Автор
|
Тема: Решение спорных вопросов и обращение к судейской комиссии - V (прочитано 28633 раз)
|
|
Strannik-Filin
|
А ещё нам обещали коэффициенты боеспособности.
На вопрос об УРах в Врасте нам судьи ответили. Претензии к вашим укреплениям мы снимаем, но получили разрешение на значительное усиление своих приграничных укреплений.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
Хель
|
Претензии к вашим укреплениям мы снимаем, но получили разрешение на значительное усиление своих приграничных укреплений. Хотелось бы, если это возможно, узнать подробности. P.S. Эр Странник, а что это за информация о пертубациях в ВВС Гайифы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
MIB
|
На вопрос об УРах в Врасте нам судьи ответили. Претензии к вашим укреплениям мы снимаем, но получили разрешение на значительное усиление своих приграничных укреплений.
Ну, нам помимо всего этого еще много чего обещали. Хорошо, тогда у меня будет просьба, по всему тому, что Вам ответили - пишите общее решение судей ходя бы мне в личку, что бы мы были в курсе. По Вашим укреплениям - как и говорил ранее, когда спор по Варасте только разгорался, я не против - ибо логично. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Ну, нам помимо всего этого еще много чего обещали. Хорошо, тогда у меня будет просьба, по всему тому, что Вам ответили - пишите общее решение судей ходя бы мне в личку, что бы мы были в курсе. По Вашим укреплениям - как и говорил ранее, когда спор по Варасте только разгорался, я не против - ибо логично.  Ок. Мы добавим в линию укреплений примерно 20 небольших фортов двух батарейного типа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
MIB
|
Я не против.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
raksbugel
|
Хоетлось бы знать, как выглядят перевалы ЖД через Сагранны. Что это? Перевалы, туннели. Также хотелось бы узнать у Талига и Кагеты, как они охраняются, как укреплены? Частью перевалов насколько я понимаю владеет Талиг часть Кагета?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы уверенны? Завидую...
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
У эра Гилеана и у меня возник вопрос. Нужно ли выкладывать в "Персоналиях" биографии тех государственных деятелей за которых отыгрывает один игрок?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Думаю можно и без судей сказать что желательно, но не обязательно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Думаю можно и без судей сказать что желательно, но не обязательно.
Мне тоже так кажется. Кроме того, персонажей можно вводить, так сказать, по мере надобности - не раньше, чем они проявляются по ходу игры.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
raksbugel
|
Мне тоже кажется что в данном вопросе это дело исключительно нашего личного фана 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы уверенны? Завидую...
|
|
|
|
Хель
|
Хотелось бы знать, как выглядят перевалы ЖД через Сагранны. Что это? Перевалы, туннели. Также хотелось бы узнать у Талига и Кагеты, как они охраняются, как укреплены? Частью перевалов насколько я понимаю владеет Талиг часть Кагета? Тип маршрутов - личное дело владельцев, но ж.д. через Барсовы Врата, скорее всего, обходится без туннелей. По владению, исходя из границ, получается так: Барсовы Врата - Кагета, две северные ветки (без учета ХВЖД) - Талиг.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
И всё же что это, туннели? Сколько колей? Нам там всё же воевать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
И всё же что это, туннели? Сколько колей? Нам там всё же воевать? Эр Странник, как только, так сразу.  С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
raksbugel
|
И всё же что это, туннели? Сколько колей? Нам там всё же воевать? Эр Странник, как только, так сразу.  С уважением. То есть как только их будете использовать вы, то колей будет 4 и это будут перевалы, а как мы то узкие туннели?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы уверенны? Завидую...
|
|
|
|
Хель
|
То есть как только их будете использовать вы, то колей будет 4 и это будут перевалы, а как мы то узкие туннели? Отличная идея, и заметьте, не я её предложил!  Ну что, так и запишем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|