Автор
|
Тема: Портреты на стенах (прочитано 27680 раз)
|
фок Гюнце
Энциклопедист
Наместник
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos
|
Вот и сюжет портрета выявился - герой с йогУртом и кофем наперевес стоит на пОсте посреди мОста...
Главное там правильно ударения расставить... Тогда - с кофЁм...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Вот и сюжет портрета выявился - герой с йогУртом и кофем наперевес стоит на пОсте посреди мОста...
Я сижу на берегу, Не могу поднять ног у. - Не "ног у", а "н огу"! - Все равно не м огу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
фок Гюнце
Энциклопедист
Наместник
Герцог

|
То есть, талмид-хахамня Пундака должна быть украшена двумя портретами этого человека?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
То есть, талмид-хахамня Пундака должна быть украшена двумя портретами этого человека?
Тремя. Один в полный рост, другой - с поднятой ногОй, третий - с поднятой нОгой. Впрочем, лучше бы не портреты, а скульптурную группу... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
фок Гюнце
Энциклопедист
Наместник
Герцог

|
Тремя. Один в полный рост, другой - с поднятой ногОй, третий - с поднятой нОгой. Впрочем, лучше бы не портреты, а скульптурную группу...  Узнав, что талмид-хахамня будет украшена скульптурами того-кого-нельзя-называть, сидящего за столиками с разнообразно задранными конечностЯми, в которых он держит чашку с кофЁм, талмид-хахамы начнут избегать посещения Пундака...
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 октября 2009 года, 12:39:11 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Узнав, что талмид-хахамня будет украшена скульптурами того-кого-нельзя-называть, сидящего за столиками с разнообразно задранными конечностЯми, в которых он держит чашку с кофЁм, талмид-хахамы начнут избегать посещения Пундака...
Зато тАлмид-хАхамы пойдут бурным потоком! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Inga
|
Тремя. Один в полный рост, другой - с поднятой ногОй, третий - с поднятой нОгой. Впрочем, лучше бы не портреты, а скульптурную группу...  Узнав, что талмид-хахамня будет украшена скульптурами того-кого-нельзя-называть, сидящего за столиками с разнообразно задранными конечностЯми, в которых он держит чашку с кофЁм, талмид-хахамы начнут избегать посещения Пундака... Можно будет организовывать экскурсии иностранных туристов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
Энциклопедист
Наместник
Герцог

|
Узнав, что талмид-хахамня будет украшена скульптурами того-кого-нельзя-называть, сидящего за столиками с разнообразно задранными конечностЯми, в которых он держит чашку с кофЁм, талмид-хахамы начнут избегать посещения Пундака...
Зато тАлмид-хАхамы пойдут бурным потоком!  Да, это я не подумал...  И будет у нас наплыв тАлмид-хАхамов с тАлмид-хахамшАми... И мы будем их встречать традиционным шАлом... Благолепие...  То есть, талмид-хахамня Пундака должна быть украшена двумя портретами этого человека?
Тремя. Один в полный рост, другой - с поднятой ногОй, третий - с поднятой нОгой. Впрочем, лучше бы не портреты, а скульптурную группу...  Узнав, что талмид-хахамня будет украшена скульптурами того-кого-нельзя-называть, сидящего за столиками с разнообразно задранными конечностЯми, в которых он держит чашку с кофЁм, талмид-хахамы начнут избегать посещения Пундака... Можно будет организовывать экскурсии иностранных туристов... Благо, для особо слабонервных за углом есть бейт-холим. Можно даже пристроить бейт-лелеем. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 октября 2009 года, 12:53:33 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Зато тАлмид-хАхамы пойдут бурным потоком!  Да, это я не подумал...  И будет у нас наплыв тАлмид-хАхамов с тАлмид-хахамшАми... И мы будем встечать традиционым шАлом... Благолепие...  В смысле - благолепИе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Один в полный рост Одноглазый Один? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
фок Гюнце
Энциклопедист
Наместник
Герцог

|
Зато тАлмид-хАхамы пойдут бурным потоком!  Да, это я не подумал...  И будет у нас наплыв тАлмид-хАхамов с тАлмид-хахамшАми... И мы будем встечать традиционым шАлом... Благолепие...  В смысле - благолепИе.  БлоголепиЁ... Оно моё как кофеё... Один в полный рост Одноглазый Один?  в Пундаке... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 октября 2009 года, 13:02:51 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Один в полный рост Одноглазый Один?  Классная мысль. Тогда - четверых! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
Энциклопедист
Наместник
Герцог

|
Один в полный рост Одноглазый Один?  Классная мысль. Тогда - четверых!  Ну, если скульптурный портрет четверых-которых-нельзя-называть с кофеЁм и конечностЯми - тут никакой бейт-холим-вэ-лелеем не справится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Ну, если скульптурный портрет четверых-которых-нельзя-называть с кофеЁм и конечностЯми - тут никакой бейт-холим-вэ-лелеем не справится...
Эээ... смотря как лелеем... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
Энциклопедист
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |