Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 июня 2026 года, 19:09:27

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Обо всем
| | |-+  Юмор - 8
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать
Автор Тема: Юмор - 8  (прочитано 32455 раз)
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

просмотр профиля WWW E-mail
Юмор - 8
« было: 23 июля 2009 года, 13:07:52 »

Литовский суд рассмотрел дело о несанкционированном доении коров
Житель Пренайского района Литвы (в южной части страны) был оштрафован местным судом за то, что поручил своей подруге подоить коров, сообщает Lenta.ru со ссылкой на агентство Delfi.lt.
Как отмечает агентство, основанием для судебного разбирательства стал протокол об административном правонарушении, составленный представительницей Государственной инспекции труда. Фермера обвинили в том, что он «не подписал трудовой договор с сожительницей».
Обвиняемый, как следовало из материалов дела, поручил подруге присматривать за двумя дойными коровами и пятью телятами. Кроме того, она помогала ему возить сено, а также продавала молоко. Инспекторы решили, что деньги, полученные за молоко и сено, можно рассматривать как плату за труд.
Пренайский окружной суд заявил, что женщина работала, «повинуясь указаниям работодателя, и получала зарплату, неважно в какой форме». Было решено, что в данном случае имеет место «нелегальная трудовая деятельность». Фермеру был назначен штраф в 3000 литов (около 1,2 тысячи долларов).
(http://www.novayagazeta.ru/news/589560.html)
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

Re: Юмор - 8
« Ответить #1 было: 26 июля 2009 года, 01:51:48 »

Пятилетний житель Швеции написал письмо премьер-министру страны с просьбой запретить продажу конфет
СПОЙЛЕРЫ
(http://www.rusnovosti.ru/news/43219/)
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #2 было: 27 июля 2009 года, 03:10:17 »

Знакомьтесь - это Коля, по жизни он простой сисадмин. Возвращается Коля как-то раз с работы, поздно, уставший, на улице ветер, слякоть, холодно. Решил тачку поймать. И тут останавливается перед ним Land Rover последней модели, опускается окно, там - шикарнейшая блондинка в кожаном салоне, спрашивает:
- Тебе куда?
Коля:
- ... я вообще в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь.
- Да не, все в порядке, поехали. Счас заедем за моей подругой, нам по пути, не боись - я тебя бесплатно до дома докину.
Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка:
- Ну что, ща в магазин тут рядом и заодно отвезем Колю?
Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси. Подъезжают к дому. Блондинка:
- Слушай, в машине сорить не хочется... - поворачивается к Коле, - а может мы поднимемся в тебе, выпьем, поедим?
Окончательно офигевший Коля смог только кивнуть в знак согласия. Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем...
Через 3 месяца, на очередной гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой говорит:
- Слушай, как надоело-то все, все эти певцы, актеры, деятели, задрали уже...
- Ой, да, не говори, подруга! Хочется чего-нибудь.. Чего-нибудь... Слушай, а может, позвоним Коле из Бутово?
- Коле?! Коле из Бутово?! Круто!!! А ты думаешь он нас вспомнит?
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #3 было: 27 июля 2009 года, 12:05:28 »

Звонок на радио:
- Поставьте, пожалуйста, песню Пугачёвой про то, как у неё завис Windows!
Ди-джей после паузы:
- Не вспомню такую песню. Можете напеть?
- Ну, там ещё в припеве: "Кликну, а в ответ тишина, снова я осталась одна. Сильная женщина плачет у "Окна".

- Жемчуг, который я буду носить в первом акте, должен быть настоящим, - требует капризная молодая актриса.
- Всё будет настоящим, успокаивает её Раневская. - Всё: и жемчуг в первом действии, и яд - в последнем.

Из перевода с русского языка на украинский (видела своими глазами):

Сижу за решёткой в темнице сырой
Вскормлённый в неволе.............
перевод:
........................................................
Вгодованый в колгоспi...

Ну, Пушкин, ну, негодяй! Откормили, вещает, орла в колхозе!
« Последняя правка: 27 июля 2009 года, 13:46:16 от passer-by » Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Gorvin
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #4 было: 28 июля 2009 года, 09:18:47 »

Цитата

И тут антикоммунизм... о Марксе, доколе? Это канадские украинцы так зажгли или галичане?
Авторизирован

У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва

Всё сложно (с) Горвин
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #5 было: 28 июля 2009 года, 21:08:17 »

Танк Т-95 - тактико-технические данные

В 2009-м году на вооружение сухопутных войск России поступит новый основной боевой танк Т-95 . Благодаря широкому применению нанотехнологий в сложенном состоянии он легко умещается в косметичке водителя и может быть скрытно перенесен на вражескую территорию даже через таможенные посты. Наряду с малозаметностью, танк обладает повышенной огневой мощью, так как при заряжании его пушки каждый снаряд автоматически освящается введенным в состав экипажа быстродействующим роботом-батюшкой. Установленные по бокам башни новейшие многоцелевые кадила надежно окуривают танк от комаров и ракет противника, а также идеологически дезинфицируют завоеванную территорию. Пушка Т-95 не имеет в мире аналогов, так как нарезы ее ствола находятся не внутри него, а снаружи для навинчивания на нее большого противотанкового штыка. Кроме пушки, танк вооружен скорострельным пулегранатометом с тремя индивидуальными прикладами для всех членов экипажа и зенитным комплексом "Господь-2" с ракетами, датчики которых распознают враждебные намерения пилотов летательных аппаратов. В объемном бардачке танка со всеми удобствами перевозится взвод пехоты, а мощный долботурбинный двигатель и сверхупругая латексная подвеска позволяют танкам Т-95 наступать в боевом порядке "Чехарда". Для повышения выживаемости в условиях городского боя танк получил способность запитываться от троллейбусных проводов, тихо подниматься по лестнице и без выхода экипажа наружу допрашивать пленных при помощи выдвижного клешневого манипулятора. С целью же повышения уровня комфорта на внутренних стенках корпуса танка предусмотрены спецгнезда для горшков с домашними растениями и полка для любимых книг экипажа, а башня получила дополнительный широкий люк для приема цветов от населения освобождаемых стран. Благодаря встроенному калькулятору командир танка может теперь вести более точный подсчет уничтоженных сил противника, а освободившиеся пальцы использовать для целеуказания и отдания чести вышестоящему командиру по специальному телеканалу. Командирский вариант танка, помимо оснащения стразами, отличается от простого линейного тонированными стеклами смотровых приборов, инфракрасной мигалкой и желтыми штанами танкистов. Генеральский вариант танка, кроме двухместного танцпола оборудованный также биде, сауной и складными качелями, в настоящее время проходит испытания на полигоне в Барвихе. Броня танка, впервые в мировой практике изготовленная из армированной нанокитовым усом иодированной гремучей стали, выдерживает прямое попадание не только любых снарядов, но даже крупных метеоритов. Как официально заявил на брифинге для журналистов начальник Главного Кирзового Управления Танковых Орд вице-подполковник С. Злояйцын, несмотря на то, что в соответствии с последними европейскими требованиями "Милитари Евро 3" в комплектацию танка штатно введен белый флаг, новейший российский Т-95 - "... Один хер лучший в мире, и хер нас кто теперь победит!.."

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #6 было: 28 июля 2009 года, 23:46:30 »

Цитата

И тут антикоммунизм... о Марксе, доколе? Это канадские украинцы так зажгли или галичане?
Это плоды местного разлива.
« Последняя правка: 05 августа 2009 года, 09:26:39 от passer-by » Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.

просмотр профиля
« Ответить #7 было: 29 июля 2009 года, 15:54:35 »

Знакомая девушка разгадывает кроссворд. Вопрос: "Штат США Северная..."Она не задумываясь пишет: "Осетия". В шоке Вопрос: "Мороз-... дозором обходит владенья свои". Девушка пишет: "Сусанин". Ну хорошо, бедняжка перепутала Осетию с Грузией, которую смело можно считать штатом США, но Мороз-Сусанин - это уж слишком! Смех
Авторизирован

Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом.
Генрих Наваррский.
Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
« Ответить #8 было: 29 июля 2009 года, 19:06:19 »

Цитата
Вопрос: "Штат США Северная..."Она не задумываясь пишет: "Осетия".
То ли осетинам радоваться, то ли дакотчанам обижаться...  Смех Смех Смех
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
caer
Герцог

Кавалер ключа

просмотр профиля
« Ответить #9 было: 29 июля 2009 года, 23:35:39 »

Достоевский: альтернативная история  Смех
http://www.youtube.com/watch?v=qQMWUm-gyLw&feature=related
Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #10 было: 31 июля 2009 года, 17:31:32 »

Цитата
...Каролина... однако...  Кривая усмешка
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
« Ответить #11 было: 31 июля 2009 года, 17:35:15 »

интересно, что бы было сказано в ответ на впрос "Штат США Западная..." Улыбка
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #12 было: 31 июля 2009 года, 17:42:59 »

интересно, что бы было сказано в ответ на впрос "Штат США Западная..." Улыбка
Украина...Хех
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

« Ответить #13 было: 01 августа 2009 года, 10:03:39 »

Цитата
Хммм... Ну судя по ответу Осетия, слово было из 6 букв и Каролина не очень то и подходит...
Авторизирован

Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #14 было: 01 августа 2009 года, 14:36:57 »

Цитата
Хммм... Ну судя по ответу Осетия, слово было из 6 букв и Каролина не очень то и подходит...
Фиии... Как такие мелочи как количество букв могут останавливать настоящую женщину.   Смех
Авторизирован

Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: