров нищенские зарплаты? И это в городе, отправившем в актерское плавание Бориса Андреева и Олега Янковского, Евгения Миронова и Владимира Конкина, Галину Тюнину и Александра Файфмана, ныне трудящегося генпродюсером на "Первом канале"? Да вот как-то так, Владимир Владимирович, все эти известные ныне выпускники консерватории имени Собинова бегали на переменках пить кофе на проспект имени С. М. Кирова вместе со студентами-гобоистами, а нынешние – увы – уже не могут. Я вам скажу больше, Владимир Владимирович! Выпускники театральных вузов 2009 года не могут сейчас устроиться на работу в театры, поскольку в большинстве из них закрыт прием в труппу – из-за недостатка средств. И это сейчас, когда в стране растет социальное напряжение, когда правоохранительные органы превентивно настроены на любое несогласие с мудрой политикой Вашего правительства! Мы-то с Вами как люди государственно думающие понимаем, что простой саратовец, не получив зарплаты, вечером должен пойти не в пивняк или, не дай бог, на митинг, а культурно отдохнуть. Послушать соло английского рожка в первой части Симфонии № 8 Дмитрия Шостаковича. Развлечься в театре. Сходить на футбол, наконец. А вот некому скоро в Саратове будет играть на английском рожке. И сотни сотен саратовских актеров играют в лучших московских театрах, а не у себя в родном городе. И футбольная команда «Сокол», некогда гордо парившая в премьер-лиге (да не хуже Вашей «Томи») теперь влачит жалкое существование на низших местах самого низшего футбольного дивизиона. И некогда славный хоккейный «Кристалл» не сумел попасть в придуманную и поддерживаемую Вами и «Газпромом» Континентальную хоккейную лигу. Денег нет. А вчера я узнал, что из-за отсутствия денег не может заявиться ни в суперлигу А, ни в суперлигу Б саратовский «Автодор». Это, Владимир Владимирович, между прочим, команда с лучшей баскетбольной школой в России. А видели ли Вы, уважаемый премьер-министр, хоть одну отремонтированную спортивную площадку во дворах Саратова? Я – нет, не видел. Мы знаем, каким даром убеждения Вы обладаете. Стоило Вам только один раз взглянуть, и все сотрудники компании "Интер РАО ЕЭС" вдруг стали болельщиками футбольной команды «Томь». Президент компании «Роснефть» Сергей Богданчиков вдруг вспомнил, что на территории Томской области находятся «Томскнефть», «Томскнефтепродукт», ряд других предприятий, в том числе научно-исследовательский институт у нас там находится, то есть очень много сотрудников нашей компании работает на территории области».. Президент «Группы Альянс» Муса Бажаев, хотя сам болеет за ЦСКА и уже финансирует два клуба в Хабаровском крае, также осознал необходимость спасения от банкротства футбольной «Томи». Что уж говорить про председателя правления «Газпромнефти» Александра Дюкова! Хотя он является президентом футбольного «Зенита» и его компания уже спонсирует хоккейные СКА из Петербурга и «Авангард» из Омска, он не смог остаться безучастным к Вашей просьбе. Поэтому я и прошу Вас: помогите моему родному Саратову. Чем он хуже Томска или любого другого из десятков тысяч российских городов? Ради светлого будущего наших детей! Нам нужно сохранить «Сокол», «Кристалл», «Автодор», театр имени Слонова, консерваторию имени Собинова и музей имени Радищева. А еще уже больше 15 лет в городе никак не могут достроить новое здание ТЮЗа. В старое здание ТЮЗа ходил еще маленький Олег Павлович Табаков, а на новое нет денег. И очень плохо работают коммунальные службы. Мусор с городских улиц не убирается годами. И еще в Саратове рушится мост через Волгу. Старый, очень красивый мост. http://gzt.ru/column/stanislav-gridasov/250804.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
DarLav
гость
|
Что-то начинает менятся: "Томь" же вытянули из финансовой ямы.
Предполагаю, Вы не хуже меня знаете, как, кто и каким образом вытягивал Томск.  А любую подобную вещь можно и нужно доводить до абсурда, что и не замедлило приключиться. ОТКРЫТОЕ ПИСЬМОЗдравствуйте, дядя Вова Путин! Пишет вам Тема. Мне 8 лет. Я живу в далеком городе Йошкар-Ола. Мой папа спит, потому что сильно напился водки. Напился, потому что расстроился поражению нашей любимой команды «Амкар» из города Пермь. Я знаю, что вы помогаете командам, у которых есть сложности с деньгами. Папа говорит, что «Амкар» играет неудачно, потому что у него мало денег. Еще он говорил, что «Амкар» — социальный проект. Что такое социальный проект, я не знаю, но, думаю, что это то, что вы поддерживаете. Я уверен, что вы можете достать много денег. Папа сказал, что если вы вежливо попросите дядю Диму Рыболовлева, то он сможет дать «Амкару» 200 или даже 300 миллионов рублей. Еще вы можете попросить дать денег других дядей. Они дадут большие деньги, часть которых «Амкар» подарит больным детям и инвалидам, а за счет другой будет побеждать. Пожалуйста, помогите «Амкару». Потому что я очень хочу братика или сестренку. А мама сказала, что их не будет, пока папа пьет из-за поражений «Амкара». А когда «Амкар» выигрывает, папа не пьет, и мы вместе радуемся. Наверное, у вас много дел и некогда. Тогда скажите своим помощникам — дяде Диме Медведеву и дяде Игорю Сечину, чтобы они прислали от вас доктора дяде Рыболовлеву, который бы выздоровел и дал денег «Амкару». Артемий Медведков. Holott, гостевая «Амкара» http://www.sports.ru/football/20749444.htmlИ еще одно: Спас-на-ТомиУважаемый Владимир Владимирович! Уже скоро год, как мы с Вами знакомы, но до сих пор я не решался обратиться к Вам с просьбой. Ваши администраторы, фильтрующие поступающий к Вам базар, могут возразить, что не знают никакого Гридасова, но мы-то с Вами помним, как на баскетбольном матче ЦСКА – «Реал» (Мадрид) в декабре прошлого года Вы проходили мимо меня и даже, как мне показалось, кивнули мне головой. Я-то Вам кивнул точно. «Ну что, брат, как дела?» – спросили Вы меня заинтересованным взглядом. «Да так как-то», – только и успел моргнуть я. Я честно старался не злоупотреблять нашим коротким знакомством, но, видя, как Вы эффективно спасли «Мекку сибирского футбола» от жестокого безденежья, я тоже решил обратиться к Вам с личной просьбой. Дело в том, что в Саратовскую государственную консерваторию имени Л. В. Собинова прошлым летом не поступил ни один студент на класс гобоя. Это пусть смешливый профан хихикнет «ну что тут такого», а Вы как государственный человек прекрасно понимаете роль гобоя в жизни современного российского мегаполиса. Сегодня в консерватории нет студента, обучающегося игре на гобое, а завтра не будет гобоиста и в городском оркестре! И город больше не услышит ни «Королевских концертов» Франсуа Куперена, ни Четвертой симфонии Чайковского, ни «Туонельского лебедя» Сибелиуса! Как же так, спросите Вы меня, саратовской музыкальной школе уже 107 лет, в этом здании играл Рахманинов и пела Плевицкая, многие поколения саратовцев выросли на классической музыке, а теперь целый пласт музыкальной культуры уйдет куда-то под волжскую воду только потому, что у преподавателей консерватории, артистов филармонии и прочих саратовских театров нищенские зарплаты? И это в городе, отправившем в актерское плавание Бориса Андреева и Олега Янковского, Евгения Миронова и Владимира Конкина, Галину Тюнину и Александра Файфмана, ныне трудящегося генпродюсером на "Первом канале"? Да вот как-то так, Владимир Владимирович, все эти известные ныне выпускники консерватории имени Собинова бегали на переменках пить кофе на проспект имени С. М. Кирова вместе со студентами-гобоистами, а нынешние – увы – уже не могут. Я вам скажу больше, Владимир Владимирович! Выпускники театральных вузов 2009 года не могут сейчас устроиться на работу в театры, поскольку в большинстве из них закрыт прием в труппу – из-за недостатка средств. И это сейчас, когда в стране растет социальное напряжение, когда правоохранительные органы превентивно настроены на любое несогласие с мудрой политикой Вашего правительства! Мы-то с Вами как люди государственно думающие понимаем, что простой саратовец, не получив зарплаты, вечером должен пойти не в пивняк или, не дай бог, на митинг, а культурно отдохнуть. Послушать соло английского рожка в первой части Симфонии № 8 Дмитрия Шостаковича. Развлечься в театре. Сходить на футбол, наконец. А вот некому скоро в Саратове будет играть на английском рожке. И сотни сотен саратовских актеров играют в лучших московских театрах, а не у себя в родном городе. И футбольная команда «Сокол», некогда гордо парившая в премьер-лиге (да не хуже Вашей «Томи») теперь влачит жалкое существование на низших местах самого низшего футбольного дивизиона. И некогда славный хоккейный «Кристалл» не сумел попасть в придуманную и поддерживаемую Вами и «Газпромом» Континентальную хоккейную лигу. Денег нет. А вчера я узнал, что из-за отсутствия денег не может заявиться ни в суперлигу А, ни в суперлигу Б саратовский «Автодор». Это, Владимир Владимирович, между прочим, команда с лучшей баскетбольной школой в России. А видели ли Вы, уважаемый премьер-министр, хоть одну отремонтированную спортивную площадку во дворах Саратова? Я – нет, не видел. Мы знаем, каким даром убеждения Вы обладаете. Стоило Вам только один раз взглянуть, и все сотрудники компании "Интер РАО ЕЭС" вдруг стали болельщиками футбольной команды «Томь». Президент компании «Роснефть» Сергей Богданчиков вдруг вспомнил, что на территории Томской области находятся «Томскнефть», «Томскнефтепродукт», ряд других предприятий, в том числе научно-исследовательский институт у нас там находится, то есть очень много сотрудников нашей компании работает на территории области».. Президент «Группы Альянс» Муса Бажаев, хотя сам болеет за ЦСКА и уже финансирует два клуба в Хабаровском крае, также осознал необходимость спасения от банкротства футбольной «Томи». Что уж говорить про председателя правления «Газпромнефти» Александра Дюкова! Хотя он является президентом футбольного «Зенита» и его компания уже спонсирует хоккейные СКА из Петербурга и «Авангард» из Омска, он не смог остаться безучастным к Вашей просьбе. Поэтому я и прошу Вас: помогите моему родному Саратову. Чем он хуже Томска или любого другого из десятков тысяч российских городов? Ради светлого будущего наших детей! Нам нужно сохранить «Сокол», «Кристалл», «Автодор», театр имени Слонова, консерваторию имени Собинова и музей имени Радищева. А еще уже больше 15 лет в городе никак не могут достроить новое здание ТЮЗа. В старое здание ТЮЗа ходил еще маленький Олег Павлович Табаков, а на новое нет денег. И очень плохо работают коммунальные службы. Мусор с городских улиц не убирается годами. И еще в Саратове рушится мост через Волгу. Старый, очень красивый мост. http://gzt.ru/column/stanislav-gridasov/250804.htmlПервое уже читал, но от второго получил фантастическое удовольствие  Кстати, в свете финансовых проблем Крыльев как-то по особому логично выглядит аренда ими Адамова. Раз денег нет - значит и платить Адамову не придется 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Несговорчивый Тангар
Потомственный нобиль

|
И еще одно: Спас-на-Томи
Улыбнуло  . А аренда Адамова на фоне криков о задержках зарплат игрокам выглядит забавно  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
No pasaran!
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Ну жить-то надо. К тому же аренда - это не дорогостоящая покупка, ничего сильно страшного для бюджета в этом нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |