|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кадровые вопросы II - Приглашаем всех желающих. (прочитано 31645 раз)
|
|
mag_
|
Уважаемые эры и эрэа  По определенным причинам вынужденно буду отсутствовать в сети месяц-полтора. Будет возможность - обязательно загляну, но твердо обещать не могу. На время моего отсутствия верховной властью СШЗЗ остается эр Тигрис (держись, империя  ). Надеюсь, пока меня нет, он не успеет присоединить к СШЗЗ парочку стран-соседей  С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
V01dem4r
|
Выкладываю очередное обновление обобщённых Вакансий Антиталигской Коалиции =
Кесарии Дриксен на постоянной основе требуются = 1) Министр Финансов, Экономики и Экономического Развития 2) Командующие ВО, в дальнейшем Фронтами/Группировкам войск - 1 человек 3) Министр Внутренних Дел (правда не очень понимаю, что он у нас будет делать) - 1 человек ЗЫ Кандидаты могут предоставлять свои варианты вакансий. Министерство Кадров Дриксен рассмотрит все варианты. Соискателям просьба писать в личку мне (V01dem4rу), эру Panurgу, эру Регису или представителям Гайифы.
У Каданского Королевства имеются следующие вакансии = Командующие Группами Войск - 1-2 человека. Начальник ГенШтаба ВС Каданы - 1 человек. Министр Экономики, Финансов и Промышленности - 1 человек. Министр Иностранных Дел - 1 человек. Будут также рассмотрены все другие варианты, предложенные соискателями. За подробной информацией обращаться ко мне (V01dem4rу, в ISQ, в личку, или прямо здесь) или, в моё отсутствие к представителям Дриксен и Гайифы.
Кагете требуются = 1) Министр Экономики и Финансов 2) Министр Обороны Возможно совмещение должностей. Соискателям просьба писать в личку эру m12 или, в его отсутствие представителям Гайифы или Дриксен.
У Великой Эпине имеется множество всевозможных вакансий. За подробной информацией обращаться к эру C@esarю или, в его отсутствие к представителям Гайифы и Дриксен.
Гайифской Империи требуется = Командующие военными округами - 4-5 человек Командующие армиями - 1-2 человека Командующий отдельным корпусом - 1-2 человека Командующие эскадрами - 1-2 человека Руководители колониальных управлений - 1-2 человека Различные министры - до 5 человек Начальники управлений штаба сухопутных сил - до 5 человек Соискателям обращаться к эрэе raksbugel, эрам Никите Соловьёву, Лоренцу Берье и Strannikу-Filinу или представителям Дриксен.
ЗЫ. Если у представителей какой-либо страны из описанных, есть = 1) Новые вакансии; 2) Возражения против объявленных вакансий; то просьба писать мне в личку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
MIB
|
На время моего отсутствия верховной властью СШЗЗ остается эр Тигрис ... Надеюсь, пока меня нет, он не успеет присоединить к СШЗЗ парочку стран-соседей  Я вот надеюсь, что он по незнанию не устроит очередной дипломатический кризис... И военные вопросы, как я понимаю, остаются на игроках Талига? Да, мы будем действовать общей командой, как и всегда. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
raksbugel
|
эр Маг, скорейшего и благополучного возвращения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы уверенны? Завидую...
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Я вот надеюсь, что он по незнанию не устроит очередной дипломатический кризис... И военные вопросы, как я понимаю, остаются на игроках Талига?
Благодарю за трогательную заботу столь грамотного и объективного эксперта. Но троллить коалицию - благодатное дело, всегда можно узнать много нового и интересного о себе. Так что будут Вам еще кризисы. К сожалению, сам не смогу слишком часто появляться на ЗФ, так что обилия троллинга тоже не будет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Camel
|
Благодарю за трогательную заботу столь грамотного и объективного эксперта. Но троллить коалицию - благодатное дело, всегда можно узнать много нового и интересного о себе. Так что будут Вам еще кризисы. К сожалению, сам не смогу слишком часто появляться на ЗФ, так что обилия троллинга тоже не будет.  Эрэа Lavri, Вы совершенно напрасно пытаесь убедить коалицию - она обладает монополией на правописание, грамотность, а также все вопросы, касаемые дипломатии. Сказали, что ответ МИД СШЗЗ был хамский и странный - значит, так и есть (ну не слышали в коалиции про Мистера Нет и тонкости протоколов). Сказали, что я тему перепутал с "Инфовойной" - святая правда. Сказали, что прЫмперадора хочу укусить - не спорь (я ведь только об этом и мечтаю, ночей не сплю, все заговоры планирую по искусанию его драгоценной особы). Ну и так далее. А уж про форму ответов в теме "Диппереписка" можно разглагольствовать долго (ведь это же только я нагружаю тему гнусным оффтопом). Так что попытка убедить коалицию в ошибке - это совершенно напрасная трата времени и сил. Покайтесь, пока не поздно.  Да!Да!Да! Все кааазлы, один вы Д'Артаньян!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Простите, если я не в тему (и, по-видимому, это - обращение, в первую очередь, к господам судьям), но есть вопрос. В матчасти имеется несколько нейтральных государств, в игре напрямую не участвующих. Может ли это быть изменено? Можно ли, к примеру, сыграть за нейтральную Ардору?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Panurg
|
Простите, если я не в тему (и, по-видимому, это - обращение, в первую очередь, к господам судьям), но есть вопрос. В матчасти имеется несколько нейтральных государств, в игре напрямую не участвующих. Может ли это быть изменено? Можно ли, к примеру, сыграть за нейтральную Ардору? А почему бы нет? Хатифнатт играет за нейтральную Анаксию. Думаю, никто возражать не будет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Camel
|
Простите, если я не в тему (и, по-видимому, это - обращение, в первую очередь, к господам судьям), но есть вопрос. В матчасти имеется несколько нейтральных государств, в игре напрямую не участвующих. Может ли это быть изменено? Можно ли, к примеру, сыграть за нейтральную Ардору? Судьи ЕМНИП разрешили играть только единственному нейтралу, З. Анаксии, за ту же Холту играть было запрещено. Лично я не вижу проблемы, если за нейтралов будут играть люди.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
V01dem4r
|
Сначала вроде бы было разрешено. Потом эру Тигриса, желающему взять на себя Холту, это сделать запретили... Так что, как судьи скажут.
ЗЫ Только тогда уж наверно, если и брать, то Ардору вместе с Улаппом. У них всё равно, как понимаю, мнение по внешней политике общее/одинаковое.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 августа 2009 года, 12:18:50 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
MIB
|
Мы не против, но, действительно, совсем странно будут выглядеть решения судей на этом фоне. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Да!Да!Да! Все кааазлы, один вы Д'Артаньян!!!  Эр Camel, я такого не утверждал, да и не собираюсь. Но если лично Вам так хочется считать...  Если желаете пооффтопить, давайте в личку перейдем, зачем же тему засорять? Лично я не против участия эра Гилеанна за любую из нейтральных стран (кроме Холты  ), несмотря на личный прецедент. И "перед лицом своих товарищей торжественно обещаю", что не буркну ни разу по этому поводу.  Единственное, что хотел бы уточнить у судей, если они утвердят решение о возможности вступления игроков за нейтралов: имеет ли право такое государство плести свои интриги в надвигающемся апокалипсисе (для одной из сторон) или все останется по-старому - пока их не трогают...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Я лично тоже не против участия игроака за страну нейтрала.
Более того мне кажется что вообще было бы разумным не связывать никого игровыми обязательствами, а позволить странам самим строить союзы уже в ходе игры. Так и политикам было бы где порезвиться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
никита соловьёв
|
Поддерживаю Странника. Вот только тогда начальную точку игры надо немного сдвинуть назад. 245 или 240. Война так и так в 250 будет, но тогда хоть реальные союзы будут. Кстати прецедент отыгрыша за нейтрала кроме Анаксии был. В самом начале СШЗЗ тоже нейтралом были заявлены и судьи разрешили отыгрывать.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 августа 2009 года, 23:39:38 от никита соловьёв »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Как-то не хочется к середине войны обнаружить, что Ардора и Улапп из последовательных, пусть и нейтральных, сторонников Талига превратились в его злейших врагов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|