Опрос
|
| Вопрос: |
Любимый герой "Песни Льда и Пламени"
| Эддард Старк |
  23 (8.7%) |
| Бран Старк |
  3 (1.1%) |
| Джон Сноу |
  60 (22.8%) |
| Теон Грейджой |
  2 (0.8%) |
| Сандор Клиган |
  28 (10.6%) |
| Джейме Ланнистер |
  68 (25.9%) |
| Тирион Ланнистер |
  66 (25.1%) |
| Мизинец |
  13 (4.9%) |
|
|
| Всего голосов: 263 |
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: Герой должен быть один (прочитано 41761 раз)
|
|
Gatty
|
САБЖ соответственно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Alavarus
|
Я проголосовал за Джейме  Вообще-то я и Неда люблю, но трезво поразмыслив, я понял что Джейме все таки не рубил голов волкам, не блефовал играя на братских чувствах, и не умывал руки в сложные для сохранения чести моменты. Так что вот 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
|
Markiz
|
Голосую за Тириона, потому что по-моему он - единственный человек, который в этом бардаке пытается не урвать себе кусочек власти, а сохранить государство...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
Bazil
Маргинал
Барон

Мне смешно!
|
Голосую за Тириона, потому что по-моему он - единственный человек, который в этом бардаке пытается не урвать себе кусочек власти.
Не довод. Из 8 героев топика власть рвут только Теон и Мизинец. Ну и Джон хочет Винтерфелл для компенсации детских комплексов. У Джейме властолюбие вообще со знаком "-"", - мог и может урвать, ему вруки суют, он не хочет. Сандору до власти дела нет, Бран - ребенок, для Неда власть обуза, и о стране он думает, хоть и глупо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Да, я знаю, я вам не пара..." (С)
|
|
|
|
Markiz
|
Тут дело не в попытке урвать власти, а в попытке сохранить стабильность, сохранить государство... И по-моему, он был единственным, кто пытался это сделать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
|
Пророк
|
Никому кроме меня Джон чтоли не нравится? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Владимир Николаевич
|
Пророк, а Нед Старк получил пока только мой голос... Ну и что?  Тебя волнует отсутствие единочаятелей? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"... с человеком, который не боится, ничего случиться не может. Это и вправду древняя магия? - Древнее не бывает..." (с) К. Еськов. "Последний кольценосец".
|
|
|
|
|
|
Gatty
|
Олли, Серсея в топике про героинь. Идии голосуй.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Nadoeda
Личный нобиль
|
Никому кроме меня Джон чтоли не нравится?  Мне нравится  За него и проголосовала 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
Все любят Сандора, почему же за него проголосовал только я один?  P.S. Алаварус, какая-то у тебя логика непонятная(про Неда и Джейме). P.P.S. Кстати, если уж за Неда проголосовал только ВН, то не понятно голосовала ли создатель топика?? Или все же отдала свой голос Джейме, хотя неоднократно упоминалось, что любимый герой у нее это Нед Старк. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 февраля 2004 года, 17:07:46 от Gogi »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Predator
|
Джон Сноу!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если Вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
|
|
|
|
Левша
|
Никому кроме меня Джон чтоли не нравится?  Пророк, ты не одинок в своих симпатиях.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
|
Mяyka
|
С героинями все было достаточно просто, а герои заставили помучаться. Всерьез задумалась и не могла отличитьь кого-то одного. Джейме и так не обидят  , Джона, хоть и люблю, не выбрала. Тирион победил. Не знаю что именно - восхищение или жалость (в данном случае не люблю последнее чувство) стало решающим.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 февраля 2004 года, 21:50:45 от Mяyka »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
†Artas†
|
Джон, однозначно только он.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 10
|
|
|
 |