Опрос
|
| Вопрос: |
Кто Повелитель Ветра?
| Сын Адгемара Баата |
  6 (4.3%) |
| Жермон Ариго |
  43 (30.9%) |
| Левий |
  2 (1.4%) |
| Ротгер Вальдес |
  27 (19.4%) |
| Рокэ Алва |
  25 (18%) |
| Луитжи Джильди |
  5 (3.6%) |
| Среди известных героев его нет |
  1 (0.7%) |
| Повелитель Ветра так и останется неизвестным |
  1 (0.7%) |
| Другое |
  11 (7.9%) |
| PS Руппи |
  18 (12.9%) |
|
|
| Всего голосов: 139 |
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Поиски Повелителя Ветра (прочитано 30409 раз)
|
|
Kitero
|
Вальтеру Придду около 50, Джастину Придду было бы около 30...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
Вальтеру Придду около 50, Джастину Придду было бы около 30...
Я говорю не про Джастина. Я про Валентина говорю. Не устраивает такой пример, возьмите Лорио Борраску. Ему было тоже лет 50, когда у него наследник родился... Я это к тому, что Ваши расчеты возраста Бааты неубедительны. А сестре Бааты сколько лет? Неужели по-Вашему, Адгемар настолько рехнулся, чтобы предлагать Роберу жениться на старой деве возрастом за 30? Или Этери все-таки намного моложе?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kitero
|
А сестре Бааты сколько лет? Неужели по-Вашему, Адгемар настолько рехнулся, чтобы предлагать Роберу жениться на старой деве возрастом за 30? Или Этери все-таки намного моложе? У Адгемара, что естественно, детей несколько. Роберу предлагают жениться на младшей дочери, потому что все старшие уже розданы. Сыновей у Адгемара тоже скорее всего несколько, но Баата - старший из них. Сходство начинается и кончается исключительно неумением замечать всё, чего замечать не хочется. Что прискорбно и чревато, но само по себе некриминально. Вы в зеркало смотреть пробовали? Там Вы найдете все то же самое. Между прочим, я не утверждаю, что Герард Арамона 100% Повелитель Ветра. Я утверждаю только что Повелитель Ветра - 100% не является неким неизвестным молодым кагетом. Кстати, Робер мог запросто видеть того же самого Руперта Фельсенбурга, Валентина Придда (хотя в этом случае Робер скорее всего вспомнил бы его при встрече), Давенпорта (с натяжкой, потому что не подходит по возрасту, да и наверняка Робер встречал Давенпортов - должен был узнать), кого-нибудь из адуанов Варасты (с натяжкой, ведь они не персонажи первого плана) и т.д. Но Герард Арамона - один из вероятных кандидатов. П.С. Робер мог на башне видеть не Повелителя Ветра, а вообще непонятно кого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Я утверждаю только что Повелитель Ветра - 100% не является неким неизвестным молодым кагетом.
Вот тут я с Вами целиком и полностью согласен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Я утверждаю только что Повелитель Ветра - 100% не является неким неизвестным молодым кагетом.
Вот тут я с Вами целиком и полностью согласен. Ну а я бы сказала, шансы Жермона на повелительство вновь резко пошли вверх. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
Айриэн
|
Имхо, Жермон: - голубой камушек в гадании с Райнштайнером (кстати, ойгеновский зеленый, имхо, тоже со смыслом); - алваглюк; - ветер в сцене с фехтовальщиками; - постоянно подчеркиваемые усы (сходство с первопредком, Анэм, если я правильно помню, при усах); - действительно последний, как выяснилось, мужчина в своем роду на Изломе; - Ариго "заместили" Гайярэ в ряду вассалов Молний, и там была какая-то невнятица с наследованием, так что может на выходе оказаться, что по факту был именно Ветер; - "Ветер забывает" в прологе СЗ-1 (что может косвенно указывать на предыдущее).
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 октября 2010 года, 02:21:53 от Айриэн »
|
Авторизирован
|
Вот - поднимается ветер и мчится на запад, деревья пригнув, Молния блещет с высот и неслыханный гром сотрясает тюрьму, Это ещё не успех, и, конечно, совсем никакой не триумф - Это всего лишь начальный аккорд, или только вступленье к нему.
М. Щербаков
|
|
|
|
SS
|
Вы абсолютно правы и Хозяйка это подтвердила  в теме 16+4+1
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Айриэн
|
Вы абсолютно правы и Хозяйка это подтвердила  в теме 16+4+1 А можно точную ссылочку? Там уже дцать веток...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот - поднимается ветер и мчится на запад, деревья пригнув, Молния блещет с высот и неслыханный гром сотрясает тюрьму, Это ещё не успех, и, конечно, совсем никакой не триумф - Это всего лишь начальный аккорд, или только вступленье к нему.
М. Щербаков
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |