|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: из странствий дальних возвратясь (прочитано 3940 раз)
|
|
Kaetzchen
|
Путешествия по альтернативным и фэнтезийным мирам не проходят бесследно. В одном из них существует альтернативный русский язык. Столкновение с ним оказалось настоящим потрясением для нежной филологической души. Перед тем, как вернуться в свою реальность, прихватила пробу для анализа (клянусь, упаковано было старательно и проба доставлена в оригинальном состоянии) О сообществе Счастье-это любить и быть любимым.Любовь - это очень огромное понятие.Другая любовь материнская, а еще другая к Богу, другая любовь к семье и в юных людей она тоже другая.Любовь есть не только чувством, не только романтикой или илюзией.Любовь есть дозреванием, заботой и взаимной отвественосттю один за другого. Я Вам пишу про такую любовь... Стихи - это чудо, а особенно про любовь! И я не прошу выкладывать именно свои! Добавляй те, которые тебе ближе, которыми ты живешь, которыми ты дышишь... *таких смайликов не бывает* Коллеги, скажите, за то время, что я живу не в России, действительно настолько упал уровень языка или это тот самый случай обезьяны за компьютером, написавшей Войну и мир? Или это мне так повезло?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
|
V01dem4r
|
Ну таких обезьян за клавиатурой я только за последний месяц видел в интернете штук пять. Правда в большинстве своём то были случаи, не такие запущенные, как этот... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Lavri
|
*недоверчиво* Эрэа Kaetzchen, может, оно - нарочно?..  Так не бывает!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Kaetzchen
|
*недоверчиво* Эрэа Kaetzchen, может, оно - нарочно?..  Так не бывает!!! Бывает. К сожалению. Это аннотация сообщества в инете, куда приглашают вступать и публиковать стихи о любви. Могу линк в личку, если что 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
|
C@esar
|
Это Вы еще здесь не бывали... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Lavri
|
Это аннотация сообщества в инете, куда приглашают вступать и публиковать стихи о любви. Могу линк в личку, если что Если Вам не трудно, то я была бы очень признательна. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Kaetzchen
|
Это Вы еще здесь не бывали...  Хм, мы, вроде, уже были на ты, но, если что я и снова на вы могу.. Предупреждать надо, а не пугать вот так на ночь глядя  . Мол, запаситесь валидолом, прежде, чем открывать. Филологи - они существа нежные и нервные. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
Энциклопедист
Наместник
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos
|
Да... Счастливые люди - это те, которым в таких случаях валидол помогает... Тут нужен нитроглицерин в сочетании с мощными нейролептиками. /*Подумав*/ пролонгированного действия...
Это - нечто невообразимое...
Забавно было бы иностранцам направить для обучения современному русскому языку...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
C@esar
|
Хм, мы, вроде, уже были на ты, но, если что я и снова на вы могу.. Ой...  А я уже запамятовал, с кем на Вы, с кем на ты... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Panurg
|
Это Вы еще здесь не бывали...  Хм, мы, вроде, уже были на ты, но, если что я и снова на вы могу.. Предупреждать надо, а не пугать вот так на ночь глядя  . Мол, запаситесь валидолом, прежде, чем открывать. Филологи - они существа нежные и нервные.  На ночь - лучше "Обоснуй" читать! Если здорового цинизма и нездорового юмора хватает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
V01dem4r
|
На ночь - лучше "Обоснуй" читать! Если здорового цинизма и нездорового юмора хватает.  Не всем это можно делать - вот почитает какой-нибудь особо впечатлительный гражданин что-нибудь про пресловутый позвоночник - какой там уже сон!  Хорошо, если Скорую не понадобится вызывать... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 июля 2009 года, 13:21:30 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Эледем
Темнозвездный маг
Наместник
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.
|
Кэцхен, воистину графоманы есть везде и всегда.... Проще Сизифу вкатить камень на гору, чем таких деятелей хоть в чем-то убедить
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Дей
Личный нобиль
Земля квадратная! За углом встретимся!:)
|
а может быть это автоматический переводчик? вроде google translate? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно. (с) О. Уайльд
|
|
|
|
Kaetzchen
|
а может быть это автоматический переводчик? вроде google translate?  Такая мысль у меня в первую секунду была, но тогда надо предположить, что человек, перепостивший ЭТО в качестве характеристики созданного им сообщества не сподобился прочитать, чего такое он опубликовал. Или прочитал, но не увидел, чего читает. Что возвращает нас назад к идее приматов за клавиатурой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
Энциклопедист
Наместник
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos
|
Что возвращает нас назад к идее приматов за клавиатурой.  Приматов? Хм... У меня отчего-то возникают несколько иные ассоциации... Протисты... Монеры... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |