Автор
|
Тема: Кадровые вопросы II - Приглашаем всех желающих. (прочитано 31612 раз)
|
|
Strannik-Filin
|
Спасибо участникам за предложения  Беру тайм-аут на размышления  Также можем предложить место главного редактора газеты "Голос правды". Солидного Паонского издания  Ну и императрица фрейлин набирает и сотрудников кабинета.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Также можем предложить место главного редактора газеты "Голос правды". Солидного Паонского издания   Ну и императрица фрейлин набирает и сотрудников кабинета.
А должности Хранителя Той Самой Подушки у вас нет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
C@esar
|
*делает заметки на полях...* Надо срочно учредить в Эпинэ Орден Подвязки Королевы... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Hatifnatt
|
*делает заметки на полях...* Надо срочно учредить в Эпинэ Орден Подвязки Королевы...  Всё равно с главной наградой Анаксии - Белыми Штанами конкуренции не выдержит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
C@esar
|
*делает заметки на полях...* Надо срочно учредить в Эпинэ Орден Подвязки Королевы...  Всё равно с главной наградой Анаксии - Белыми Штанами конкуренции не выдержит  *...продолжает писать на полях...* А для иностранных граждан - Орден Ночной Сорочки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Ох, да разве может Орден Ночной Сорочки сравниться с четырьмя степенями Белых Штанов Со Шлейфом, носимыми одновременно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Эр C@esar, просветите по поводу королев Эпинэ. Также крайне любопытен вопрос, чем же так прославились подвязки и ночная сорочка одной из них (или не одной, Вам виднее), что эти предметы можно ставить в один ряд с гайифской Той Самой Подушкой?  Эрэа Hatifnatt, без сомнения, орден Белых Штанов - это самая изысканная из наград Кэртианы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
C@esar
|
Эр C@esar, просветите по поводу королев Эпинэ. Также крайне любопытен вопрос, чем же так прославились подвязки и ночная сорочка одной из них (или не одной, Вам виднее), что эти предметы можно ставить в один ряд с гайифской Той Самой Подушкой? Элементарно. Легенда 1. Во время одной из многочисленных войн, что вела Эпинэ на заре своего существования, войскам королевства довелось однажды осаждать Бордон. Тогдашняя королева Изабелла дала обет не снимать ночную сорочку пока город не будет взят... Но бастионы Бордона оказались неприступнее, чем полагали эпинейские генералы и осада затянулась на полтора года... Ночная сорочка королевы к тому времени изрядно пожелтела...  Легенда 2. Как-то на балу у другой королевы слетела подвязка, что вызвало в рядах придворных веселье. И тогда король схватил подвязку и пришпилил ее себе на ногу со словами "Пусть станет стыдно тому, кто плохо об этом подумает!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Создать что ли ордена ночной подушки, офицерского шарфа и серебряной табакерки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
СШЗЗ заявляет о вступлении в игру эрэа Rino. Нетрудно догадаться, что она займет пост министра ИД. Прошу любить, не жаловаться и с ностальгией вспоминать вежливость бывшего министра. Не могу обещать, что новоиспеченный глава дипломатии СШЗЗ будет столь же любезен. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rino
|
Благодарю, эр tigris, за предложение, и последующее назначение на столь высокий пост. Постараюсь оправдать доверие народа Соединённых Штатов Золотых Земель 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
|
Anneto
|
Эрэа Рино, добро пожаловать в игру!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
raksbugel
|
Эрэа Рино, добро пожаловать в игру
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы уверенны? Завидую...
|
|
|
|
V01dem4r
|
Эрэа Рино, добро пожаловать в игру.  Наконец-то и в Альянсе появилась представительница прекрасного пола. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Rino
|
Эр Асмодиан, эреа raksbugel, эр V01dem4r, спасибо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
|
 |