|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: «Светел и прекрасен ты, государь» - II (прочитано 36243 раз)
|
|
Gorvin
|
А вчера , в понедельник 6 июля Её Королевское Высочество Принцесса Муна аль-Хуссейн, бывшая супруга Короля Иордании Хуссейна I и мать нынешнего Короля Абдуллы II, выступила на открытии сессии Экономического и Социального Совета ООН (ЭКОСОС) в Женеве. У неё такое лицо, как будто кто-то в аудитории показал ей голый gluteus maximus 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
otchelnik
|
А вчера , в понедельник 6 июля Её Королевское Высочество Принцесса Муна аль-Хуссейн, бывшая супруга Короля Иордании Хуссейна I и мать нынешнего Короля Абдуллы II, выступила на открытии сессии Экономического и Социального Совета ООН (ЭКОСОС) в Женеве. У неё такое лицо, как будто кто-то в аудитории показал ей голый gluteus maximus  Кто знает, в чем она убеждала аудиторию.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
V01dem4r
|
У неё такое лицо, как будто кто-то в аудитории показал ей голый gluteus maximus  Кстати, да, и похоже показал не один. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Gorvin
|
Кто знает, в чем она убеждала аудиторию.... Скептицизм слушателей шокировал её? V01dem4r Это был спонтанный либертарный перформанс 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
otchelnik
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
Vax
|
Мой новый музыкальный клип " Разговор с королем " :
Сдаётся мне, Ваш разговор с королём может состояться исключительно в виде монолога. Причём скорее всего, не Вашего. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
недотёпа
|
Отшельник, Вы так знаменитым станете! А все эти барды, которые исполняют, с Вами сотрудничают? (А кто это в первом кадре на крыше сидит и на город смотрит?  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Сама песня навевает на мысль что в финале должна быть картинка где дядя Сэм в звезднополосатом цилиндре, и Медведь в буденновке с большой красной звездой играют в шахматы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
V01dem4r
|
Сама песня навевает на мысль что в финале должна быть картинка где дядя Сэм в звезднополосатом цилиндре, и Медведь в буденновке с большой красной звездой играют в шахматы. А как же матрёшки, балалайки и самовар? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
otchelnik
|
Сдаётся мне, Ваш разговор с королём может состояться исключительно в виде монолога. Причём скорее всего, не Вашего.  Vax , Вы сходите по ссылке, посмотрите клип...  . Мой- только клип, разговориваю не я...  Там , в аннотации ясно сказано, что с королем ( т.е. , в данном случае, с шахом) беседует его премьер - министр Амир Аббас Ховейда ( причем разговор происходит в загробном мире). Отшельник, Вы так знаменитым станете! Спасибо за добрые слова! Но Вы слишком добры ко мне и к моим творениям... Становятся знаменитыми сейчас лишь авторы клипов слэшерного содержания : приключения Белого Ферзя ( в интерпретации Бондарчука) или изучение нелегких взаимоотношений Гарри Поттера и Снейпа...  А тут какой- то Иран, события 30-летней давности.....  А все эти барды, которые исполняют, с Вами сотрудничают? Нет. Просто у меня довольно большой архив музыки бардов и менестрелей- вот и выбираю из своих любимых авторов , песни , подходящие по смыслу. Мой новый музыкальный клип " Разговор с королем " :
Сама песня навевает на мысль что в финале должна быть картинка где дядя Сэм в звезднополосатом цилиндре, и Медведь в буденновке с большой красной звездой играют в шахматы. Не будем опускаться до стереотипов....  Легкий намек- гораздо интереснее. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
недотёпа
|
... А все эти барды, которые исполняют, с Вами сотрудничают? Нет. Просто у меня довольно большой архив музыки бардов и менестрелей- вот и выбираю из своих любимых авторов , песни , подходящие по смыслу. А Вы напишите исполнителю, песню которого хотите использовать в своём клипе, расскажите, что хотите использовать его песню и попросите разрешания на это, даже если официального разрешения не требуется. Так и познакомитесь с некоторыми из своих любимых бардов.  ...
Отшельник, Вы так знаменитым станете!
... Становятся знаменитыми сейчас лишь авторы клипов слэшерного содержания : приключения Белого Ферзя ( в интерпретации Бондарчука) или изучение нелегких взаимоотношений Гарри Поттера и Снейпа...  А тут какой- то Иран, события 30-летней давности.....  ... Мне кажется, хорошо было бы наряду с таким, спокойно-романтическим стилем (может быть даже траурно-романтическим) ещё попробовать другой стиль, где больше динамизма. Тревожно-романтический ( типа, Вы слишите, грохочут сапоги), который сильнее обращается к слушателю, с другим, более энергичным ритмом. Всё-таки, будем говорить, Ваши клипы ведь не нейтральны. Они несут в себе определённый взгляд на вещи. Понятно, кто Вам симпатичен (Светел и прекрасен государь). Ну и, скажем, гений агитационнной песни, Эрнст Буш. Просто, чтобы иметь его перед глазами как недостижимый, гениальный образец. http://www.youtube.com/watch?v=WH6Ajowgg4Uhttp://www.youtube.com/watch?v=B51HI0MPUrQhttp://www.youtube.com/watch?v=3PlImfRsxE4
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
...
Отшельник, Вы так знаменитым станете!
... Становятся знаменитыми сейчас лишь авторы клипов слэшерного содержания : приключения Белого Ферзя ( в интерпретации Бондарчука) или изучение нелегких взаимоотношений Гарри Поттера и Снейпа...  А тут какой- то Иран, события 30-летней давности.....  ... Мне кажется, хорошо было бы наряду с таким, спокойно-романтическим стилем (может быть даже траурно-романтическим) ещё попробовать другой стиль, где больше динамизма. Тревожно-романтический ( типа, Вы слишите, грохочут сапоги), который сильнее обращается к слушателю, с другим, более энергичным ритмом. Всё-таки, будем говорить, Ваши клипы ведь не нейтральны. Они несут в себе определённый взгляд на вещи. Понятно, кто Вам симпатичен (Светел и прекрасен государь). Ну и, скажем, гений агитационнной песни, Эрнст Буш. Просто, чтобы иметь его перед глазами как недостижимый, гениальный образец. http://www.youtube.com/watch?v=WH6Ajowgg4Uhttp://www.youtube.com/watch?v=B51HI0MPUrQhttp://www.youtube.com/watch?v=3PlImfRsxE4У меня просто характер скорее флегматический , поэтому и клипы спокойно - спокойно-романтического , печального или трагического плана...  . Хотя, скоро могут появиться и иронические клипы. Эрнст Буш...Помню, помню... Песню " Единый фронт" учил на уроках музыки в 80-х...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
В то время , когда президент США Обама убил муху, а " президент" Ирана Ахмади совершил неудачное покушение на убийство бабочки, императрица Японии Митико показывает нам , что и с насекомыми надо обращаться осторожно и с милосердием. Императрица осторожно убирает пчелу , которая осмелилась сесть на императора Акихито. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Не в защиту Обаме = Про бабочку не слышал, а вот муху (разносчицу кучи заболеваний) и пчелу (полезнейшее насекомое) я бы всё-таки различал бы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |