|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Филипп Тагэре (прочитано 25327 раз)
|
|
Гелон
|
Ну так а я о чём?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
мАнгуст
Босс
Граф

А "Боржом"? Сначала подумай, потом говори!!!
|
Мари ...поэтому эта четверка на чьем-то поводке. Надеюсь в ДВ хозяин нарисуется Мари, Хозяин давно уже нарисовался и нарисован. Более того и Хозяин и подчиненные давно в тексте уже встретились, узнали друг друга и все такое... Буде некоторые в этом вопросе более внимательны, может и про проступок Эрасти содержательнее бы рассуждали (тема была в свое время "горячая"). А пока - увы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшаркиваюсь...
|
|
|
Mari
Барон

"Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам"
|
мАнгуст, я наверное невнимательно читаю, но хозяина пока не углядела. Может подскажешь?
Gelren, там в начале одной из глав (книга на руках, не могу уточнить)диалог, в котором Великие Братья спорят со Спасителем. В нем говориться, что они дали душу женщине и возможность вернуться мужчине, что все и доказывает (то есть то, что помимо воли Рене, роль еще и Братья сыграли) А остальное - действительно только сила Рене.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" Ученье - свет..." (с) Народная мудрость
|
|
|
мАнгуст
Босс
Граф

А "Боржом"? Сначала подумай, потом говори!!!
|
Мари, подсказать не могу. Но могу посоветовать внимательно перечитать все сцены, где фигурирует Четверка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшаркиваюсь...
|
|
|
|
Gelren
|
"...Рене потер ладонью виски. Нужно понять, что с ним сделали, и найти выход! Аррой никогда не шел на поводу у судьбы, это еще один вызов, только и всего. Даже не вызов, а . Его заперли в аду, а потом ключ от ворот. Убивай и живи, забудь о боли, жутком холоде, звоне в голове, о том, что рвет тебя на куски с того самого мгновения, как ты очнулся на пустом корабле с серебристыми парусами..."[/quote] От Є і така цитата. "..Счастливчик задумчиво тронул Черную Цепь. Она была как-то связана с тем, что с ним случилось, в этом он не сомневался. Она и что-то еще. .." Але "связана" не означає, що вона його повернула. А в цитаті вище все сказано досить прямо. Хто-небудь будь-ласка підкажіть точніше де знаходиться та цитата, про яку каже Марі.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 апреля 2004 года, 20:16:18 от Gelren »
|
Авторизирован
|
Давайте сыпать соль на раны, что б лучше помнить пусть они болят...
|
|
|
|
Гелон
|
Не совсем уверен, что понял Мари правильно, но подходящий разговор Дракона и Орла есть в Прологе к первой книге Башни Ярости.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gelren
|
Дякую.  Г-м  Виходить Великі Брати Рене ключик??? Хотіли  ІМХО, там ще хтось прийняв участь...не такий доброзичливий для Тарри, але не менш могутній, в стилі Хазяїна Четвірки. (Істинного).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гелон
|
Нет, "ключик" Аррою подсунули те, кто наделил его силой питаться чужими жизнями. Орёл и Дракон лиш дали ему возможность заиметь что-то помимо этого "ключика". Но сам Рене о их вмешательстве явно не осведомлён.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gelren
|
Орёл и Дракон лиш дали ему возможность заиметь что-то помимо этого "ключика". Питання, що ж вони йому дали? ІМХО, вони просто дозволили його повернути, а могли й не дозволити. Право вето  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гелон
|
Чуть-чуть воли... Насколько понял - цепь Первого Паладина храма Осейны, что осталась у Рене - суть подарок маринерам от Орла и Дракона. Существует мнение, и далеко не толко моё (а раз ещё и моё, то правильное de facto,  ), что в ентой цепочке - часть силы адмирала. Ну и т.д. По моему, мы несколко отдалились от темы Филиппа? Или меня глю..., или запутался я, как тот Pentium I, за которым у меня сегодня тесты сдавали...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mari
Барон

"Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам"
|
мАнгуст, я перечитаю, как только книгу вернут. Авось прозрею  Но мысль о том, что это Спаситель мне не нравится (она меня посещала... и ушла  ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" Ученье - свет..." (с) Народная мудрость
|
|
|
|
Гелон
|
Возможно это и не Спаситель. Этот действует пока только через Иллариона, да и то посредством веры, а не понукания. Судя по описанию этой мерзопакостной (ИМХО) личности, сам он делать ничего не будет. Понаблюдает как всё сделают другие и подберёт обьедки - прильнувшие к Нему души... ИМХО... Я так думаю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gelren
|
Навідне питання - звідки взялося пророцтво про Чотирьох і хто знає про них найбільше? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Если не ошибаюсь, в " Доводе королей " Филипп говорит Александру, что предпочитает править с Вилльо , чем советоваться с Раулем и Мальвани. Филипп властолюбив, рано или поздно ему надоест зависимое положение. Кроме того, смерть сыновей тоже может повлиять на его поведение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Mythe
|
Одним из хозяинов четверки является Тартю,как свершивший последний грех,а всех пятерых Спаситель.Четыре всадника: Лумен-голод,Жоффруа-чума,Анхель-война(скорее всего),Филипп-раздор.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |