Опрос
|
| Вопрос: |
Ваша любимая команда английской премьер-лиги
| Арсенал |
| Ливерпуль |
| Манчестер Сити |
| Манчестер Юнайтед |
| Тоттенхэм |
| Челси |
| Другая |
| Не люблю английские команды |
| Достали вы своим футболом - я его не смотрю |
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Самая популярная команда АПЛ на Зеленом (прочитано 6091 раз)
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
А что здесь еще комментировать?  Ну любопытно мне.  В моем-то сердце MU forever. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Kjussa
|
Эр tigris, солидарна... Ну люблю я МЮ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Признайтесь, кто плюсик "аристократам" поставил? Ни разу еще не видел здесь поклонников этой уважаемой команды.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
V01dem4r
|
Надеюсь вопросов - Кто за шпоры голосовал? - не будет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Leana
|
Признайтесь, кто плюсик "аристократам" поставил? Ни разу еще не видел здесь поклонников этой уважаемой команды.
Вспоминается знаменитая цитата из "ДМБ": - Ты суслика видишь? И я не вижу... А он естьДействительно, народу-то много, почему бы и не сыскаться... Ну а я, при всем уважении к МЮ, голосовала за других красных. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
V01dem4r
|
А кто за другое проголосовал? И почему не конкретизировал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Rino
|
Манчестер Юнайтед, и только Манчестер Юнайтед, и никакой другой клуб, кроме Манчестера Юнайтед САФ, мы любим тебя!
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 июля 2009 года, 02:56:49 от Rino »
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
|
V01dem4r
|
По-ходу вопрос можно было задавать = Ваша любимая команда в АПЛ - МЮ или нет...  Тогда хоть какое-нибудь соперничество было бы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Надеюсь вопросов - Кто за шпоры голосовал? - не будет?  Не будет.  Вашу команду я знаю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
У "Челси" уже два поклонника, скрывающиеся от моего любопытного ока. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Ну если вам так интересно, то я голосовал за Челси 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
У "Челси" уже два поклонника, скрывающиеся от моего любопытного ока.  Мне вот по-прежнему больше интересно, что это за поклонник и какой команды, проголосовавший за Другую...
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июля 2009 года, 23:04:35 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Ну если вам так интересно, то я голосовал за Челси  Эр qwert, спасибо за ответ - мне действительно было интересно. Просто в футбольных темах не видел ни одного человека, выказывающего поддержку "аристократам". МЮ и "Арсенал" в основном лидируют в комментариях и предпочтениях известных мне форумчан. Мне вот по-прежнему больше интересно, что это за поклонник и какой команды, проголосовавший за Другую...
Может, кто ошибся кнопкой или... Упс, пойду-ка еще пару пунктов добавлю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Несговорчивый Тангар
Потомственный нобиль

|
Голсовал за "Ливерпуль" - на мой взгляд самая веселая и безшабашная команда. Но и МЮ тоже замечательный клуб. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
No pasaran!
|
|
|
|
V01dem4r
|
Ну вот, хоть какой-то паритет появился вместо гегемонии МЮ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |