|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фото в образе (прочитано 6506 раз)
|
gort
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Валентин Придд - девочка? Оригинально...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
А почему бы и нет? Учитывая замкнутость Приддов и общий для семейства сдвиг по фазе, вполне могли воспитать девочку как мальчика. Если покопаться в матчасти, можно даже доказать, что Придд - транссексуал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
gort
Личный нобиль
|
Докажите, мне интересно..)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Валентин Придд - девочка? Оригинально...
А что - неплохо. И Катарина тоже неплохо получилась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Да, Катари могла быть и такой в минуту жизни трудную. А доказывать транссексуализм Придда... это же предстоит перечитать весь цикл под весьма извращённым углом зрения. Никакого терпения не хватит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
V01dem4r
|
Если ещё представить транссексуала Окделла, то сразу становятся понятны многие его поступки = и почему он так Придда невзлюбил, и сложность выбора между Алвой и Штанцлером (в конце концов любовь к старому развратнику-педофилу эру Августу победила), и слепая верность-любовь к Альдо Ракану...  Ща меня поклонники Окделла живьём съедят...
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 июля 2009 года, 10:57:52 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Женственный Придд... девственный (интеллектуально) Окделл... "Ярбух фюр Психоаналитик унд Психопатологик"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
gort
Личный нобиль
|
Окделла тут пока нет)))))))))))))) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
А будет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
А будет?
Ну, если меня побрить и дать шляпу с пером ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
gort
Личный нобиль
|
А будет?
Закажете - будет)))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
А будет?
Закажете - будет))))) Ой, мама!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Про поголовье ворОновых - басня. Спасибо Крылову.
Вороне Абсолют подсунул как-то книгу Она же, прочитав, увидела там фигу Но фигу скрытую... На форум взгромоздясь, Ворона Вороном, конечно, назвалась Не призадумавшись - и имидж утверждала. На ту пору Лиса на форум забежала. Лисица видит дурь, и пафос ей не мил. Она на форум этак вдумчиво заходит, По тредам рыщет, но с Вороны глаз не сводит И выдает, от смеха чуть дыша: О птица гордая, ах, как ты хороша! (Ну, разумеется, в мужском, не в женском роде: Ворона ж мужыком представилась в народе) Эх, что за стать и ум, а синие-то глазки! Такие автору не снились даже в сказке! (Ну разве в страшной, да, но авторские сны к сюжету басни не относятся, гы-гы) Как ироничен клюва вашего изгиб Кто против шпагу обнажит - усе, погиб! Отбросим виртуал! Ваш образ аж искрится Вы, Ворон, видимо прекрасны, как зарница! Воронья тут с похвал вскружилась голова От радости у ней дыханье участилось И, провокацию Лисицы не поняв, Ворона радостно... косплеем разродилась. Ржал форум, и Лиса в комментах отожгла.
Мораль сей басни - весть морального урона Для тех, кто мнит, что Ворон он, Само ж - Ворона...

|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Ща меня поклонники Окделла живьём съедят... Побрезгуют 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |