Автор
|
Тема: Кадровые вопросы II - Приглашаем всех желающих. (прочитано 31303 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Эреа Рино, разрешите присоединиться к поздравлениям и выразить надежду на то, что игра принесет Вам немало приятных минут.  Пользуясь случаем, хочу извиниться перед участниками за свою вынужденную пассивность - как-то вдруг накатились четыре презентации, одна международная конференция и один... эээ... доклад Орлангуру.  Но обещаю исправиться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Rino
|
Благодарю, эр Gileann  Уже принесла, и думаю, ещё принесёт)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
|
MIB
|
Королевство Талиг поздравляет эреа Рино с вступлением в должность. А я, как министр иностранных дел, еще и лично от себя поздравляю коллегу и желаю успехов на дипломатическом поприще. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Эрэа Рино, эр Гилеан в персоналиях пропишитесь. Мы в игре под игровыми именами.  Сделаем, эр Гаррольд.  Только вопрос: мне сколько биографий надо выложить? Я предполагаю, что как минимум восемь - по четыре от каждой страны (Великий/ая Герцог/иня, премьер/кансильер, экстерриор, министр обороны) если без излишеств.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Эрэа Рино, эр Гилеан в персоналиях пропишитесь. Мы в игре под игровыми именами.  Сделаем, эр Гаррольд.  Только вопрос: мне сколько биографий надо выложить? Я предполагаю, что как минимум восемь - по четыре от каждой страны (Великий/ая Герцог/иня, премьер/кансильер, экстерриор, министр обороны) если без излишеств. Ну я думаю, что будет достаточно одной. Биографии того деятеля за которого вы собираетесь себя выдавать  . А за остальных наверное можно будет отыгрывать по факту. Вопрос к судьям необходимо ли выкладывать персоналии тех государственных деятелей за которых одновременно отыгрывает один игрок?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Вопрос к судьям необходимо ли выкладывать персоналии тех государственных деятелей за которых одновременно отыгрывает один игрок?
Присоединяюсь к вопросу. Тем более, я тут не один такой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Вопрос к судьям необходимо ли выкладывать персоналии тех государственных деятелей за которых одновременно отыгрывает один игрок?
Аааа!!!  Не надо!!!  Мне тогда придется ещё штуки три-четыре биографии выдумывать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
V01dem4r
|
Как глава Каданы заявляю о вступлении в игру эрэа Voldemara2. Она занимает свободную вакансию Кардинала Всекаданского и Хёгредейского Каданской Эсператистской Автокефальной Церкви, а также по совместительству Генерал-прокурора Сумрачной палаты (Церковной разведки/контрразведки). На торжественную церемонию вступления в должность собрался народ со всей Каданы, чтобы выразить ей свои искренние симпатии и надежды на дальнейшее процветание Каданской Церкви.
Милостью Божьей Король Всея Каданы Ульрих-Вальдмар I
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 августа 2009 года, 17:48:04 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
никита соловьёв
|
Прошу прощения, меня не будет до четверга.
Поправка. Планы немного изменились, я вернулся.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 августа 2009 года, 14:02:14 от никита соловьёв »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Как глава Каданы заявляю о вступлении (возвращении) в игру эра Gorvina. Он занимает свободную вакансию Начальника ГенШтаба ВС и по совместительству Генерал-комиссара (министра) внутренних дел и жандармерии.
Милостью Божьей Король Всея Каданы Ульрих-Вальдмар I
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 августа 2009 года, 17:48:54 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
|
|
|
robin-bobin
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Доброго времени суток.  Заинтересовался проектом, хотел бы принять участие. Подпись:  Человек имеющий смутное представление о политике, экономике и воинском искусстве.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Человек имеющий смутное представление о политике, экономике и воинском искусстве. А о чём имеете представление? Если выложенные вакансии не подходят, можете предложить свои. Антиталигойская Коалиция всегда рада видеть в своих рядах новых игроков.  Талигойский Альянс вероятно тоже. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 августа 2009 года, 22:32:40 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
никита соловьёв
|
Нужен экономист, пусть и со "смутным представлением".
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 августа 2009 года, 22:47:25 от никита соловьёв »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
mag_
|
Руководство СШЗЗ снова в строю Но возьму, с позволения коллег, тайм-аут на пару дней - ознакомиться с новостями С уважением, mag
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 сентября 2009 года, 09:58:47 от mag_ »
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
 |