|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вперед назад или припадание к истокам (прочитано 12017 раз)
|
|
никита соловьёв
|
Ещё нужен "Тупик ельцинизма" для баланса  Овраг ельцинизма будет вернее  А плавный спуск к пропасти можно назвать именем одного подполковника 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
Я не понимаю- это юмор или как ?  КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ 28.07.2009 г. В связи с назначенным на 2-е августа концертом Мадонны на Дворцовой площади, Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области обратились к западной поп-диве с открытым письмом: Мадонна! Ты приезжаешь в Россию и собираешься петь на Дворцовой площади. Мы, коммунисты, хотя и не являемся поклонниками твоего творчества, но признаем за тобой талант и популярность среди меломанов, а также уважаем тебя за сочувствие к детям Африки. И хотя многие представители российской общественности призывали запретить твой концерт, мы решили отнестись к твоему приезду сдержанно. Пой. Однако понимаешь ли ты, в каком месте будешь петь, делать стойку на голове, мостик, прогуливаться по пятнадцатиметровому металлическому язычку и таращить глаза?! Это не только исторический центр красивейшего города мира, это место, где произошла Великая Октябрьская социалистическая революция, штурм Зимнего, арест революционными солдатами и матросами проклятого временного правительства. Именно здесь, где сейчас рабочие воздвигают твою дорогостоящую некризисную сцену, началась для всего мира в 1917-м году новая эра. И ты должна понимать свою ответственность, исполняя шлягеры в таком месте. Тут нельзя вертеть попой, быть легкомысленно одетой, крутиться на шесте и привечать лесбиянок. Необходимо одеться скромно, петь мелодично и помнить о нормах морали. Мы очень просим тебя, Мадонна, включить в свой репертуар на Дворцовой площади какую-нибудь революционную песню в честь участников штурма Зимнего. Например, Смело товарищи в ногу, Интернационал или Вы жертвою пали в борьбе роковой. Ну, или хотя бы Марсельезу. В свое время Мирей Матье пела ее на крейсере Аврора и ты хотя бы из принципа не должна уступить француженке. Предлагаем тебе включить в свой сценический гардероб бескозырку с красной ленточкой, матросский бушлат, тельняшку и маузер. И, конечно красное знамя труда. Будь последовательна до конца – ведь ты сравнивала Маккейна с Гитлером, ругала войну в Ираке и хвалила Мартина Лютера Кинга. До исполнения революционных песен тебе остался один шаг. И тогда мы придем на твой концерт, если хватит партийных взносов. Хотим также прямо высказать тебе нашу критику. Ты поверхностно подошла к знакомству с Россией. Вместо того слова, с которым ты обратилась к российским поклонникам, лучше бы выучила имя «Ленин» или USSR Эти слова знают в нашей стране и стар и млад. Кроме того, нас обижает тот факт, что ты привезешь с собой свою еду. Русская кухня в сто раз лучше английской, где одна только вязкая овсянка и приторные пудинги. Попробуй наши блины, щи и парное молоко и ты поймешь, как много потеряла в жизни" Бюро Центрального Комитета КП источник : http://kplo.ru/content/view/968/5Это настоящие коммунисты ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Это наши шизы, которым немножко платит "Справедливая Россия", чтобы они дискредитировали КПРФ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
otchelnik
|
Это наши шизы, которым немножко платит "Справедливая Россия", чтобы они дискредитировали КПРФ.
Т.е. это какая-то группа , отколовшаяся от КПРФ, и которая так фиглярничает, что-бы привлечь к себе внимание ? Тогда понятен странный стиль разных сообщений....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Привлечь внимание и заработать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
FatCat
|
Бедная Мадонна!  Что ж ее все достают-то? То "православные" её афишу колом протыкают, то "коммунисты" требуют "Интернационал" петь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Бедная Мадонна!  Что ж ее все достают-то? То "православные" её афишу колом протыкают, то "коммунисты" требуют "Интернационал" петь... Тяжкое бремя славы такое тяжкое 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
otchelnik
|
Привлечь внимание и заработать.  ( мечтательно) Хорошо соединять приятное с полезным ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Забавные они люди... с нехваткой воображения... Они не представляют, как бы выглядела "Смело, товарищи, в ногу" в исполнении Мадонны...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Прочитал http://ru.wikipedia.org/wiki/Цензура_в_СССР Заинтересовал комсомольский дсп. Забавно, но, на мой взгляд, там все правильно написано... Споры о Екатеринодаре/Краснодаре не ведет никто кроме нескольких десятков представителей местной комдемшизы. А вот таблички с современным названием улицы и строкой "в Екатеринодаре -***" - очень красивая идея.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
никита соловьёв
|
А где деньги взять? Денег сейчас нет даже на армию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А где деньги взять? Денег сейчас нет даже на армию. Ну я думаю что тот кто хочет переименовать, тот может преименовывать в соответствии с тем как написал Павел и за свой счет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Павел Парвус
|
А где деньги взять? Денег сейчас нет даже на армию.
вы путаете теплое с мягким. Деньги на таблички и деньги на армию глубоко другие деньги. Кстати о названиях: в Краснодаре есть совершенно роскошные 1-й, 2-й и 3-й Кузнечный зарой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Левша
|
Я не уверен, что это в Краснодаре, но мне попадалось название улицы "Зарой Стасова". Подозреваю, что это руководство к действию 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
|
V01dem4r
|
Я не уверен, что это в Краснодаре, но мне попадалось название улицы "Зарой Стасова". Подозреваю, что это руководство к действию  В Краснодаре, в Краснодаре. Ссылки Гугля подтверждают...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
|
|
 |