Автор
|
Тема: Хроники Альвиады. Земля. (прочитано 23034 раз)
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Значит, угадывать надо? Костя, попробуй.  Я с удовольствием ознакомлюсь с твоими догадками. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Хм, из меня Пинкертон тот еще. Попытаюсь, друг! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
prince_bundle
|
Отлично! Оборвать на самом интересном месте! Спасибо, Alarven. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Отлично! Оборвать на самом интересном месте! Спасибо, Alarven. prince_bundle, а вот такая я вредная. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Ждем продолжения, Аларвен! Теперь, полагаю, самое интересное и начинается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Теперь, полагаю, самое интересное и начинается... Костя, а до этого было неинтересно? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Было очень интересно. Но теперь, я полагаю, будет еще интереснее, учитывая, куда эта комания угодила. Желаю им удачи!...  А у отца Герасима паства проклевывается... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
А у отца Герасима паства проклевывается... Костя, с таким топ-менеджером, как Ирина - ничего удивительного. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дудочник
Потомственный нобиль

|
Восхитительно, прочитал залпом все от и до. Жду с нетерпением дальнейшего развития событий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Кто сдирает с овцы шкуру, её не стрижет" (Бретонская пословица)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Жду с нетерпением дальнейшего развития событий. Дудочник, скоро будет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
скоро будет.  Вот это я называю хорошей новостью... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Меня долго не было, возвращаюсь - а тут прода! Здорово!!! Интересно, что же увидит первая группа... И кто улетит в третьей... Думаю, если они кого-то встретят, это будут великаны. А если энерговампиры... Есть и против них способ, практически безотказный!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
|
prince_bundle
|
Интересно, что же увидит первая группа... И кто улетит в третьей...
Думаю, вторую новость мы узнаем раньше первой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Интересно, что же увидит первая группа... И кто улетит в третьей...
Думаю, вторую новость мы узнаем раньше первой.  Похоже на то... Но и её очень хочется узнать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Думаю, вторую новость мы узнаем раньше первой. prince_bundle, Полярная Звезда, вы в этом уверены?  Думаю, если они кого-то встретят, это будут великаны. Полярная Звезда  А если энерговампиры... Есть и против них способ, практически безотказный! (*Любопытно*): А какой? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |