Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 сентября 2026 года, 07:15:22

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Трактир "Шестнадцать Котов"
| | | |-+  Информационная война - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 Печать
Автор Тема: Информационная война - III  (прочитано 25516 раз)
Strannik-Filin
Герцог

ПрЫмперадор Гайифы

просмотр профиля WWW E-mail
Re: Информационная война - III
« Ответить #150 было: 27 июля 2009 года, 13:34:08 »

Что делать, зато строевая в армиях Талига и СШЗЗ на высоте. Глазки вверх
Милитаризм во всей своей красе! Вот что бывает, когда военные забирают всю власть. И ведь еще они коррупционеры, чего стоит только история с Холтийской железной дорогой. Кстати, что-то никто не писал про этот скандал, непорядок.

Надо бы, такой проект по отмывке денег... СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша
Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но  по-своему честны. (С) Робер Эпине
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #151 было: 27 июля 2009 года, 14:47:16 »

Bildzeitung
Мы получили сенсационные кадры с широко известной железнодорожной дороги, принадлежащей Талигу в Холте, т.н. ХВЖД. Вот на, что ушли деньги талигойских налогоплательщиков. Редакция планирует продолжить разоблачение махинаций и казнокрадства чиновничества Талига на этой дороге.
Мартин Шульц.

« Последняя правка: 27 июля 2009 года, 14:50:02 от Camel » Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
raksbugel
Граф

Императрица Гайифы

просмотр профиля E-mail
« Ответить #152 было: 27 июля 2009 года, 15:21:08 »

Судя по снимках это полотно в предгорьях Сагранн, да, печально. Теперь становится понятным почему писаки Талига так любят упрекать в казнокрадстве других. Воистину на воре и шапка горит.
« Последняя правка: 27 июля 2009 года, 17:18:57 от raksbugel » Авторизирован

Вы уверенны? Завидую...
Жармиоль
Личный нобиль
*

Таки шо ви мне можете на это сказать?

просмотр профиля E-mail
« Ответить #153 было: 27 июля 2009 года, 15:36:16 »

Ужас, а откуда реально фотографии?
Авторизирован

Во всём должен быть гешефт!
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #154 было: 27 июля 2009 года, 15:39:20 »

Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #155 было: 27 июля 2009 года, 16:08:39 »

И что?  Смех Смех Смех Не пойму, с чего МИД должен отвечать офицера бросившего вызов на дуэль?  Хех  Язык Он вообще проходит по другому ведомству. МИД за него не отвечает.

Наша газета не призывает к ответу МИД Кесарии. Разбирайтесь с полномочиями своих "корнетов" так, как считаете нужным.

Спасибо, за то что так внимательно меня читаете.

Слава Создателю! Это признание того, что мы умеем читать! Круто
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #156 было: 27 июля 2009 года, 16:11:25 »

"Глас народа" представляет своим постоянным читателям новую песню, которую удалось записать нашим корреспондентам в дружественном Талиге.

Вставай, мое Отечество,
Вставай на смертный бой
Со всей "павлиньей" нечистью,
С "гусиною" ордой!

Припев:
Пусть ярость благородная
Вскипает из глубин!
Талиг – страна свободная,
Талиг непобедим!

Как два различных полюса,
Во всем враждебны мы.
За свет Талиг наш борется,
Они - за царство тьмы.

Припев.

Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Откуда б не пришли они,
Да хоть из Эпинэ!

Припев.

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля свои просторные
Талиг не даст не топтать!

Припев.

Кагетским супостатам
Загоним пулю в лоб,
Каданским "медвежатам"
Сколотим крепкий гроб!

Припев.

Пойдем ломить всей силою,
Всем сердцем, всей душой
За землю нашу милую,
За наш Талиг родной!

Припев.

Встает мое Отечество,
Встает на смертный бой,
С "гусиною" ордой.

Припев.
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
Strannik-Filin
Герцог

ПрЫмперадор Гайифы

« Ответить #157 было: 27 июля 2009 года, 16:27:31 »

Рудуарская крапива

Любопытные песни распевают наши северные соседи если верить прессе СШЗЗ. (Я понимаю что слово "верить" и "пресса СШЗЗ" не совместимы но сидя в нужной комнате можно и пролистать).

Цитата
Вставай, мое Отечество,
Вставай на смертный бой
С "гусиною" ордой!

Записано явно на птицеферме, где мужественные талигойские птичницы готовятся к неравному бою с производственным планом по забою птицы.

Цитата
Пусть ярость благородная
Вскипает из глубин!
Талиг – страна свободная,
Талиг непобедим!

Из глубин как правило вскипают донные отложения и прочие подонки, к интересным же вещам взывает талиг в своём творчестве.
И спрашивается от чего же свободен талиг? Вероятно от разума, потому что о победах Талига всё известно по войне Зверя в которой оный Талиг проиграл всё что смог, а теперь пытается вернуть обратно хоть часть, да руки коротки, вот с горя песенки и сочиняет.

Цитата
Как два различных полюса,
Во всем враждебны мы.
За свет Талиг наш борется,
Они - за царство тьмы.

Куплет явно вставлен по просьбе рекламных агентов "Электросети Талига", чьи акции сильно упали в последнее время.

Цитата
Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Откуда б не пришли они,
Да хоть из Эпинэ!

Сравнивая размеры двух держав, остаётся подивиться умению Талига выбирать себе "смертельных противников", можно ещё что нибудь про мышку задушившую слона спеть, будет тоже очень душевно...

Цитата
Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля свои просторные
Талиг не даст не топтать!

Бедный дом Алва, мало Талигойцам жуткой неблагодарности к морискам, так теперь уже и Алва им неугодны...

Цитата
Кагетским супостатам
Загоним пулю в лоб,
Каданским "медвежатам"
Сколотим крепкий гроб!

Опять же прослеживается стойкая любовь к выбору особо "сильных" противников, видимо авторы песни любили в школе дубасить учеников младших классов и переносят свою психологию на жителей всего королевства.

Цитата
Пойдем ломить всей силою,
Всем сердцем, всей душой
За землю нашу милую,
За наш Талиг родной!

Нда.. ум в список не включён, он в явной немилости в нынешнем Талиге...
Как говориться лозунг армии Талига "Сила есть ума не надо".

Цитата
Встает мое Отечество,
Встает на смертный бой,
С "гусиною" ордой.

Опять про птичниц, видимо песня точно пелась на птицефабрики где происходят массовые забои птицы чтобы хоть как то прокормить голодающих солдат армии Талига...
Авторизирован

Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша
Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но  по-своему честны. (С) Робер Эпине
mag_
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #158 было: 27 июля 2009 года, 16:40:49 »

Я тут, это... мимо пробегал  Подмигивание, поэтому за все не скажу, но вот за это:

Рудуарская крапива

Цитата
Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Откуда б не пришли они,
Да хоть из Эпинэ!

Сравнивая размеры двух держав, остаётся подивиться умению Талига выбирать себе "смертельных противников", можно ещё что нибудь про мышку задушившую слона спеть, будет тоже очень душевно...

эр Странник, там мышка, между прочим, такая... зубастая. С такой не всякий слон еще и справится  Глазки вверх

С уважением,
mag

P.S. Спасибо за приглашение к возврату в русло нормальных дипотношений  Улыбка Готовим документы для будущего посольства  Улыбка
P.P.S. И по ж/д: если корреспонденты не сжульничали по извечной дриксенской привычке  Глазки вверх и не нащелкали снимков в окрестностях Липпе или Хегреде (а может - даже Эйнрехта?! В шоке В шоке В шоке) то этот камешек брошен в огород Неоматчасти  Подмигивание
Эр Банкерхилл, неужели ВОТ ЭТО натворили всего-то СТО голых мусчин?! Да от таких "мусчин" Талигу в Холте надо не бригаду охраны ж/д, а два-три полнокровных пехотных корпуса держать, с авиацией и артиллерией...
« Последняя правка: 27 июля 2009 года, 16:49:49 от mag_ » Авторизирован

...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
mag_
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #159 было: 27 июля 2009 года, 16:52:05 »

Судя по снимках это полотно в предгорьях Сагранн, да, печально. Теперь становится понятным почему писаки Гайифы так любят упрекать в казнокрадстве других. Воистину на воре и шапка горит.

Эрэа, что-то я не понял двусмысленности данной фразы  Хех На ком шапка-то горит? На гайифских жуликах?  Подмигивание

С уважением,
mag
Авторизирован

...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
Strannik-Filin
Герцог

ПрЫмперадор Гайифы

« Ответить #160 было: 27 июля 2009 года, 16:56:05 »

Цитата
P.P.S. И по ж/д: если корреспонденты не сжульничали по извечной дриксенской привычке  Глазки вверх и не нащелкали снимков в окрестностях Липпе или Хегреде (а может - даже Эйнрехта?! В шоке В шоке В шоке) то этот камешек брошен в огород Неоматчасти  Подмигивание
Эр Банкерхилл, неужели ВОТ ЭТО натворили всего-то СТО голых мусчин?! Да от таких "мусчин" Талигу в Холте надо

По моему там не вооружённым взглядом видно что дорогу разрушало время. А не мусчины.
Авторизирован

V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

« Ответить #161 было: 27 июля 2009 года, 16:59:19 »

Цитата
Каданским "медвежатам"
Видимо писаки, сидящие в СШЗЗ даже различить не могут Кадану и Гаунау... Глазки вверх
Цитата
И по ж/д: если корреспонденты не сжульничали по извечной дриксенской привычке  Глазки вверх и не нащелкали снимков в окрестностях Липпе или Хегреде (а может - даже Эйнрехта?!  В шоке В шоке В шоке) то этот камешек брошен в огород Неоматчасти  Подмигивание
Эр Банкерхилл, неужели ВОТ ЭТО натворили всего-то СТО голых мусчин?! Да от таких "мусчин" Талигу в Холте надо не бригаду охраны ж/д, а два-три полнокровных пехотных корпуса держать, с авиацией и артиллерией...
И не пытайтесь прикрыть казнокрадств, процветающее в талигской армии налётами пресловутыми налётами якобы тысяч мусчин ...
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

« Ответить #162 было: 27 июля 2009 года, 17:03:57 »

Судя по снимках это полотно в предгорьях Сагранн, да, печально. Теперь становится понятным почему писаки Гайифы так любят упрекать в казнокрадстве других. Воистину на воре и шапка горит.

Эрэа, что-то я не понял двусмысленности данной фразы  Хех На ком шапка-то горит? На гайифских жуликах?  Подмигивание

С уважением,
mag
По горячим следам было проведено расследование. Наборщик набиравший этот текст оказался талигским диверсантом, пытавшимся путём подмены названий Талиг на Гайифа скомпрометировать Империю. Диверсант уже осуждён и отправлен на каторгу.
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
raksbugel
Граф

Императрица Гайифы

просмотр профиля E-mail
« Ответить #163 было: 27 июля 2009 года, 17:44:19 »

С уважением,
mag
По горячим следам было проведено расследование. Наборщик набиравший этот текст оказался талигским диверсантом, пытавшимся путём подмены названий Талиг на Гайифа скомпрометировать Империю. Диверсант уже осуждён и отправлен на каторгу.
Что то на каторгу больно милосердно, женить мерзавца, пусть по дольше мучается.
Авторизирован

Вы уверенны? Завидую...
mag_
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #164 было: 27 июля 2009 года, 18:41:05 »

С уважением,
mag

Свободу попугаям! честным людям Гайифы, вставшим заслоном на пути огульного охаивания Талига в имперской и кесарской прессе!
Авторизирован

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: