|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вперед назад или припадание к истокам (прочитано 12007 раз)
|
|
Эледем
|
Кое-кто вообще призывал Новосибирск в Новониколаевск переименовать. Но сами жители города встали стеной против этого начинания. Мне мой знакомый из академгородка об этом рассказал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
V01dem4r
|
Кое-кто вообще призывал Новосибирск в Новониколаевск переименовать. А чем им Сибирь не угодила?  Я понимаю, ещё когда из названий убирают фамилии различных деятелей или там советские эээ термины, но Сибирь? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Эледем
|
А чем им Сибирь не угодила?  Я понимаю, ещё когда из названий убирают фамилии различных деятелей или там советские эээ термины, но Сибирь?  Видимо те же, кто Николая II канонизировали и Святым объявили. То есть ... как бы это помягче сказать, недоумки
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Кое-кто вообще призывал Новосибирск в Новониколаевск переименовать. Но сами жители города встали стеной против этого начинания. Мне мой знакомый из академгородка об этом рассказал.
Ну, если учесть, что иные злые языки утверждают, что Новониколаевск - это искходное название города, то все не так трагично. Просто хотят дать городу его изначальное название. Ничего страшного. может, если покопать, найдутся и другие - те, кто ночами не спит, мечтая о Лютеции, Византии или там Камулодуне... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Дорогие лугдуняне и лугдунянки! (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Рысь_13
Потомственный нобиль

Дикая тварь из дикого леса
|
Из эра Иштвана "Овраг ельцинизма будет вернее " Ельцин Вражек?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В мокром диком лесу на мокром диком дереве дико машет своим диким хвостом
|
|
|
|
Gorvin
|
Тупик им. Г. Попова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
 |